Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

NS

ASUS Winter 2011

Рекомендованные сообщения

НУ так что будет онлайн отбор по доте???????????

говорили что в чертверг вечером анонс будет, если Вилату дадут деньги на проезд для команды победителей

вернее он сказал что бабло то дадут, а анонс будет когда это бабло будет на руках)

Поделиться сообщением

НУ так что будет онлайн отбор по доте???????????

говорили что в чертверг вечером анонс будет, если Вилату дадут деньги на проезд для команды победителей

вернее он сказал что бабло то дадут, а анонс будет когда это бабло будет на руках)

ну или так :) главное чтоб бабосы были, а дальше дело времени и техники

Поделиться сообщением

Если честно, то понятия не имею. Просто про этого парня слышал неоднократно как  по  телевизору, так и в инете много написано.

А сайт, там типа, регистрируешься, надо иметь вебку, потом жмешь херню типа старт, и тебе рандомно выпадает тело из любой страны, и ты пытаешься с ним общаться, либо забиваешь хуй и выходишь)

я знаю, что это за сайт, только не знаю как он прибыль может приносить. понятное дело, что он популярный и исходя из этого его так дорого оценивают, но бабло он врядли приносит

сайт зарабатывает на извращенцах

там порядка 40% дрочеров на камеру

есть возможность пожаловаться на такого

а попадаешь на них очень часто

как только автор контента набирает N жалоб - его форвардят на friendfinder.com

на контракте с вышеуказанным сайтом 17летний автор и делает бабло

был москвич - терь в Нью-Йорке в какойто конторе косит $$$

а вот по философскому сабжу о системах и о любимом деле могу сказать вот что

играл я в свое время в доту

мне это пиздец как нравилось

делал мувики, хуярил пабики

все было заебись

но, блядь, у меня есть прекрасная девушка

я определенно хочу взять её в жены и родить пару детей

и все хотят детей и счастливую старость

но, игрульками всякими на ноги не встать

да и девушка любимая, созерцая вокруг тонны обеспеченных молодых людей, в душе всё же будет страдать, что её ребенок ходит в китайских адиках и ест БПшки

вот и приходится людям искать нормальные источники дохода, да чтобы с перспективой

а всё потому что все хотят деток и счастья родным

или даже если и не сразу хотят, то со временем к этому приходят

безусловно, есть два пути здесь

1) сделать любимое дело доходным

из доты сложно такое сделать

а покажите мне человека, которого кроме доты ничего не интересует или не увлекает

в общем, можно попробовать, как говорится, написать на бумажку всё, чем нравится заниматься, и подумать как сделать на этом деньги сейчас и в будущем преумножить доход

2) пойти трудиться по системе, о которой твердил НС

я имею ввиду какойто стабильный доход

пусть и на унылой работе, но стабильный, с карьерным ростом и т п

а уж какой из двух вариантов выбрать - за человека зачастую решает его внутреннее Я

:buba:

может это был хуёвый олдскульный врыв, но мне похуй, просто может кто-то со мной согласится

А ты не думал играть в доту как в обычную игру?! В неделю по 3-10 часов?!? нет надо блять сутками хуярить в игру и думать как доход получить?  Из мухи не надо делать слона...

Хотя с твоими мозгами: девушка твоя обычная шалава, которую как ебали те у кого бабла побольше, так и будут ебать и дети будут не от тебя, а от бомжей с пд

:nate:

Поделиться сообщением

А ты не думал играть в доту как в обычную игру?! В неделю по 3-10 часов?!? нет надо блять сутками хуярить в игру и думать как доход получить?  Из мухи не надо делать слона...

Так и делаю в последнее время, ибо ставок на слона уже не делаю как 2 года

Раньше всё было по-другому =)

Хотя с твоими мозгами: девушка твоя обычная шалава, которую как ебали те у кого бабла побольше, так и будут ебать и дети будут не от тебя, а от бомжей с пд :nate:

Я, конечно, был уверен, что кто-то прокомментит мой пост. Но о том, что коммент будет от такого эпического еблана я и подумать не мог.

Передавай привет своей девушке  :-_-:

Поделиться сообщением

а 28 будет чемп на азеркапе с фондом в 1000$ вот это прикол О_О

Поделиться сообщением

Так и делаю в последнее время, ибо ставок на слона уже не делаю как 2 года

Раньше всё было по-другому =)

Хотя с твоими мозгами: девушка твоя обычная шалава, которую как ебали те у кого бабла побольше, так и будут ебать и дети будут не от тебя, а от бомжей с пд :nate:

Я, конечно, был уверен, что кто-то прокомментит мой пост. Но о том, что коммент будет от такого эпического еблана я и подумать не мог.

Передавай привет своей девушке  :-_-:

Да передам ей привет!)

Я как бы не парюсь по этому поводу твои 5см как прутиком по бочке. 0 конкуренции  :^^:

Поделиться сообщением

vilat po povodu otborov infu obeshal dat' sednia vrode?

ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий

а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения

возьми мою производную

Поделиться сообщением

вилат то вам наобещает :D

ваще радует что дохуя регается на этот асус в онлайне

значитсо наверное и команд будет более менее больше чем обычно

уже 25 команд

НА ДОТЕРОВ НЕ ПОХОЖЕ

Поделиться сообщением

уже 25 команд

НА ДОТЕРОВ НЕ ПОХОЖЕ

так ты рекламируй! в твоих же интересах увеличить призовой на след Асус в 2 раза :trollface:

Поделиться сообщением

уже 25 команд

НА ДОТЕРОВ НЕ ПОХОЖЕ

так ты рекламируй! в твоих же интересах увеличить призовой на след Асус в 2 раза :trollface:

возможно

Поделиться сообщением

надо на украине рекламить

из россии и так ясно кто поедет в общемто

левый народ из России на Украину то не поедет точно

Поделиться сообщением

румын зови

Поделиться сообщением

румын зови

teg возьмут топ2

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

Бля надо подорваться на асус, пообсить, побазарить с типами про смысл жизни )))

Хотел тут слово вставить, темка немного подугасла, но скажу, что мне кажется что больше всего типы получаются такие (по сути сам такой, по этому и говорю):

Такой в ожидании игры ДТС/НАВИ/ТР или похуй кого поебашил пару игр, так хлоп смотрит тут победа или поражение, на форуме срач или наоборот, и чувак тут смотрит сам как бы никто, но можно же всегда пропиариться - написать, НС (я к примеру) вы все просто убиваете время, вот лучше работать, вся хуйня, попиздел на форуме, смотрит на часах уже 12 (или хуй его сколько), последнюю партейку в доту и спать.

Ну т.е. как бы тип проебал день, но он же не считает что он занимался серьезным делом, то он пока убил денек (вот уже 3-й год подряд каждый день) но в перспективе пиздатая работа, блек джек и шлюхи.

Ну и про то, что кто-то спорит что они не рабы системы.

Описываю 99 процентов пачанов в возрасте от 25 до 50 лет.

Типа ты хуяришь на работе, все дела, едешь домой, дома жена, тут надо менять сантехзнику, какие-то ещё бока, надо отложить на отдых. Пошел что-то там буханул, думаешь блядь потратил деньги, мог не тратить. И т.д. И вот тип он просто понимает что должен делать набор конкретных вещей. Если кто-то живет самостоятельно и скажет мне что он может обойтись без чего угодно, тот может быть и не раб системы. Так вот итогом такого развития станет вопрос. который ты задашь сам себе: Вот что я делаю не так? Я все время хуярю, все делаю вроде как надо, но то не повезло, то какая-то хуйня и вот у меня нет пиздатой квартиры, нет концепт кара я не могу курить каждый день сигары по 30 баксов и т.д.

Если тут есть типы, которые не испытывают таких проблем - отпишитесь!!

И последнее, зарплаты по 5к, закупка телефонов по 20 продажа по 100, нелегально все дела... Это понятно бред. Наладить нелегальные поставки, да ещё и торговать через инет, чтобы об этом все знали... Да я сам боюсь что меня налоговая накроет, хотя про меня никто вообще не знает. Да и потом продавая китайское говно не получишь 5к. У меня знакомые типы тогргуют эплами bond.dn.ua (ну не только офк). Познакомился, когда покупал девайсы, так вот там дела идут хорошо, но зп. дааааааалеко не 5к.

Поделиться сообщением

надо на украине рекламить

из россии и так ясно кто поедет в общемто

левый народ из России на Украину то не поедет точно

пойми правильно, люди из укр не ходят только по одной причине, мой пример

я хочю пойти на асус, я дно, и играю фор фан, но по ланам по кс узнал что не важно как ты играешь, ты получаешь опыт, сплоченость в команде и море фана

вот тяну своих френдов на асус,а они мне, ну нахуй , за 100 гривен прийти , опозориться , насосатся и уйти

что я им могу сказать????

а идти миксом с незнакомыми уебанами это провал

ЗЫ вот и вся проблема, почему так мало новых команд на лане

Поделиться сообщением

Мало команд потому что турниры тупые проводяться только))) Тупо везде приглашения или за лаве)) Так бы ДТС ДАвно слетели))

Поделиться сообщением

Мало команд потому что турниры тупые проводяться только))) Тупо везде приглашения или за лаве)) Так бы ДТС ДАвно слетели))

я бы таких на месте расстреливал

Поделиться сообщением

ты такой умный, что думаю найдешь дорогу нахуй сам.

Поделиться сообщением

Мда ты бы в лицо ето сказал умник ... Был на одном асусе впечетление я в жизни столько лохов в одном месте не видел))0

Поделиться сообщением

• Создать...