12inch #101 1 февраля 2011 Рэй, ну ты чего? Настроение плохое? THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #102 1 февраля 2011 Радуют ли вас тучи говнофэйков и унылые врывы ньюфагов? радуют буржуйские фотки,выдаваемые за твои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #103 1 февраля 2011 инфа 100%? 100500 нахуй линк где? вот блядь скажи, какое это отношение имеет к теме вообще? есть у меня воуч, нет у меня воуча. тебе не по хуй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рэйка #104 1 февраля 2011 Рэй, ну ты чего? Настроение плохое? да. жене сдавать диплом через месяц. она велела мне написать к завтрашнему дню ПОЯСНИТЕЛЬНУЮ ЗАПИСКУ на 30 стр. ЭПИК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #105 1 февраля 2011 выбрал вторую и третью слева в нижнем ряду PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IamYourMaker #108 1 февраля 2011 инфа 100%? 100500 нахуй линк где? вот блядь скажи, какое это отношение имеет к теме вообще? есть у меня воуч, нет у меня воуча. тебе не по хуй? офк мне похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KARI_KATURA #109 1 февраля 2011 инфа 100%? 100500 нахуй линк где? вот блядь скажи, какое это отношение имеет к теме вообще? есть у меня воуч, нет у меня воуча. тебе не по хуй? внатуре.выёёбыватся чёто мудак. какой тебя в пизду линк ушлёпок? иди у собаки своей под хвостом линк посмотри. мб поумнеш и не будеш писать всякую офтопную хуету... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pushkapb #114 1 февраля 2011 инфа 100%? 100500 нахуй линк где? вот блядь скажи, какое это отношение имеет к теме вообще? есть у меня воуч, нет у меня воуча. тебе не по хуй? офк мне похуй самозаовн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexxOne #116 1 февраля 2011 Закройте, ато раковые врывы в наш уютный рускорэпчик-топан заебали уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IamYourMaker #117 1 февраля 2011 инфа 100%? 100500 нахуй линк где? вот блядь скажи, какое это отношение имеет к теме вообще? есть у меня воуч, нет у меня воуча. тебе не по хуй? внатуре.выёёбыватся чёто мудак. какой тебя в пизду линк ушлёпок? иди у собаки своей под хвостом линк посмотри. мб поумнеш и не будеш писать всякую офтопную хуету... да ты балабол я смотрю! и да, твинк томаса детектед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #119 1 февраля 2011 инфа 100%? 100500 нахуй линк где? вот блядь скажи, какое это отношение имеет к теме вообще? есть у меня воуч, нет у меня воуча. тебе не по хуй? внатуре.выёёбыватся чёто мудак. какой тебя в пизду линк ушлёпок? иди у собаки своей под хвостом линк посмотри. мб поумнеш и не будеш писать всякую офтопную хуету... да ты балабол я смотрю! и да, твинк томаса детектед модеры могут сравнить наши айпи и сказать что это не я. я вообще не знаю кто это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Blonde #120 1 февраля 2011 Имхо надо ввести возрастной ценз. И тестировать на знание русского языка. http://ru.iccup.com/dota/details/1295953.html ИДИТЕ НАХУЙ С ТАКМИ ГОНДАРАМИ СВЕН ТП СВЕН ПУШИТ СВЕН ХЕКС СВЕН ДАБЛКИЛЛ СВЕН 7ОО КРИПОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение