Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

i have lost my keds

Ограбление банка.

Рекомендованные сообщения

Банки щас грабят не вручную,а с помощью интернета. :NYbuba:

Мне пути заметают снега,

Но весною растают снега,

Я не умер, татары!

tumblr_m8bib7k11E1qgpzwpo1_r1_500.gif

Поделиться сообщением

сообщил куда надо о треде. за вами уже выехали

Поделиться сообщением

Гость Заварыч

Обычные ватно-марлевые повязки, пистолеты какие нибудь простенькие, машину неприметную. Причём нужно две машины: на одной ты приезжаешь, вторая должна недалеко находится и быть заведённой. На одной доезжаешь до другой, снимаешь маски - продолжаешь свой путь. В машине должно быть всё необходимое для загородного отдыха - выезжаешь за город на озеро, отдыхаешь там пару дней, возвращаешься и делишь деньги.

Поделиться сообщением

Итак, как вывезти из страны два миллиона денег мы уже обсуждали, настало время продумать, как изъять их из банка.

:NYhmm:

Как это вообще, реально, нет? Какое оружие взять, в котором часу подкатить, Хборд за рулём офк. Будем брать средний банк, там максимум человек шесть вооружённой охраны + сигнализация офк. Доступ в центральное хранилище мы навряд ли получим, но думаю можно чем поживиться и по верхам. Какие маски нацепить? Можно ворваться в колпаках Хуёвых Буратин, например.

Но если там меньше 2кк денег, то и ломиться не стоит.

Очень важно продумать пути отступления офк, куда двинуть после изъятия ценностей, так, чтобы легавые не накрыли.

Изящные решения прожжённых грабителей приветствуются.

Я пошел картошку с грибами жарить. Всем томиганы, пацаны.

:NYnate:

маски с портретом хатола

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК?

img0172dg.jpg

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0

scaled.php?server=600&filename=a524000ea1.jpg&res=medium

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0

2992227.jpg

Поделиться сообщением

Не_пойман_-_не вор_DvdRip.avi

:NYnate:

Поделиться сообщением

лучше открыть фирму,вступить в сро,учередителем и директором поставить автора и через полгодика взять десяточку,затратов лям гдето на фирму,ну и ещё немного в конце какомунить егерю в сибири,чтобы он по всем правилам расчленил тело.

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

Гость DonnyY

проблема не в том чтобы ограбить банк, а в том чтобы потом тебя не нашли банкиры владельцы и не отрезали тебе за это яйца

Поделиться сообщением

- официально патентую. (если вы поймаете взглядом момент когда они няшатся синхронно, это к счастью)

хахахаха

Поделиться сообщением

Я вот думаю, реально ли взять, скажем, шесть пистолетов с глушителями, зайти в банк и нейтрализовать охрану до того, как кто-то вообще расчехлит что происходит?

Потом надо решительно контролировать банкиров у которых могут быть кнопки вызова.

Если всё сделать стремительно и быстро, то ведь никто ничего и не заподозрит.

вообще-то там чуваки в комнате охраны камеры палят и сразу вызовут  группу быстрого реагирования если чё. Самый реальный вариант это бомбануть инкассаторов.

Поделиться сообщением

зашел бы с поясом шахида, заорал бы я мудак бросай оружие и кнопку на этом как его... блять..НУ ЧТО ВЗРЫВАЕТ БОМБУ

кароче вы поняли, палец на кнопке бы держал. ну и взял бы денежки и ушел, да

всё просто

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Гость Красный

зашел бы с поясом шахида, заорал бы я мудак бросай оружие и кнопку на этом как его... блять..НУ ЧТО ВЗРЫВАЕТ БОМБУ

всё просто

надо заходить уже с нажатой кнопкой, и соответственно орать, что отпустишь её и всё взлетит к чертям

Поделиться сообщением

всё просто

148dae8d532b.jpg

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК?

img0172dg.jpg

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0

2992227.jpg

Поделиться сообщением

Гость

Ограбление бабки

Поделиться сообщением

всё просто

148dae8d532b.jpg

прикинь сколько на него взрывчатки можно налепить

полгорода разьебет нахуй

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Обычные ватно-марлевые повязки, пистолеты какие нибудь простенькие, машину неприметную. Причём нужно две машины: на одной ты приезжаешь, вторая должна недалеко находится и быть заведённой. На одной доезжаешь до другой, снимаешь маски - продолжаешь свой путь. В машине должно быть всё необходимое для загородного отдыха - выезжаешь за город на озеро, отдыхаешь там пару дней, возвращаешься и делишь деньги.

Продуманный сучёнок.

Нужны ли мы нам?

Поделиться сообщением

позвонил мавроди, сказал, что придумал идею получше, чем грабить банк

Поделиться сообщением

предлагаю действовать, как стетхем на бейкер-стрит

Поделиться сообщением

Я вот думаю, реально ли взять, скажем, шесть пистолетов с глушителями, зайти в банк и нейтрализовать охрану до того, как кто-то вообще расчехлит что происходит?

Потом надо решительно контролировать банкиров у которых могут быть кнопки вызова.

Если всё сделать стремительно и быстро, то ведь никто ничего и не заподозрит.

вообще-то там чуваки в комнате охраны камеры палят и сразу вызовут  группу быстрого реагирования если чё. Самый реальный вариант это бомбануть инкассаторов.

Блин, точно. У них ещё, небось, бесперебойники стоят, трюк с нейтрализацией электричества не пройдет. Вот эта комната службы безопасности меня очень смущает, к ней никак что ли не подступиться?

:NYfffuuu:

Нужны ли мы нам?

Поделиться сообщением

кинул линк на топик на почту фсб

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК?

img0172dg.jpg

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0

2992227.jpg

Поделиться сообщением

• Создать...