St0rm #121 1 февраля 2011 фмх, что ты как целка, кидай логи, хуже уже не будет. А может аскми=саунд: прикинь ахахаха а из аськи вышел, потому что поехал брать билет до города, где фымыкс живет жил, царство ему небесное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #122 1 февраля 2011 Ну подумаешь, человек оказался не маленьким секси мальчиком. Да на его месте мог оказаться любой, даже тевтон. А кто такое Аске? ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #124 1 февраля 2011 я тебе, конечно, верю, разве могут быть сомненья.. Самая адекватная девушка форума хоть и анимешница :NYginsgnil: обязательно должна мне верить. фото или пиздиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #125 1 февраля 2011 мне вообще похер на внешность людей, если от них не воняет и с ними можно продуктивно общаться :NYtrollface: :NYtrollface: :NYtrollface: я серьезно самое глупое - судить людей по одежде даже посты на пд могут быть полезнее в этом смысле встречают по одежке, провожают по уму. человек в неопрятной одежде=нехороший человек, сужу по своему опыту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #126 1 февраля 2011 Зато теперь стало понятно почему аскми любит панд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #127 1 февраля 2011 мне вообще похер на внешность людей, если от них не воняет и с ними можно продуктивно общаться :NYtrollface: :NYtrollface: :NYtrollface: АХАХХАХАХ по сабжу, ну и че. даже если это он. не исключаю, что он мачо по сравнению с 50% юзеров пд. ладно, ну с 30%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4aRt #128 1 февраля 2011 poconi id avtora v kontakte http://vkontakte.ru/id73294871 !!! он вчера по пьяне кинул!! Женат на танюшке депутат! :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #129 1 февраля 2011 мне вообще похер на внешность людей, если от них не воняет и с ними можно продуктивно общаться :NYtrollface: :NYtrollface: :NYtrollface: я серьезно самое глупое - судить людей по одежде даже посты на пд могут быть полезнее в этом смысле встречают по одежке, провожают по уму. человек в неопрятной одежде=нехороший человек, сужу по своему опыту. одежда должна быть чистая и глаженая, на остальное пох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #132 1 февраля 2011 poconi id avtora v kontakte http://vkontakte.ru/id73294871 !!! он вчера по пьяне кинул!! Женат на танюшке депутат! :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #133 1 февраля 2011 мне вообще похер на внешность людей, если от них не воняет и с ними можно продуктивно общаться :NYtrollface: :NYtrollface: :NYtrollface: я серьезно самое глупое - судить людей по одежде даже посты на пд могут быть полезнее в этом смысле встречают по одежке, провожают по уму. человек в неопрятной одежде=нехороший человек, сужу по своему опыту. Фуфу. Дада. Ох уж эти засохшие следы кетчупа и майонеза. И вот этот запах от заклееных скотчем 7-летних неснимаемых ботинок. Интернет - такая гадость. ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pushkapb #134 1 февраля 2011 мне вообще похер на внешность людей, если от них не воняет и с ними можно продуктивно общаться АХАХАХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #135 1 февраля 2011 http://vkontakte.ru/askme вот это прикол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #136 1 февраля 2011 я тебе, конечно, верю, разве могут быть сомненья.. Самая адекватная девушка форума хоть и анимешница :NYginsgnil: обязательно должна мне верить. фото или пиздиш бомж какой-то. верните няшку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #137 1 февраля 2011 http://vkontakte.ru/askme АХХАХАХАХАХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmX #138 1 февраля 2011 да лааааан я думаю это все спланированная акция. сейчас аски сидит ржет над вами неудачниками, поверевшими в это. НУ РАЗВЕ ЭТОТ ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ БЕГАТЬ В ТРУСИКАХ ПО КОМНАТЕ и кричать ЙЦУЙЦУЙЦУЙЦУЙЦУЙЦУЙЦУЙЦУЙЦУ + фотки с айфона, у него был айфон. и он кидал фотки сделанные с афйона с голубями. вообщем тогда мувы с предыдущими фотками должны быть мега продуманными. не верю вскрываю по валет хай Найти фотки какого-нибудь пацана вконтакте - проблема что ли? Логи кидать не буду, а то мало ли чё, еще сделает суицид и это будет на моей совести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #139 1 февраля 2011 да лааааан я думаю это все спланированная акция. сейчас аски сидит ржет над вами неудачниками, поверевшими в это. НУ РАЗВЕ ЭТОТ ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ БЕГАТЬ В ТРУСИКАХ ПО КОМНАТЕ и кричать ЙЦУЙЦУЙЦУЙЦУЙЦУЙЦУЙЦУЙЦУЙЦУ + фотки с айфона, у него был айфон. и он кидал фотки сделанные с афйона с голубями. вообщем тогда мувы с предыдущими фотками должны быть мега продуманными. не верю вскрываю по валет хай Найти фотки какого-нибудь пацана вконтакте - проблема что ли? Логи кидать не буду, а то мало ли чё, еще сделает суицид и это будет на моей совести. да??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #140 1 февраля 2011 да лааааан я думаю это все спланированная акция. сейчас аски сидит ржет над вами неудачниками, поверевшими в это. НУ РАЗВЕ ЭТОТ ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ БЕГАТЬ В ТРУСИКАХ ПО КОМНАТЕ и кричать ЙЦУЙЦУЙЦУЙЦУЙЦУЙЦУЙЦУЙЦУЙЦУ + фотки с айфона, у него был айфон. и он кидал фотки сделанные с афйона с голубями. вообщем тогда мувы с предыдущими фотками должны быть мега продуманными. не верю вскрываю по валет хай Найти фотки какого-нибудь пацана вконтакте - проблема что ли? Логи кидать не буду, а то мало ли чё, еще сделает суицид и это будет на моей совести. Скинь мне логи в пм, я обещаю не выкладывать тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение