firexqu #82 1 февраля 2011 я не верю тотал ты же его друг, скажи веришь или нет блять сука разенбаун,убери мою аву со своего профиля флуд не по теме - 3 дня АХУАХУХАХУХАХУАХУХАХУХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #84 1 февраля 2011 аскми оффлайн ушел в 16-13, тема создана в 16-10 в аське игнорит :NYpalevo: ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #85 1 февраля 2011 Выдавал чужие фотки за свои, на самом деле вот его реальная фотка . Логично, что он очкует приходит на сходки и т.д. :NY^^: Вчера по пьяни это в аське написал, а я ну просто не могу не поделиться этой инфой с продотой. похож на панду PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #87 1 февраля 2011 я начинаю верить .. :/ ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #88 1 февраля 2011 а вообще. в интернетах судить человека по фоткам=рак аскми норм поц так-то._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pushkapb #89 1 февраля 2011 аскми оффлайн ушел в 16-13, тема создана в 16-10 в аське игнорит :NYpalevo: Что-то подсказывает что это его последний он-лайн,а может быть и в жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #90 1 февраля 2011 Он же дрыщ кстати да Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #92 1 февраля 2011 а вообще. в интернетах судить человека по фоткам=рак аскми норм поц так-то._. офк норм, у него же не член во лбу. сам навлёк на себя пелену НЕИЗВЕСТНОСТИ И ЗАГАДОЧНОСТИ ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pushkapb #93 1 февраля 2011 а вообще. в интернетах судить человека по фоткам=рак аскми норм поц так-то._. Согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #95 1 февраля 2011 Это хитрый ход автора. Он выложил свое фото и хочет увидеть реакцию продоты. Если ничего особенного не будет, то он прийдет на сходку. Если обосрут, то будет сидеть и дальше дома (как все время до этого) раскусил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #96 1 февраля 2011 Это же хуй в пальто ахахаха Блин надо Ивла спросить правда нет :NYtrollface: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #98 1 февраля 2011 я тебе, конечно, верю, разве могут быть сомненья.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #99 1 февраля 2011 так вот он какой, северный олень [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmX #100 1 февраля 2011 я тебе, конечно, верю, разве могут быть сомненья.. Самая адекватная девушка форума хоть и анимешница :NYginsgnil: обязательно должна мне верить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение