0p3x #21 26 августа 2007 http://www.teamarena.ru/live/ Вот все резы. Демки (реплеи) будут наыерняка позже на киберфайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Magot #22 26 августа 2007 беларусы в 8ке, я всегда говорил, что раньше от нас лузеры ездили -.$ на тимарене кстати напротив ВВТ стоит русский флаг, ЛАШАРЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #23 26 августа 2007 это невозвращенцы зы на мой вопрос ответят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость XpoHuK #24 26 августа 2007 Ziper (ака хлеборезка) насыпал маленька -.- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kama #25 26 августа 2007 TT хватит спрашивать тут ... мы ж те не информ бюро фф А кто ты? ыыы шутка... И если подсказать влом, то не говори, нах обманывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaltazoR #26 26 августа 2007 А кто ты? ыыы шутка... И если подсказать влом, то не говори, нах обманывать? - its me Tru-la-la Tro-lo-lo i am driving UFO'o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #27 26 августа 2007 ВП изнасиловали ХТ просто в хлам ХТ против СП ничего игра была, хотя ХТ достаточно уверено выйграли VP powa -_- HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soDOi #28 26 августа 2007 ХТ против СП ничего игра была, хотя ХТ достаточно уверено выйграли ПИЗДЕТЬ - НЕ МЕШКИ ВОРОЧИТЬ хотя уже похуй - можно и сказки почитать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alekru #29 26 августа 2007 Vp наебашили всем .... дщд =) <br /><br /> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoFka #30 26 августа 2007 lal ! SMILE YA EDU! zavta prostavishsa :O ФУФУФУФУФУ ЗАЧЕМ ВСЮ СИГУ ТО УДАЛЯТь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость D(p)S.ka #31 26 августа 2007 kjk а мне пофиг - сп лучшая команда. просто они по доброте душевной разрешили хохлам выйграть 2 место. Чтоб тем было на что обратно уехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Barmaglot #32 26 августа 2007 team DoTa[] the best -.- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость D(p)S.ka #33 26 августа 2007 ^ прав. поэтому то я и фанат СП. потомучто там ща считай Дота[xxx]вский состав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoFka #34 26 августа 2007 zavtra budet t9gelo ;O ФУФУФУФУФУ ЗАЧЕМ ВСЮ СИГУ ТО УДАЛЯТь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
izdi #35 26 августа 2007 бля апаздал на раздачу демок ( дайте демки! суки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter #36 26 августа 2007 - its me :z_loh: - its you :fakt: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maga #37 26 августа 2007 хм ну а если серьезно, финал где найти? я чет не увидел все нашел cmon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #38 26 августа 2007 [!--quoteo--][div class=\'quotetop\']Цитата[/div][div class=\'quotemain\'][!--quotec--]ПИЗДЕТЬ - НЕ МЕШКИ ВОРОЧИТЬ хотя уже похуй - можно и сказки почитать это не сказки, это просто мое мнение как человека который видел игру в реале... там была борьба только потому, что зайти на рампу это вообще не так легко, а так у них достаточно долго было преимущество все just imho конечно HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ke4a #39 26 августа 2007 Cцуко хочу на асус:) отжечь *ROFL* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Man1ak #40 26 августа 2007 prodota.ru/replays там реппак асуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение