Your mammy #81 1 февраля 2011 Линч...кто будем новым модератором? :NY^^: не ты же.. ну это понятно же, просто хотелось поздравить победителя в честном голосовании... not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #82 1 февраля 2011 автор и сабж - две хуйни PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Your mammy #83 1 февраля 2011 автор и сабж - две хуйни удаление обеих? not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pushkapb #84 1 февраля 2011 Надо закрыть Оставить как есть Пофигу Давно таких слов не слышал,поэтому так и проголосовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KARI_KATURA #85 1 февраля 2011 Всё что требовалось доказать. Меня радует контент продоты, в котором каждый считает себя охуенным троллём и охуенным дотером, а на самом деле ~60% из них только слышали о лдхл, ~30% завоучены, а ~10% о этой лиге и не знают. Это офк лишь маленькая статистика... А такие как ты, "никто", лишь строящие из себя троллей на дота-форуме и не умея нихуя в доте лишь доставляют. 1. ты очень кто! 2. связь между регистрацией на пд и лдхл? 3. вообще чтоли конченный? 4. пиши со своего основного аккаунта ах да, ИДИ НА ХУЙ ХРЕНОВ СТАТИСТ речь сейчас о тебе, неудачник. это ты убан неудачник.думаеш залимонил воучь и всё!?теперь крутой?топ 200 мира типа!!!???ахаха!!! тбя любые лохи из рр 100 вьебут без твоих таких же дно друзй. хвастайся далбше своим воучем. з.ы. у афтора кстати есть воучь на лдхл.он просто не такой убогий уебан как ты и не хвастается этим перед девушкой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Your mammy #88 1 февраля 2011 похуй соскучился без твоего агра в моих кулстори. думаю написать стори. ты придешь?! not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #89 1 февраля 2011 нахуй тему гиша удалять .............................................................................................. а что там было? Аскми + Эвил и куча флуда? Все на хуй с этими историями. давно пора Мы там по 2 сообщения написали. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IamYourMaker #90 1 февраля 2011 Всё что требовалось доказать. Меня радует контент продоты, в котором каждый считает себя охуенным троллём и охуенным дотером, а на самом деле ~60% из них только слышали о лдхл, ~30% завоучены, а ~10% о этой лиге и не знают. Это офк лишь маленькая статистика... А такие как ты, "никто", лишь строящие из себя троллей на дота-форуме и не умея нихуя в доте лишь доставляют. 1. ты очень кто! 2. связь между регистрацией на пд и лдхл? 3. вообще чтоли конченный? 4. пиши со своего основного аккаунта ах да, ИДИ НА ХУЙ ХРЕНОВ СТАТИСТ речь сейчас о тебе, неудачник. это ты убан неудачник.думаеш залимонил воучь и всё!?теперь крутой?топ 200 мира типа!!!???ахаха!!! тбя любые лохи из рр 100 вьебут без твоих таких же дно друзй. хвастайся далбше своим воучем. з.ы. у афтора кстати есть воучь на лдхл.он просто не такой убогий уебан как ты и не хвастается этим перед девушкой... инфа 100%? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SerGg #91 1 февраля 2011 похуй соскучился без твоего агра в моих кулстори. думаю написать стори. ты придешь?! могу тебя здесь нахуй послать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #92 1 февраля 2011 вырезать фейки и прочих говноавторов пустых тем, сделать воуч. Если приглисили говноавтора - банить его и пригласившего, будет чище намного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Your mammy #93 1 февраля 2011 похуй соскучился без твоего агра в моих кулстори. думаю написать стори. ты придешь?! могу тебя здесь нахуй послать только крупно и красным цветом пожалуйста :NY^^: not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SerGg #94 1 февраля 2011 похуй соскучился без твоего агра в моих кулстори. думаю написать стори. ты придешь?! могу тебя здесь нахуй послать только крупно и красным цветом пожалуйста :NY^^: не, такого ты недостоин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KARI_KATURA #97 1 февраля 2011 инфа 100%? 100500 нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IamYourMaker #99 1 февраля 2011 инфа 100%? 100500 нахуй линк где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение