Junis #41 2 февраля 2011 Делаем ставки Через какое время переезжаем на .UA? :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1lat #42 2 февраля 2011 UA хостинг хуже по многим параметрам ру, поэтому вряд ли !! если че продота уже давно на УА хостинге.. ТОПОВЫЙ ХОХОЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexxOne #43 2 февраля 2011 UA хостинг хуже по многим параметрам ру, поэтому вряд ли !! если че продота уже давно на УА хостинге.. Я думаю он имел ввиду домен .HOHLYANDIYA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1lat #44 2 февраля 2011 UA хостинг хуже по многим параметрам ру, поэтому вряд ли !! если че продота уже давно на УА хостинге.. Я думаю он имел ввиду домен .HOHLYANDIYA да хоть prodota.zimbabwe какая разница-то)) важно де териториально сервера ТОПОВЫЙ ХОХОЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ыххых #45 2 февраля 2011 членса заебал уже это же гиш придумал))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #46 2 февраля 2011 блять вам рли не похуй? поцреоты сраные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexxOne #47 2 февраля 2011 UA хостинг хуже по многим параметрам ру, поэтому вряд ли !! если че продота уже давно на УА хостинге.. Я думаю он имел ввиду домен .HOHLYANDIYA да хоть prodota.zimbabwe какая разница-то)) важно де териториально сервера Ну ребятки на пд этого не знают + привычно продота.РУ, может это подпитывает эго всех кацапов на пд Я спать короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #48 2 февраля 2011 а чего )) Это не шутка, ты же конченый ))) НУ Я И ПОСТАВИЛ ЧУВАКА ПОДМИГИВАЮЩИЙ ГЛАЗОМ, ЧО БЛЯТЬ НЕ ПОНЯТНОГО ТО? Я ЗНАЮ ЧТО Я КОНЧЕННЫЙ УЕБОК, А ТЫ ПИДОР И КАЗАХ ( Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #49 2 февраля 2011 Ну я казах на какую-то часть, что правда, то правда))) Но вот насчет пидора ты не прав совсем !!! Мне девушки нравятся!!! Бисексуал триклятый :< Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexxOne #50 2 февраля 2011 а чего )) Это не шутка, ты же конченый ))) НУ Я И ПОСТАВИЛ ЧУВАКА ПОДМИГИВАЮЩИЙ ГЛАЗОМ, ЧО БЛЯТЬ НЕ ПОНЯТНОГО ТО? Я ЗНАЮ ЧТО Я КОНЧЕННЫЙ УЕБОК, А ТЫ ПИДОР И КАЗАХ ( В доту сука не хотел играть, а в 5 утра пданится ССССССССССУУУУУУУКААААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #51 2 февраля 2011 блять вам рли не похуй? поцреоты сраные. не злись)) хочешь я тебе смешное видео с котами скину? :):):) мне скинь в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #52 2 февраля 2011 блять вам рли не похуй? поцреоты сраные. не злись)) хочешь я тебе смешное видео с котами скину? :):):) мне скинь )))) баян ещё))))))))))))))))))))))))))))))))))0 в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #53 2 февраля 2011 а чего )) Это не шутка, ты же конченый ))) НУ Я И ПОСТАВИЛ ЧУВАКА ПОДМИГИВАЮЩИЙ ГЛАЗОМ, ЧО БЛЯТЬ НЕ ПОНЯТНОГО ТО? Я ЗНАЮ ЧТО Я КОНЧЕННЫЙ УЕБОК, А ТЫ ПИДОР И КАЗАХ ( В доту сука не хотел играть, а в 5 утра пданится ССССССССССУУУУУУУКААААААА Дак состояние уже было такое - не охота играть. Сейчас уже почти засыпаю Спать пора Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #54 2 февраля 2011 блять вам рли не похуй? поцреоты сраные. не злись)) хочешь я тебе смешное видео с котами скину? :):):) мне скинь )))) баян ещё))))))))))))))))))))))))))))))))))0 )))) http://www.youtube.com/watch?v=u0AyJIS9Bmg вот про старкрафт смешное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #55 2 февраля 2011 блять вам рли не похуй? поцреоты сраные. не злись)) хочешь я тебе смешное видео с котами скину? :):):) мне скинь )))) баян ещё))))))))))))))))))))))))))))))))))0 )))) это пизже первого ещё))))))))))))))))))))))))))))))))))0 в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #56 2 февраля 2011 блять вам рли не похуй? поцреоты сраные. не злись)) хочешь я тебе смешное видео с котами скину? :):):) мне скинь )))) баян ещё))))))))))))))))))))))))))))))))))0 )))) это пизже первого ещё))))))))))))))))))))))))))))))))))0 вот но тут нужны минимальные знания английского Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #57 2 февраля 2011 дак и что изменится? у вилата итак куча всяких дел, не думаю, что он будет особо пристально за форумом следить, всё будет как и было прежде а вообще что бы там кто ни говорил, на самом деле он человек адекватный, так что норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #58 2 февраля 2011 v1lat Администратор :NYfffuuu: :NYavtorklif: всегда уважал вилата :NYtrollface: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #60 2 февраля 2011 и что ? давно пора, кстати будет нормально оформленный раздел с водами ну и так далее а тебе, автор, уёбище-нонейм, должно быть вообще похуй ты сидел в таверне своей и лимонишь элите ты это и будешь продолжать делать Ыххых Nobody Поделиться сообщением Ссылка на сообщение