GoldenNight #141 2 февраля 2011 http://vkontakte.ru/video9333090_149892981#comments бывший клиент Визера :NYnate: Чёpные сказки белой зимы Hа ночь поют нам большие деpевья Чёpные сказки пpо pозовый снег Розовый снег даже во сне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #142 2 февраля 2011 нууу если ты со словами: "щас отрежим от тебя кусок, попробуем, если норм зохаваю." потом все те действия для этього делаешь( отрываете ему кусок, жаришь и тд) доедаешь все, делаешь смачную отрыжку и говоришь: "надо же, столько мяса и за бесплатно!" думаю тут психика не выдержит Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #143 2 февраля 2011 испытательный рот! после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #144 2 февраля 2011 я все понимаю, но мне интересно визер решил отомстить палкану, который его загнал на 4 недели в деревню? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #145 2 февраля 2011 я все понимаю, но мне интересно визер решил отомстить палкану, который его загнал на 4 недели в деревню? cool ava bro PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #146 2 февраля 2011 я все понимаю, но мне интересно визер решил отомстить палкану, который его загнал на 4 недели в деревню? cool ava bro салам :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #147 2 февраля 2011 На всякий случай отписал сюда: 125993, ГСП-3, Россия, Москва ул. Б. Дмитровка, 15а. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #148 2 февраля 2011 На всякий случай отписал сюда: 125993, ГСП-3, Россия, Москва ул. Б. Дмитровка, 15а. даже не хочу знать откуда у тебя этот адрес. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krechet #149 2 февраля 2011 Надо комбинировать. Мешок на голову что бы ничего невидел (страх и воображение само нарисует картину страшнее чем на самом деле). И молотком фаланги пальцев расщиплять, минимальная кровопотеря, самое большое скопление нервных окончаний, вследствии чего пыытки могут быть болезненными и весьма продолжительными. ПС 3 пальца на ведущей руке оставить, чтоб подписать мог что надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZΣD #150 2 февраля 2011 сабжера кинули на квартиру. отреж себе стручёк и пассеруй его с луком минут 20. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #151 2 февраля 2011 link=topic=193260.msg2024402774#msg2024402774 date=1296645015] На всякий случай отписал сюда: 125993, ГСП-3, Россия, Москва ул. Б. Дмитровка, 15а. даже не хочу знать откуда у тебя этот адрес. С сайта Генпрокураторы офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #152 2 февраля 2011 http://vkontakte.ru/video9333090_149892981#comments бывший клиент Визера :NYnate: ты убогий, и убогие те, кто снимает, а так же те, кто выкладывает такие видео=/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iMassacre #153 2 февраля 2011 где-то есть охуенная кулсторя там чувак убивает на глазах у жертвы всю его семью, заставляет жрать плоть родственников и девушки потом его самого пытает она страницы 3-4 ща мб найду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #154 2 февраля 2011 придумал пытку: посадить человека в камеру герметичную настолько чтобы жидкость не просачивалась через пол стены етк и кормить нормально, соль в том что в этой камере нужду нужно справлять на пол, ну а еда подаётся откуда то сверху - отходы девать тоже некуда ну там например косточки от курицы и прочее, и офк по площади помещение очень небольшое - чтобы высота и ширина меньше роста была чтобы выпрямиться нельзя было ну и чтоб побыстрее наполнилось как оно? "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exL.Player #155 2 февраля 2011 придумал пытку: посадить человека в камеру герметичную настолько чтобы жидкость не просачивалась через пол стены етк и кормить нормально, соль в том что в этой камере нужду нужно справлять на пол, ну а еда подаётся откуда то сверху - отходы девать тоже некуда ну там например косточки от курицы и прочее, и офк по площади помещение очень небольшое - чтобы высота и ширина меньше роста была чтобы выпрямиться нельзя было ну и чтоб побыстрее наполнилось как оно? чтобы жертва полностью погрязла в говне потребуется не меньше 1 недели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #156 2 февраля 2011 придумал пытку: посадить человека в камеру герметичную настолько чтобы жидкость не просачивалась через пол стены етк и кормить нормально, соль в том что в этой камере нужду нужно справлять на пол, ну а еда подаётся откуда то сверху - отходы девать тоже некуда ну там например косточки от курицы и прочее, и офк по площади помещение очень небольшое - чтобы высота и ширина меньше роста была чтобы выпрямиться нельзя было ну и чтоб побыстрее наполнилось как оно? хуя у тебя родители клёвые!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wket #157 2 февраля 2011 придумал пытку: посадить человека в камеру герметичную настолько чтобы жидкость не просачивалась через пол стены етк и кормить нормально, соль в том что в этой камере нужду нужно справлять на пол, ну а еда подаётся откуда то сверху - отходы девать тоже некуда ну там например косточки от курицы и прочее, и офк по площади помещение очень небольшое - чтобы высота и ширина меньше роста была чтобы выпрямиться нельзя было ну и чтоб побыстрее наполнилось как оно? чтобы жертва полностью погрязла в говне потребуется не меньше 1 недели. Надо ему слабительное давать, чтобы он не складывал кучки в углу, а чтоб растекалось по всему полу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #158 2 февраля 2011 на счёт времени: а куда торопиться? за месяц можно добиться неплохого результата, а на счёт растекания по полу извините жертве ссать тоже придётся. из добавок в пищу слабительному предпочту какие нибудь аппетитповышающие вещевства ну и еда чтоб вся вкусная и в изобилии, ну и напитки разнообразные чтоб ссал поболее "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SerGg #160 2 февраля 2011 чето пиздец хуйню вы тут пишете ребят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение