Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

WitheR

Пытал рты

Рекомендованные сообщения

нууу если ты со словами: "щас отрежим от тебя кусок, попробуем, если норм зохаваю." потом все те действия для этього делаешь( отрываете ему кусок, жаришь и тд) доедаешь все, делаешь смачную отрыжку и говоришь: "надо же, столько мяса и за бесплатно!"

думаю тут психика не выдержит

Никто не может долго противостоять реальности

мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек

ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ

Поделиться сообщением

испытательный рот!

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

я все понимаю, но мне интересно

визер решил отомстить палкану, который его загнал на 4 недели в деревню?

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

cool ava bro

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

cool ava bro

салам :)

Поделиться сообщением

Гость ggaspar

На всякий случай отписал сюда: 125993, ГСП-3, Россия, Москва ул. Б. Дмитровка, 15а.

Поделиться сообщением

На всякий случай отписал сюда: 125993, ГСП-3, Россия, Москва ул. Б. Дмитровка, 15а.

даже не хочу знать откуда у тебя этот адрес.

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

Надо комбинировать.

Мешок на голову что бы ничего невидел (страх и воображение само нарисует картину страшнее чем на самом деле).

И молотком фаланги пальцев расщиплять, минимальная кровопотеря, самое большое скопление нервных окончаний, вследствии чего пыытки могут быть болезненными и весьма продолжительными.

ПС 3 пальца на ведущей руке оставить, чтоб подписать мог что надо.

dota2.png

Поделиться сообщением

сабжера кинули на квартиру.

отреж себе стручёк и пассеруй его с луком минут 20.

Поделиться сообщением

Гость ggaspar
link=topic=193260.msg2024402774#msg2024402774 date=1296645015]

даже не хочу знать откуда у тебя этот адрес.

С сайта Генпрокураторы офк.

Поделиться сообщением

Гость iMassacre

где-то есть охуенная кулсторя

там чувак убивает на глазах у жертвы всю его семью, заставляет жрать плоть родственников и девушки

потом его самого пытает

она страницы 3-4

ща мб найду

Поделиться сообщением

придумал пытку: посадить человека в камеру герметичную настолько чтобы жидкость не просачивалась через пол стены етк и кормить нормально, соль в том что в этой камере нужду нужно справлять на пол, ну а еда подаётся откуда то сверху - отходы девать тоже некуда ну там например косточки от курицы и прочее, и офк по площади помещение очень небольшое - чтобы высота и ширина меньше роста была чтобы выпрямиться нельзя было ну и чтоб побыстрее наполнилось

как оно?

"а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян

Благая весть!

post-3-12956042991888.gif

Поделиться сообщением

придумал пытку: посадить человека в камеру герметичную настолько чтобы жидкость не просачивалась через пол стены етк и кормить нормально, соль в том что в этой камере нужду нужно справлять на пол, ну а еда подаётся откуда то сверху - отходы девать тоже некуда ну там например косточки от курицы и прочее, и офк по площади помещение очень небольшое - чтобы высота и ширина меньше роста была чтобы выпрямиться нельзя было ну и чтоб побыстрее наполнилось

как оно?

чтобы жертва полностью погрязла в говне потребуется не меньше 1 недели.

Поделиться сообщением

как оно?

хуя у тебя родители клёвые!!!

Поделиться сообщением

как оно?

чтобы жертва полностью погрязла в говне потребуется не меньше 1 недели.

Надо ему слабительное давать, чтобы он не складывал кучки в углу, а чтоб растекалось по всему полу.

Поделиться сообщением

на счёт времени: а куда торопиться? за месяц можно добиться неплохого результата, а на счёт растекания по полу извините жертве ссать тоже придётся.

из добавок в пищу слабительному предпочту какие нибудь аппетитповышающие вещевства ну и еда чтоб вся вкусная и в изобилии, ну и напитки разнообразные чтоб ссал поболее

"а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян

Благая весть!

post-3-12956042991888.gif

Поделиться сообщением

реквестирую опрос !

signa, aga

Поделиться сообщением

чето пиздец хуйню вы тут пишете ребят

Поделиться сообщением

• Создать...