Whitter #141 1 февраля 2011 2Тотал. На самом деле, дурь из всего того списка наименее вредна имхо. ЭТО ЖЕ НАРКОТИК НАРКОМАНИЯ ну я о вреде здоровью, а не психике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #142 1 февраля 2011 зашел в тему бб, а там снова вард нахуй-нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S0-M3 #143 1 февраля 2011 *facepalm* Говори кратко, Проси мало, Уходи борзо (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #144 1 февраля 2011 ну пива же не 3 литра.1ой бутылки 0.5 должно хватить на 6-9 дней если вы не понимаете смысла пива с творогом то мне явно не стоит делится с вами опытом в этой сфере... F[F[F[F Вы прикиньте, покапаете 0,5 пиваса, и держите 9 дней в холодильнике, попивая по глотку в день+творог :NYlol: Да оно прокиснет там на хуй :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: У МЕНЯ ИСТЕРИКА, ПИЗДЕЦ :NYlol: ну если твой раковый мозг способный только тролить не понятные тебе вешши не может выйти на логическое осмысления алгоритма.взял 100-200 грм творог-залил 80-90 мл пива-перемешпл-сьел. такой убогий ленивый даун как ты конечно же смешает всё сразу и будет есть это пропавшее дерьмо неделю. ты тупой и это не контрится... АХАХАААХАХАХАХ ОСТАНОВИТЕ ЕГО КТО-НИБУДЬ ТЫ ПОССАТЬ В ТВОРОГ НЕ ПРОБОВАЛ, МЫШЕЧНАЯ МАССА РАСТЕТ, КАК НА ДРИЩАХ ААЗАЗАЗАХААХАХХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DonnyY #145 1 февраля 2011 Лол, вторая тема про бодибилдинг ахахаха Шли бы лучше в спорт, а то тема без новчиков гнить начинает. сам не пойму почему я тут пишу так как билдинг и лифтинг никак не связан с ЗОЖ я считаю ))) Видимо, потому, что ты ограничен и для тебя бодибилдинг - это химия, жирные качки, соревнования, инпотенция и рвота во время тренировок. я писал раньше что я не билдер. 2 раза курсил метан онли. И билдинг это именно химия, жирные качки, соревнования, инпотенция и рвота во время тренировок. То что ты называешь билдингом на самом деле фитнес Ты тупой? Бодибилдинг он и в Африке бодибилдинг. Это занятие спортом в тренажёрном зале, цель которого усовершенствовать своё тело, повысить силу. Есть бодиблдинг любительский, есть профессиональный, не путай пожалуйста. А фитнесс - это финесс. Есть плавание професииональное, есть л/а професииональная. Там принимают допинг. Получается, если я занимаюсь плаванием, я принимаю допинг? Хуйню несёшь ffs окей бро но ответ "фитнесс - это фитнесс" мне не особо пролил свет на то что ты хотел до меня донести. ясное дело что все проф спорстмены сидят на химии Ну ты крестьянин, рли Фитнесс - это больше как поддержание формы и т.д. и т.п, а билдинг - наращивание мышечной массы и силы. Если ты этого не понимаешь, но не спорь хотябы. фитнес — это оздоровительная методика, позволяющая изменить формы тела и его вес и надолго закрепить достигнутый результат. Она включает в себя физические тренировки в сочетании с правильно подобранной диетой. И упражнения, и диета в фитнесе подбираются индивидуально — в зависимости от противопоказаний, возраста, состояния здоровья, строения и особенностей фигуры(с)Вики фитнес это тоже наращивание мышечной массы а наращивание мышечной массы происходит посрведством увеличения физической силы соответственно увеличения весов. Я понимаю бодибилдинг как более профессиональную и задротскую форму фитнеса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #146 1 февраля 2011 не курю, не употребляю наркотики принимаю каждое утро душ, ем каждое утро овсянку, хожу в зал стипендию несу в дом :NYtrollface: чем не идеальный жених ? :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #147 1 февраля 2011 скажем так, фитнес чисто для здоровья и без напряга а бб это уже пот и боль, иногда травмы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #148 1 февраля 2011 не курю, не употребляю наркотики принимаю каждое утро душ, ем каждое утро овсянку, хожу в зал стипендию несу в дом :NYtrollface: чем не идеальный жених ? :NYnate: пиво поди пьешь часто раз умолчал :NYhmm: ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DonnyY #149 1 февраля 2011 скажем так, фитнес чисто для здоровья и без напряга а бб это уже пот и боль, иногда травмы и КУЧА ФАРМЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рэйка #150 1 февраля 2011 зашел в тему бб, а там снова вард нахуй-нахуй ПИЗДЕЦ, ЗАЕБАЛИ УЖЕ ПРО ВАРДА ХУЙНЮ ПИСАТЬ. НЕ НАДОЕЛО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #151 1 февраля 2011 зашел в тему бб, а там снова вард нахуй-нахуй ПИЗДЕЦ, ЗАЕБАЛИ УЖЕ ПРО ВАРДА ХУЙНЮ ПИСАТЬ. НЕ НАДОЕЛО? где я про него хуйню писал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рэйка #152 1 февраля 2011 зашел в тему бб, а там снова вард нахуй-нахуй ПИЗДЕЦ, ЗАЕБАЛИ УЖЕ ПРО ВАРДА ХУЙНЮ ПИСАТЬ. НЕ НАДОЕЛО? где я про него хуйню писал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #153 1 февраля 2011 не курю, не употребляю наркотики принимаю каждое утро душ, ем каждое утро овсянку, хожу в зал стипендию несу в дом :NYtrollface: чем не идеальный жених ? :NYnate: пиво поди пьешь часто раз умолчал :NYhmm: последний раз пил алкоголь 7 месяцев назад а не,пизжу 28 числа на своем др коктейль пил какой-то просто фраза 'не пью' в моем понимании относится к бывшим алкоголикам только ты выйдешь за меня такого прекрасного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #154 1 февраля 2011 иии? где вард, там срач был, есть или будет это факт, так что НЕ ПИЗДИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #155 1 февраля 2011 не курю, не употребляю наркотики принимаю каждое утро душ, ем каждое утро овсянку, хожу в зал стипендию несу в дом :NYtrollface: чем не идеальный жених ? :NYnate: пиво поди пьешь часто раз умолчал :NYhmm: последний раз пил алкоголь 7 месяцев назад а не,пизжу 28 числа на своем др коктейль пил какой-то ты выйдешь за меня такого прекрасного? Мало того, что алкоголик, так еще и пиздун. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #156 1 февраля 2011 не курю, не употребляю наркотики принимаю каждое утро душ, ем каждое утро овсянку, хожу в зал стипендию несу в дом :NYtrollface: чем не идеальный жених ? :NYnate: пиво поди пьешь часто раз умолчал :NYhmm: последний раз пил алкоголь 7 месяцев назад а не,пизжу 28 числа на своем др коктейль пил какой-то ты выйдешь за меня такого прекрасного? на месте банни я бы тебе дал ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iMassacre #157 1 февраля 2011 Курю Не пью Не наркоманю Жру в фастфудах 1 раз в год Сплю 6-7 часов ночью и 1-2 днем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рэйка #158 1 февраля 2011 иии? где вард, там срач был, есть или будет это факт, так что НЕ ПИЗДИ ЭТО - ХУЙНЯ!!!!!!!!11111!!111!11!ОДИНОДИН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #159 1 февраля 2011 ну вы чё, ну вы чё, а просто фраза 'не пью' в моем понимании относится к бывшим алкоголикам только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #160 1 февраля 2011 иии? где вард, там срач был, есть или будет это факт, так что НЕ ПИЗДИ ЭТО - ХУЙНЯ!!!!!!!!11111!!111!11!ОДИНОДИН НЕ ПИЗДИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение