Z-t-1-m-Q #21 1 февраля 2011 >5 реально у меня 6 человек, с кем я вместе на протяжении последних 11-16 лет, это ми друзья, мы учились вместе, играли в конту на лане по кд, щас постоянно предпринимаем своместные врывы по клубам и на природу)) не мыслю свою жизнь без них не пизди уебок что за уебище ворвалось сразу видно завидуешь, ибо ты лохпидрнетдрузей PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF_U_6A6bI #22 1 февраля 2011 АХХАХААХ Мне кажется процент людей, которые судят о происходящих событиях только по ящику весьма невелик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semko_O #23 1 февраля 2011 2 друга, 2 полудруга и хуева туча с кем бухать можно висеть и тд полудрузей небывает это уже знакомые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HIMen #24 1 февраля 2011 >5 реально у меня 6 человек, с кем я вместе на протяжении последних 11-16 лет, это ми друзья, мы учились вместе, играли в конту на лане по кд, щас постоянно предпринимаем своместные врывы по клубам и на природу)) не мыслю свою жизнь без них не пизди уебок что за уебище ворвалось сразу видно завидуешь, ибо ты лохпидрнетдрузей ахахах этот объебошенный мне еще чтото говорит!! hiddenшшшш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #25 1 февраля 2011 2 друга, 2 полудруга и хуева туча с кем бухать можно висеть и тд ЧЕТА У ТЕБЯ МАЛЕНЬКИЙ СПИСОК В АСЬКЕ аська появилась недавно,скайп недавно только у меня как бы..вконтакте про это написано же,что не юзаю.. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рэйка #26 1 февраля 2011 2 друга, 2 полудруга и хуева туча с кем бухать можно висеть и тд полудрузей небывает это уже знакомые БЫВАЮТ КАК ПОЛУСВИДАНИЕ ПОЛУСЕКС ПОЛУДЕВУШКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #28 1 февраля 2011 >5 реально у меня 6 человек, с кем я вместе на протяжении последних 11-16 лет, это ми друзья, мы учились вместе, играли в конту на лане по кд, щас постоянно предпринимаем своместные врывы по клубам и на природу)) не мыслю свою жизнь без них не пизди уебок что за уебище ворвалось сразу видно завидуешь, ибо ты лохпидрнетдрузей ахахах этот объебошенный мне еще чтото говорит!! объебошенный? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF_U_6A6bI #29 1 февраля 2011 Это из-за аниме. Мне кажется процент людей, которые судят о происходящих событиях только по ящику весьма невелик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #30 1 февраля 2011 Ни 1 сезона не видел. Я лох епта. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #32 1 февраля 2011 Ни 1 сезона не видел. Я лох епта. когда жил в общаге на 1-3 курсе, кенты с комнаты постоянно качали эту хуету с торрента - ен знаю почему, но мне ни одна шутка там не казалось смешной PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #33 1 февраля 2011 >5 реально у меня 6 человек, с кем я вместе на протяжении последних 11-16 лет, это ми друзья, мы учились вместе, играли в конту на лане по кд, щас постоянно предпринимаем своместные врывы по клубам и на природу)) не мыслю свою жизнь без них не пизди уебок что за уебище ворвалось сразу видно завидуешь, ибо ты лохпидрнетдрузей ахахах этот объебошенный мне еще чтото говорит!! объебошенный? это комплимент такой. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #35 1 февраля 2011 друзей реал близких 2 приятелей дохуя Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bliden #36 1 февраля 2011 у меня был друг но потом он оказался пидарасом когда не занял мне денег, такчто пидр лох 0 друзей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #37 1 февраля 2011 у меня был друг но потом он оказался пидарасом когда не занял мне денег, такчто пидр лох 0 друзей ты ему наверное ещё и пиздюлей навалял за то что он тебе денег не занял,ведь так? после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bliden #38 1 февраля 2011 link=topic=193141.msg2024394972#msg2024394972 date=1296551617] у меня был друг но потом он оказался пидарасом когда не занял мне денег, такчто пидр лох 0 друзей ты ему наверное ещё и пиздюлей навалял за то что он тебе денег не занял,ведь так? нет я за это ему в рот навафлял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AGr0 #39 1 февраля 2011 2 друга, 2 полудруга и хуева туча с кем бухать можно висеть и тд прав же GARAJ fan вилат <3вилат - салат вилат - сервелат вилат - шоколад вилат - лимонад вилат - шах и мат вилат - 220 ват вилат - магнат что здесь происходит Вилат стримит шлюх каспер <3кулер БЛЕАТЬ :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #40 1 февраля 2011 все хохлы мои братья и сестры псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение