major(ik) #161 2 февраля 2011 Сидит хохол в лифте, гадит. Заходит мужик с дымящейся сигаpетой в зyбах. Хохол (кpяхтя): - А вы навеpное..ы-ы-ы..из Москвы?.. - Да, из Москвы. А как вы yзнали? - А y нас в лифтах..ы-ы..не кypят. сильно переделанный и утрированный анекдот про питер. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #162 2 февраля 2011 link=topic=193273.msg2024402113#msg2024402113 date=1296641549] бля вилат стал админом,пиздец,наверное это мой последний пост вообще на пд( ты себе льстишь Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #163 2 февраля 2011 вилат главный долбаеб вот такие хохлы и есть уебки вот именно таких хохлов ненавижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaRUm^Psy #164 2 февраля 2011 Кстати, единственное чем 60% хохлов меня не бесят, это тем, что не произносят название города Адэса, Одэса и т.п. Остальные 40% ёбаные выблядки И туристы-русаки тоже выблядки, особенно из Москвы, со своим говноакцентом и коверканием названия на АДЭСА. Запомните раз и навсегда, правильно ОДЕССА. иди к хуям отсюда! запомни навсегда :NYnate: жопную боль нужно скрывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #165 2 февраля 2011 link=topic=193273.msg2024402113#msg2024402113 date=1296641549] бля вилат стал админом,пиздец,наверное это мой последний пост вообще на пд( ты себе льстишь врятли... после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #166 2 февраля 2011 вилат главный долбаеб вот такие хохлы и есть уебки вот именно таких хохлов ненавижу об этом тема имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n3squ1k #167 2 февраля 2011 нахуй идите , Хохлы жили будут жить и хуячить москалей !!!!! VASA SOSI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #168 2 февраля 2011 нахуй идите , Хохлы жили будут жить и хуячить москалей !!!!! специально зарегился дабы оставить этот важный всем пост? имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SerGg #169 2 февраля 2011 хохлы хорошие, токо у них мозгов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #170 2 февраля 2011 нахуй идите , Хохлы жили будут жить и хуячить москалей !!!!! не, думаю скоро вымрут все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BlowMeAway #172 2 февраля 2011 нахуй идите , Хохлы жили будут жить и хуячить москалей !!!!! ворвался по сабжу: ввиду несерьезности сабжа послылаю хохлов на Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4aRt #173 2 февраля 2011 нахуй идите , Хохлы жили будут жить и хуячить москалей !!!!! ворвался по сабжу: ввиду несерьезности сабжа послылаю хохлов на Ворвался с блэкхолом :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #174 2 февраля 2011 вы испортили наш пдач не кипишуй, они скоро должны дать мне модерку и банилку, кусочек власти останется за нами ЫЫЫ aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #175 2 февраля 2011 Тупой татол рвется к власти хуй тебе MORE MORE Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #176 2 февраля 2011 нахуй идите , Хохлы жили будут жить и хуячить москалей !!!!! ворвался по сабжу: ввиду несерьезности сабжа послылаю хохлов на Ворвался с блэкхолом :NYtrollface: silencer > enigma PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyling #178 2 февраля 2011 Prodota.ua Самый крупный портал в Украине по Dota Allstars TOP1_Dota2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #180 2 февраля 2011 тема о хохлах умирает разгоняем хохлов - нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение