Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость KARI_KATURA

хорошее бухло...

Рекомендованные сообщения

нет. можно есть нормальную еду и почти ни в чем себе не отказывать (говорю на собственном примере).

загазованность и тд - это уже другой вопрос, ибо практически не под силу изменить никому. но почему бы не поменять, то что можно поменять.

людям просто ЛЕНЬ... но это уже другой вопрос

Может, люди просто не видят в этом смысла? Может, людям нравится вкус пива, вина, виски?

не спорю, может нравится. мне самому охуительно нравится вкус одного пива. Но если возводить распитие любимого напитка в привычку, либо нажираться редко но метко - это в любом случае охуительный вред организму

Так это понятно. Но приоритеты многие раставляют иначе, чем ты. Для кого-то важнее почувствовать кайф сейчас, чем быть здоровым в 40-50 лет (до которых еще не факт что доживешь). Я не знаю, взять тот же секс. Занимаясь им, можно подхватить кучу болезней (и курс их лечения крайне неприятен), девушка может залететь - но это мало кого останавливает же.

Хотя многие вообще даже не думают о вреде алкоголя. И зачем им о нем думать, если вот они набухались, им было весело, на следующий день голова чуток поболела - и на данный момент на этом все?

ну я об этом и говорю. Нельзя изменить человека, пока он сам этого не захочет. А люди в основном начинают хотеть, когда уже поздно.. Это печально

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК?

img0172dg.jpg

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0

scaled.php?server=600&filename=a524000ea1.jpg&res=medium

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0

2992227.jpg

Поделиться сообщением

Ром HAVANA CLUB

not cool story aftor

Поделиться сообщением

пить пиво через день это уебанство или каждый день

два раза в неделю норм ,не больше

а слыхал что пара банок пива еще никому не повредила? :^^:

сначало пара банок,потом пару литров

через год,два

бутылка водки

через год

три бутылки

=D

друзей нет только у хуесосов, потому что они с парнями не дружат, а ебутся

juvetus.gif1.0

Поделиться сообщением

2 литра водки и понеслася

Поделиться сообщением

:NYlol:

Но у наших людей меры нет. Почти все пьющие люди считают что пьют в меру (для кого то мера это пить через день, для кого то раз в неделю). На самом деле это нихуя не мера. Т.е. люди сами оправдывают свою привычку, думая что пьют в меру. Тупой самообман..

ну бля ,я алкоголик значит)))

хотя хз

я могу неделю и две не выпивать вообще

а могу также через день

а у меня такой вопрос что хуёвеё сиги или алко?

и то и то хуево. Зависит от того насколько ты часто куришь или пьёшь. Тут нет меры или нормы

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК?

img0172dg.jpg

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0

2992227.jpg

Поделиться сообщением

Вообще, есть ведь правило о том что больше 8л чистого спирта в год на душу населения = деградация. Я для себя лично прикидываю сколько я выпиваю в год, вряд ли там наберется и литр. То есть, я не ставлю планку "не больше 8 л". Я просто сравниваю.

Кстати 2 бутылки пива в неделю = 110 за год = 55л. Если алкогольность пива=10%, то это уже 5,5л чистого спирта. Вот и думай. Бутылка раз в два дня, это уже за гранью. А еще прибавьте праздники, пьянки.

aka Gluks

Поделиться сообщением

Меня больше всего поразило как ты написал о том, что вино вредно даже в очень малых количествах раз в месяц

Это при том что общеизвестным фактом является то что настоящее вино в малых количествах полезно.

И ты, как человек без медицинского образования, заявляешь вот такое вот, пренебрегая всеми этими лежащими на поверхности фактами

Самая натуральная ахинея

Ну а вообще по алкоголю я считаю что в малых количествах и редко он просто безвреден. И никакой зависимостью тут даже не пахнет.

Этот минимальный вред просто смешон в условиях текущей экологии и качества продуктов на прилавках, большинство которых содержат химические вещества, не имеющие ничего общего с человеческой едой. Что ж теперь уехать в деревню и есть только овощи?

:nate:

я уже отписался по поводу вина в той теме тогда.

содержание было таково: если реально пить минимальные дозы вина (согласованные с врачами) для конкретно твоего организма (ибо очень многим людям любой алкоголь противопоказан), это будет ещё нормально.

Но у наших людей меры нет. Почти все пьющие люди считают что пьют в меру (для кого то мера это пить через день, для кого то раз в неделю). На самом деле это нихуя не мера. Т.е. люди сами оправдывают свою привычку, думая что пьют в меру. Тупой самообман..

Да и к тому же, если так фанатично относится к вину как к целебному напитку, я думаю кардио-занятия (бег, дорожка и тд) в этом плане будут ГОРАЗДО полезнее для сердечно-сосудистой системы. Раз вы так заботитесь о здроровье - бегайте по утрам и накакое вино не будет идти в сравнение пользе вашему сердцу.

не копипаста :NYpalevo:

нам пить ВООБЩЕ нелья столько лет спаивают деградация на лицо!!!!(в нашей широте у людей несуществует гармона для ращепления спирта как у итальянцев или французов!!!!)

согласен, но дело не в гормоне. просто у итальянцев и французов есть культура выпивания, у нас такой культуры никогда не было и не будет.

согласен        спасибо жидам!!!!!!!

зож

Поделиться сообщением

:NYlol:

ну бля ,я алкоголик значит)))

хотя хз

я могу неделю и две не выпивать вообще

а могу также через день

а у меня такой вопрос что хуёвеё сиги или алко?

и то и то хуево. Зависит от того насколько ты часто куришь или пьёшь. Тут нет меры или нормы

ясно

ладно я ушёл,покурит нада.

загляну еще вечером в этот топик почитаю)

всем пис

пить курить ,это еще ладно

главное не нюхайте всякой хуеты)

друзей нет только у хуесосов, потому что они с парнями не дружат, а ебутся

juvetus.gif1.0

Поделиться сообщением

за sierru 7 голосов :facepalm:

chshrct

Поделиться сообщением

К тому же есть еще такой аспект как сложность бросить привычку. Для меня реально сложно было совсем перестать пить пиво (хотя я пил его в среднем самое частое - раз в неделю около литра). Я часто ловил (и до сих пор ловлю) себя на мысли, как же вкусно выпить бокал своего любимого пива.

И я просто не представляю каких усилий человеку будет стоить полностью отказаться от сигарет, если он курит по пачке в день (бывают курят и по 2 и более). Или перестать пить пиво, если человек планомерно квасит раз в день/через день по стаканчику и не представляет как можно не выпить пивко. Основной аргумент естественно - я не нажираюсь и пью В МЕРУ :NYlol:

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК?

img0172dg.jpg

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0

2992227.jpg

Поделиться сообщением

угадал популярный, по теме офк текилу

хуй в говне

Поделиться сообщением

жигули

018f4614d045.gif

Поделиться сообщением

Вообще, есть ведь правило о том что больше 8л чистого спирта в год на душу населения = деградация. Я для себя лично прикидываю сколько я выпиваю в год, вряд ли там наберется и литр. То есть, я не ставлю планку "не больше 8 л". Я просто сравниваю.

Кстати 2 бутылки пива в неделю = 110 за год = 55л. Если алкогольность пива=10%, то это уже 5,5л чистого спирта. Вот и думай. Бутылка раз в два дня, это уже за гранью. А еще прибавьте праздники, пьянки.

просто привычка выпивать имеет свойство прогрессировать. Тем более у "слабовольных людишек" :NYbuba:

сначала раз в пару недель, потом чаще чаще чаще.. и вот уже человек покупает бутылку пива, либо за обедом выпивает стакан. На развитие такой зависимости требуется как правильно ооочень мало времени

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК?

img0172dg.jpg

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0

2992227.jpg

Поделиться сообщением

Гость KARI_KATURA

К тому же есть еще такой аспект как сложность бросить привычку. Для меня реально сложно было совсем перестать пить пиво (хотя я пил его в среднем самое частое - раз в неделю около литра). Я часто ловил (и до сих пор ловлю) себя на мысли, как же вкусно выпить бокал своего любимого пива.

И я просто не представляю каких усилий человеку будет стоить полностью отказаться от сигарет, если он курит по пачке в день (бывают курят и по 2 и более). Или перестать пить пиво, если человек планомерно квасит раз в день/через день по стаканчику и не представляет как можно не выпить пивко. Основной аргумент естественно - я не нажираюсь и пью В МЕРУ :NYlol:

поддерживаю.

но смысл предоставленной продукции не несёт в себе алкоголизм. Достаточно дорогое удовольствие пить такие напитки каждый вечер. Это вам не пивко...

Поделиться сообщением

Пью раз в пол месяца, и похуй ваще. Бросаю курить, вот с этим жопа

Поделиться сообщением

просто привычка выпивать имеет свойство прогрессировать. Тем более у "слабовольных людишек" :NYbuba:

сначала раз в пару недель, потом чаще чаще чаще.. и вот уже человек покупает бутылку пива, либо за обедом выпивает стакан. На развитие такой зависимости требуется как правильно ооочень мало времени

даааа народ щас слаб как никогда

зож

Поделиться сообщением

Виски JACK DANIEL'S BLACK

- 15 (21.7%)

Виски JAMESON

- 5 (7.2%)

Ром HAVANA CLUB ANEJO BLANCO

- 3 (4.3%)

Текила SIERRA TEQUILA SILVER

- 7 (10.1%)

Афтор рак и ебёт гусей...

- 39 (56.5%)

НУ ДУМАЮ ВСЁ ЯСНО

Лера (00:11:48 17/12/2010)

Спокойной ночи самый желанный мужчина всех женщин мира

моя любовь: http://www.youtube.com/embed/VLkkZgeEjm4

Поделиться сообщением

угадал самый популярный

а если бы не было того варианта выбрал бы

Виски JACK DANIEL'S BLACK

GARAJ fan

вилат <3

вилат - салат

вилат - сервелат

вилат - шоколад

вилат - лимонад

вилат - шах и мат

вилат - 220 ват

вилат - магнат

что здесь происходит  :dunno:

Вилат стримит шлюх

каспер <3

541e7f369c4d.jpg

кулер БЛЕАТЬ

81181-image.gif

:D

Поделиться сообщением

поддерживаю.

но смысл предоставленной продукции не несёт в себе алкоголизм. Достаточно дорогое удовольствие пить такие напитки каждый вечер. Это вам не пивко...

просто не понимаю зачем тогда тратить бешеные бабки на это? Если ты сам говоришь, что цена сабжа для тебя дорогое удовольствие.

С другой стороны иногда имеет место инициатива общества - типа скинуться на хорошее бухло и тд, т.е. выпить за компанию раз в очень длительный промежуток. Это конечно другой вопрос, если автор не ставит себе целью нажраться "качественным" пойлом.

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК?

img0172dg.jpg

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0

2992227.jpg

Поделиться сообщением

хуйня всё это

могу отказаться от сигарет и бухла в любой момент

только не знаю зачем

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png