Шкипи #21 1 февраля 2011 Не пью, не курю, не употребляю наркотики. и я тоже А еще хожу в спортзал Но т.к организм хуевый то не получается добится должного результата. Из-за быстрого обмена веществ и хронического гастродуаденита А так все заебись. ну ты молодец всё равно постарайся позаниматься с тренером месяц, с хорошим. Быстрый обмен веществ не означает что ты никогда не сможешь мышечную массу набрать Ну мне сказали какую-то хуйню жрать, что жрут в теме бодибилдинга, а она сука дорогая же Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #22 1 февраля 2011 люблю попить пивка и ебнуть через водный :NYnate: Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ull_Sh1t #23 1 февраля 2011 встаю в 6 утра, делаю зарядку, потом контрастный душ и ем овсяную кашу не пью, не курю, не женат Лучший [hide=It's all about believing] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #24 1 февраля 2011 люблю попить пивка и ебнуть через водный :NYnate: same :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SerGg #26 1 февраля 2011 не хочу к вам в клуб, вы девственники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #27 1 февраля 2011 Не пью, не курю, не употребляю наркотики. и я тоже А еще хожу в спортзал Но т.к организм хуевый то не получается добится должного результата. Из-за быстрого обмена веществ и хронического гастродуаденита А так все заебись. ну ты молодец всё равно постарайся позаниматься с тренером месяц, с хорошим. Быстрый обмен веществ не означает что ты никогда не сможешь мышечную массу набрать Ну мне сказали какую-то хуйню жрать, что жрут в теме бодибилдинга, а она сука дорогая же микс протеин+креатин. только её не жрут, а в молоке или воде растворяют миксером и пьют вместе с бананчиком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #28 1 февраля 2011 не пью, не курю, сплю обычно по 6+ по будням и 12 по выходным, занимаюсь спортом киберспортом да . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DonnyY #29 1 февраля 2011 Не пью, не курю, не употребляю наркотики. и я тоже А еще хожу в спортзал Но т.к организм хуевый то не получается добится должного результата. Из-за быстрого обмена веществ и хронического гастродуаденита А так все заебись. ну ты молодец всё равно постарайся позаниматься с тренером месяц, с хорошим. Быстрый обмен веществ не означает что ты никогда не сможешь мышечную массу набрать Ну мне сказали какую-то хуйню жрать, что жрут в теме бодибилдинга, а она сука дорогая же а ты думал ты просто так наберешь? ну если кило так полтора за 3 месяца то будет неплохо. покопетаню : без добавок ты особо ничего не наберешь. а вообще садись на метанчик - не дорого и эффект будет весьмя заметный, правда если ты малый вес делаешь то как прийдет так и уйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeathLover #31 1 февраля 2011 Я здоровый, следовательно клал я на вас всех http://abibasa.mybrute.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #32 1 февраля 2011 трудно питаться правильно - от этого недостаток сил на спорт и прочее так что начинать с правильного питания питаться правильно - очень легко. главное захотеть и поставить себе цель (на своем примере это говорю). можно съесть банан перед тренировкой и этого вполне хватит на час-полтора нагрузок ну и понять множество простых истин, таких как: утром можно и НУЖНО хавать много углеводов (обязательные каши с утра и тд), между приемами пищи не должно проходить более 3ч (йогурты, бананы, яблоки всегда должны быть с собой, если вы не пданитесь весь день, а занимаетесь чем то). И соответственно под вечер не нажираться. Всё. Соблюдать это очень просто если вы не тряпка, по сути никаких ограничей в питании нет ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #33 1 февраля 2011 какой ему протеин и креатин, ему бы жрать нормальную хавку по 4-6 раз в день небольшими порциями и все путем будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #34 1 февраля 2011 Не пью, не курю, не употребляю наркотики. и я тоже А еще хожу в спортзал Но т.к организм хуевый то не получается добится должного результата. Из-за быстрого обмена веществ и хронического гастродуаденита А так все заебись. ну ты молодец всё равно постарайся позаниматься с тренером месяц, с хорошим. Быстрый обмен веществ не означает что ты никогда не сможешь мышечную массу набрать Ну мне сказали какую-то хуйню жрать, что жрут в теме бодибилдинга, а она сука дорогая же а вообще садись на метанчик - не дорого и эффект будет весьмя заметный, правда если ты малый вес делаешь то как прийдет так и уйдет не садись на метан! реально это очень глупый совет!!! эффект то эффектом, но мышцы будут как силиконовые. сдуешься по том за месяц если бросишь его и качалку. фксд ещё метан на печени херово сказывается. включи в рацион побольше углеродов просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #35 1 февраля 2011 Не пью, не курю, не употребляю наркотики. и я тоже А еще хожу в спортзал Но т.к организм хуевый то не получается добится должного результата. Из-за быстрого обмена веществ и хронического гастродуаденита А так все заебись. ну ты молодец всё равно постарайся позаниматься с тренером месяц, с хорошим. Быстрый обмен веществ не означает что ты никогда не сможешь мышечную массу набрать Ну мне сказали какую-то хуйню жрать, что жрут в теме бодибилдинга, а она сука дорогая же микс протеин+креатин. только её не жрут, а в молоке или воде растворяют миксером и пьют вместе с бананчиком. Я знаю, что ее употребляют с молоком. Но мои финансы не позволяют покупать ее кажется Примерная цена? Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Professor1 #36 1 февраля 2011 а я смотрю...так в процентном соотношении, если это конечно всё правда, на пд процент ЗОЖников больше чем у меня в универе )) Логично же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #37 1 февраля 2011 а принимать препараты заканчивающиеся на он входит в зож? :NYtrollface: можно принимать карнитон, месяц пьем - месяц не пьем только обязательно нужно заниматься спортом при этом ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #39 1 февраля 2011 Заниматься с личным тренером в нормальном тренажерном зале очень дорого, у нас вроде 900 в час такое стоит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #40 1 февраля 2011 Не пью, не курю, не употребляю наркотики. и я тоже А еще хожу в спортзал Но т.к организм хуевый то не получается добится должного результата. Из-за быстрого обмена веществ и хронического гастродуаденита А так все заебись. ну ты молодец всё равно постарайся позаниматься с тренером месяц, с хорошим. Быстрый обмен веществ не означает что ты никогда не сможешь мышечную массу набрать Ну мне сказали какую-то хуйню жрать, что жрут в теме бодибилдинга, а она сука дорогая же микс протеин+креатин. только её не жрут, а в молоке или воде растворяют миксером и пьют вместе с бананчиком. Я знаю, что ее употребляют с молоком. Но мои финансы не позволяют покупать ее кажется Примерная цена? я когда покупал микс такой мегапротеин2000+креатин мне вышло в рублях около 1200-1400 за коробочку. её хватило месяца на полтора, тренировки через день. но это было года 3 назад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение