Гость DonnyY #81 1 февраля 2011 Лол, вторая тема про бодибилдинг ахахаха Шли бы лучше в спорт, а то тема без новчиков гнить начинает. сам не пойму почему я тут пишу так как билдинг и лифтинг никак не связан с ЗОЖ я считаю ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ultigg #82 1 февраля 2011 Не пью, не курю, не употребляю наркотики. и я тоже А еще хожу в спортзал Но т.к организм хуевый то не получается добится должного результата. Из-за быстрого обмена веществ и хронического гастродуаденита А так все заебись. та же хуйня, правда набор массы идет потихоньку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #83 1 февраля 2011 троллототол набирает массу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KARI_KATURA #84 1 февраля 2011 Том, (ешё не читал) это не методика волчьего сна 6 раз по 20 минут в сутки?только там 2 часа получается... шас прочту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #85 1 февраля 2011 не пью не курю девственник сплю больше 7 часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #86 1 февраля 2011 напишите пожалуйста, что кроме печени убивают стероиды то, что они не дают силы и мышцы становятся водными это понятно, а что с потенцией? Я вот только творог кушаю творог+банка сметаны+3ложки мёда+1-2 банана нарежу. Все перемешиваю и кушаю банка сметаны нах не нужна забей на спортпит, тупо ешь 4-5 раз в день и ходи в зал это все твой рост вес. рельеф нормальный? Я не буду писать эту информацию забейте поцаны.питайтесь нормально просто.и выводите из организма лишнюю влагу при помоши "сушки". а вот то что вы там быбушкины каши писали,то лучше всего это ужинать за 4 часа до сна творог перемешанный с пивом.мышечная масса растёт как на дрожжах. АААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА АХАХАХААХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХА УАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХААХАХАХАХАХАХАХХАХА АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХ :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: АХАХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #87 1 февраля 2011 напишите пожалуйста, что кроме печени убивают стероиды то, что они не дают силы и мышцы становятся водными это понятно, а что с потенцией? Я вот только творог кушаю творог+банка сметаны+3ложки мёда+1-2 банана нарежу. Все перемешиваю и кушаю банка сметаны нах не нужна забей на спортпит, тупо ешь 4-5 раз в день и ходи в зал это все твой рост вес. рельеф нормальный? Я не буду писать эту информацию забейте поцаны.питайтесь нормально просто.и выводите из организма лишнюю влагу при помоши "сушки". а вот то что вы там быбушкины каши писали,то лучше всего это ужинать за 4 часа до сна творог перемешанный с пивом.мышечная масса растёт как на дрожжах. АААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА АХАХАХААХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХА УАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХААХАХАХАХАХАХАХХАХА АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХ :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: АХАХАХАХА + арахис :NYtrollface: ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DonnyY #88 1 февраля 2011 гавно у него в черепной коробке растет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #89 1 февраля 2011 Том, (ешё не читал) это не методика волчьего сна 6 раз по 20 минут в сутки?только там 2 часа получается... шас прочту не, это немного другое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #90 1 февраля 2011 А можно пиво перемешивать с чипсами или там с рыбкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #91 1 февраля 2011 Лол, вторая тема про бодибилдинг ахахаха Шли бы лучше в спорт, а то тема без новчиков гнить начинает. сам не пойму почему я тут пишу так как билдинг и лифтинг никак не связан с ЗОЖ я считаю ))) Видимо, потому, что ты ограничен и для тебя бодибилдинг - это химия, жирные качки, соревнования, инпотенция и рвота во время тренировок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #92 1 февраля 2011 Не пью, не курю, не употребляю наркотики. а спишь сколько часов в день? Если больше 7ми стабильно - ТЫ В КЛУБЕ! ах да, еще желательно не питаться в фастфудах и заниматься спортом :NYbuba: афтор, а что если больше 7 то это плохо?афтор, я что же умру???о боже мой афтор, что же мне теперь делать?афтор, спаси меня!афтор, а можно за место спорта, секс???афтор, я слышал что секс заменяет спорь.афтор, это так? если стабильно спишь мало и имеешь вредные привычки - обычно сердечко само подскажет, когда пора что то менять а если я сплю сколько хочу и когда хочу?и режима у меня ни кокого нет... что теперь?я умру от этого? отсутствие режима влияет на твое состояние при бодрствовании. Организм не имеет привычки спать - отсюда могут быть расстройства с нервами, дистония и прочие мелкие, но очень неприятные болячки. когда человек не имеет режима сна, ему очень трудно настроить себя спать всегда в одно время. Я помню всегда в начале недели в понедельник вставал поспав несколько часов (в субботу и воскресенье естественно до ночи за компом ) и потом пытался "ВОССТАНОВИТЬ" режим типа терпел весь день и вечером плюхался спать часов в 8-9 и радостный вставал под утро. Однако на следующий день я уже не мог заснуть в 8-9 вечера и засыпал часов в 12-час в лучшем случае. И все опять смещалось в более позднюю сторону. И в итоге я опять начинал спать всего несколько часов перед универом. Организм не имел четкой границы сна. Нужно заставлять себя ложиться спать примерно в одно время и вставать тоже в одно время. Пару неделек так поделать и вообще не будет никаких проблем со сном. Особенно если при этом заниматься физически ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #93 1 февраля 2011 АХАХАХАХАХАХАХАХА ТВОРОГ С ПИВОМ СУКА :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: АХАХАХАХААХАХ Я ПРОСТО ОРУ АЗААААХАХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #94 1 февраля 2011 Лол, вторая тема про бодибилдинг ахахаха Шли бы лучше в спорт, а то тема без новчиков гнить начинает. сам не пойму почему я тут пишу так как билдинг и лифтинг никак не связан с ЗОЖ я считаю ))) Видимо, потому, что ты ограничен и для тебя бодибилдинг - это химия, жирные качки, соревнования, инпотенция и рвота во время тренировок. его нельзя винить,у него сложилось такое впечатление после твоих постов :NYdunno: после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #95 1 февраля 2011 link=topic=193188.msg2024397150#msg2024397150 date=1296564705] Лол, вторая тема про бодибилдинг ахахаха Шли бы лучше в спорт, а то тема без новчиков гнить начинает. сам не пойму почему я тут пишу так как билдинг и лифтинг никак не связан с ЗОЖ я считаю ))) Видимо, потому, что ты ограничен и для тебя бодибилдинг - это химия, жирные качки, соревнования, инпотенция и рвота во время тренировок. его нельзя винить,у него сложилось такое впечатление после твоих постов :NYdunno: Ты дебил? После каких таких моих постов у него сложилось такое впечатление??? Ссылку, ор ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #96 1 февраля 2011 link=topic=193188.msg2024397150#msg2024397150 date=1296564705] Лол, вторая тема про бодибилдинг ахахаха Шли бы лучше в спорт, а то тема без новчиков гнить начинает. сам не пойму почему я тут пишу так как билдинг и лифтинг никак не связан с ЗОЖ я считаю ))) Видимо, потому, что ты ограничен и для тебя бодибилдинг - это химия, жирные качки, соревнования, инпотенция и рвота во время тренировок. его нельзя винить,у него сложилось такое впечатление после твоих постов :NYdunno: Ты дебил? После каких таких моих постов у него сложилось такое впечатление??? Ссылку, ор ... лень искать,ну ты понял........ после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KARI_KATURA #97 1 февраля 2011 ну пива же не 3 литра.1ой бутылки 0.5 должно хватить на 6-9 дней если вы не понимаете смысла пива с творогом то мне явно не стоит делится с вами опытом в этой сфере... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #98 1 февраля 2011 link=topic=193188.msg2024397177#msg2024397177 date=1296564854] link=topic=193188.msg2024397150#msg2024397150 date=1296564705] Лол, вторая тема про бодибилдинг ахахаха Шли бы лучше в спорт, а то тема без новчиков гнить начинает. сам не пойму почему я тут пишу так как билдинг и лифтинг никак не связан с ЗОЖ я считаю ))) Видимо, потому, что ты ограничен и для тебя бодибилдинг - это химия, жирные качки, соревнования, инпотенция и рвота во время тренировок. его нельзя винить,у него сложилось такое впечатление после твоих постов :NYdunno: Ты дебил? После каких таких моих постов у него сложилось такое впечатление??? Ссылку, ор ... лень искать,ну ты понял........ Не понял, причём нихуя. Придумал себе там лабуду какую-то :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #99 1 февраля 2011 Я слышал, еще водку с огурцами неплохо перемешивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение