Bunny #61 1 февраля 2011 нытик чувствую скоро аскми станет миллионером и поржет над нами неудачниками что он кушать будет? не знаю,купить в рабство баунти,продоту тоже купит,станет не администратором революции а всего пд,будем плясать под его дудочку ну я тогда скорей повешусь ну половину юзеров этот итог ожидает http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KACTET #62 1 февраля 2011 это брат хантера , не пиздите , я знаю , я видел :NYspy: voronezhskaya_dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #64 1 февраля 2011 пруфлинк? Как я тебе пруфлинк то дам? Он вчера набухался и разоткровенничался . фото диалога в аське с супом ? хотябы так. к стати парень с фотки не похож на школьника :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4aRt #65 1 февраля 2011 а что, симпатичный мальчик Ты случаем не пидарок? :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HOZYAIN #66 1 февраля 2011 нытик чувствую скоро аскми станет миллионером и поржет над нами неудачниками что он кушать будет? не знаю,купить в рабство баунти,продоту тоже купит,станет не администратором революции а всего пд,будем плясать под его дудочку ну я тогда скорей повешусь ну половину юзеров этот итог ожидает а как поступишь ты? тоже в рабство? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #67 1 февраля 2011 я не верю ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #68 1 февраля 2011 вообще-то это баунти javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuZaNBaRoN #69 1 февраля 2011 я не верю тотал ты же его друг, скажи веришь или нет Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmX #70 1 февраля 2011 пруфлинк? Как я тебе пруфлинк то дам? Он вчера набухался и разоткровенничался . фото диалога в аське с супом ? хотябы так. к стати парень с фотки не похож на школьника :NYhmm: Аскми и не школьник. И бтв толстое лицо старит. Лог выкладывать не буду, т.к. он в нем на жизнь жалуется, это будет слишком не гуманно. :NYspy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #71 1 февраля 2011 пруфлинк? Как я тебе пруфлинк то дам? Он вчера набухался и разоткровенничался . фото диалога в аське с супом ? хотябы так. к стати парень с фотки не похож на школьника :NYhmm: Аскми и не школьник. И бтв толстое лицо старит. Лог выкладывать не буду, т.к. он в нем на жизнь жалуется, это будет слишком не гуманно. :NYspy: тогда не торт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #72 1 февраля 2011 жалуется на то, что он уебок-нолайфер? javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #73 1 февраля 2011 я не верю тотал ты же его друг, скажи веришь или нет ну он мне тоже жаловался и у нас с ним часто были откровенные беседы. Но он НИКОГДА, никогда блять не показывал никакие пруфы, никакие адреса телефоны и тд показывал пару фоток якобы его, но никаких пруфов не было. Просто не совсем понятно, как у аскми не может быть акка вконтакте скажем, или зачем ему так дико скрываться ведь у он вполне нормальный и адекватный на тех фотках что мелькали - такие сомнение всегда были. но не верю всё равно что это он. но допускаю :NYhmm: ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рэйка #74 1 февраля 2011 я не верю тотал ты же его друг, скажи веришь или нет ну он мне тоже жаловался и у нас с ним часто были откровенные беседы. Но он НИКОГДА, никогда блять не показывал никакие пруфы, никакие адреса телефоны и тд показывал пару фоток якобы его, но никаких пруфов не было. Просто не совсем понятно, как у аскми не может быть акка вконтакте скажем, или зачем ему так дико скрываться ведь у он вполне нормальный и адекватный на тех фотках что мелькали - такие сомнение всегда были. но не верю всё равно что это он. но допускаю :NYhmm: ТЫ ТОЖЕ В ЗАГОВОРЕ УЧАВСТВУЕШЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmX #75 1 февраля 2011 жалуется на то, что он уебок-нолайфер? Причем в красках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #76 1 февраля 2011 я не верю тотал ты же его друг, скажи веришь или нет блять сука разенбаун,убери мою аву со своего профиля http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #77 1 февраля 2011 инфа не концентрированная. отвечаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #78 1 февраля 2011 весёлый пузач Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #79 1 февраля 2011 РАЗЕНБАУН ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pushkapb #80 1 февраля 2011 я не верю тотал ты же его друг, скажи веришь или нет блять сука разенбаун,убери мою аву со своего профиля флуд не по теме - 3 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение