Гость KARI_KATURA #161 1 февраля 2011 http://www.liveinternet.ru/users/tishamk/post130554751/ суп с пива и творога... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рэйка #162 1 февраля 2011 иии? где вард, там срач был, есть или будет это факт, так что НЕ ПИЗДИ ЭТО - ХУЙНЯ!!!!!!!!11111!!111!11!ОДИНОДИН НЕ ПИЗДИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #163 1 февраля 2011 Кстати, вы знали, что Рэйка - мой фанат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #164 1 февраля 2011 хочу вести зож, но для начала надо бросить курить. не знаю бросать либо нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnalKarnaval #165 1 февраля 2011 все люди - продукты и у каждого есть свой срок годности. абсолютно по хуй. пью, курю. зачем? есть же куча других развлечений не думай, что если ты будешь пить курить ты будешь это делать всю жизни... Через лет 5-10 у тебя будут реальные проблемы и тебе все равно прийдется следить за здоровьем, почему не заняться этим щас ? ты ущерб и живешь завтрашним днем. это аналкарнавал, мультибан ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #166 1 февраля 2011 хочу вести зож, но для начала надо бросить курить. не знаю бросать либо нет естественно бросать, нужно понять что это всего лишь твоя привычка, к-рая ничего тебе не дает, кроме того что губит тебя медленно ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #167 1 февраля 2011 иии? где вард, там срач был, есть или будет это факт, так что НЕ ПИЗДИ ЭТО - ХУЙНЯ!!!!!!!!11111!!111!11!ОДИНОДИН НЕ ПИЗДИ :O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #168 1 февраля 2011 хочу вести зож, но для начала надо бросить курить. не знаю бросать либо нет естественно бросать, нужно понять что это всего лишь твоя привычка, к-рая ничего тебе не дает, кроме того что губит тебя медленно помогите мне бросить =Q Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #169 1 февраля 2011 все люди - продукты и у каждого есть свой срок годности. абсолютно по хуй. пью, курю. зачем? есть же куча других развлечений не думай, что если ты будешь пить курить ты будешь это делать всю жизни... Через лет 5-10 у тебя будут реальные проблемы и тебе все равно прийдется следить за здоровьем, почему не заняться этим щас ? ты ущерб и живешь завтрашним днем. D@ ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #170 1 февраля 2011 иии? где вард, там срач был, есть или будет это факт, так что НЕ ПИЗДИ ЭТО - ХУЙНЯ!!!!!!!!11111!!111!11!ОДИНОДИН НЕ ПИЗДИ ЭМТИВИ этож пиздато :NYtrollface: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #171 1 февраля 2011 как вижу,когда одногруппники дают КЛЯТВЫ не курить завтра и на следующий день такие - ну ладно,по одной и всё не только фейспалмить хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #172 1 февраля 2011 тотал зависим от зож, слабовольное хуило я вот спокойно выпью пива вечером, а он настолько зависим, что не сможет лечить его надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnalKarnaval #173 1 февраля 2011 иии? где вард, там срач был, есть или будет это факт, так что НЕ ПИЗДИ ЭТО - ХУЙНЯ!!!!!!!!11111!!111!11!ОДИНОДИН НЕ ПИЗДИ ЭМТИВИ этож пиздато :NYtrollface: в бассейне с суперменом покруче будет быть это аналкарнавал, мультибан ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #174 1 февраля 2011 никогда не обещал и не пробовал бросать. сила воли есть, мозг есть. мотивации нету чтоле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рэйка #177 1 февраля 2011 иии? где вард, там срач был, есть или будет это факт, так что НЕ ПИЗДИ ЭТО - ХУЙНЯ!!!!!!!!11111!!111!11!ОДИНОДИН НЕ ПИЗДИ ЭМТИВИ этож пиздато :NYtrollface: в бассейне с суперменом покруче будет быть ДЛЯ ТЕБЯ И ЧЕРНЫЙ ВЛАСТЕЛИН ВПОЛНЕ ПОДОЙДЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #178 1 февраля 2011 тотал зависим от зож, слабовольное хуило я вот спокойно выпью пива вечером, а он настолько зависим, что не сможет лечить его надо тонко :NYhmm: ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #179 1 февраля 2011 тотал зависим от зож, слабовольное хуило я вот спокойно выпью пива вечером, а он настолько зависим, что не сможет лечить его надо тонко :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #180 1 февраля 2011 иии? где вард, там срач был, есть или будет это факт, так что НЕ ПИЗДИ ЭТО - ХУЙНЯ!!!!!!!!11111!!111!11!ОДИНОДИН НЕ ПИЗДИ ЭМТИВИ этож пиздато :NYtrollface: в бассейне с суперменом покруче будет быть ДЛЯ ТЕБЯ И ЧЕРНЫЙ ВЛАСТЕЛИН ВПОЛНЕ ПОДОЙДЕТ являюсь фанатом МУЛЬТРЕАЛИТИ - того что справа в углу на пикче)) Рэйка харош пугать черным властелином PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение