[L]azkA-_- #3 2 февраля 2011 пока хохлы Мы играли ахуенно, пока крипы не пошли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sop1 #4 2 февраля 2011 Нечего не имею против салоедов Твои мысли - твой джинн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #9 2 февраля 2011 вы испортили наш пдач не кипишуй, они скоро должны дать мне модерку и банилку, кусочек власти останется за нами ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #10 2 февраля 2011 написал куда надо Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #12 2 февраля 2011 вы испортили наш пдач не кипишуй, они скоро должны дать мне модерку и банилку, кусочек власти останется за нами тебя купили хохлы за модерку и банилку имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #13 2 февраля 2011 а хули автор такой националист сука? Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smile-_) #14 2 февраля 2011 уходите :NYrickroll: iccup name SASHADJAN :O www.lastfm.ru/user/SASHADJAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #15 2 февраля 2011 вы испортили наш пдач не кипишуй, они скоро должны дать мне модерку и банилку, кусочек власти останется за нами тебя купили хохлы за модерку и банилку я стану единственным оплотом славянской власти, лови зигу \o ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #19 2 февраля 2011 Тупой татол рвется к власти хуй тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #20 2 февраля 2011 Украинская деревня, ночь. Мужик под окном хаты (шопотом): - Мыкола! Оттуда (сдавленный шопот): - Чеее? - Выходь! - Зачем? - Я тут горилки припас, галушки пожарил, грибочки, огурчики, выпьем! - Та не можу! - А че??? - Та ебись я, будь оно неладно!!! ТА НЕ МОЖУ ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение