Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость KARI_KATURA

хорошее бухло...

Рекомендованные сообщения

сальвадор офк сосите

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

Кэп Морган - РОМ.... а лучше какой-нить дорогой, Матусалем или Ангостура 1919.... купил бы бутылки 3

Поделиться сообщением

по большим праздникам (типо НГ, ДР) выпиваю около литра водки, а так вообще не пью.

а по сабжу текилла. но водка всеравно лучше всех этих зарубежных поеботень)

Лера (00:11:48 17/12/2010)

Спокойной ночи самый желанный мужчина всех женщин мира

моя любовь: http://www.youtube.com/embed/VLkkZgeEjm4

Поделиться сообщением

угадал правду про автора

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

хуйня всё это

могу отказаться от сигарет и бухла в любой момент

только не знаю зачем

да ты слабовольное хуйло. я в этом еще убедился по покеру. никогда не достигал своих целей. и никогда не бросишь ни бухло ни сигареты, пока тебя не уебет приступом каким-нить. только тогда мб и то не факт

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК?

img0172dg.jpg

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0

scaled.php?server=600&filename=a524000ea1.jpg&res=medium

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0

2992227.jpg

Поделиться сообщением

хуйня всё это

только не знаю зачем

да ты слабовольное хуйло. я в этом еще убедился по покеру. никогда не достигал своих целей. и никогда не бросишь ни бухло ни сигареты, пока тебя не уебет приступом каким-нить. только тогда мб и то не факт

бля почему ж мне все это говорят D: что я ленивый слабовольный и вообще пидор

ЭТО НЕ ТАК

вот серьезно, был бы мне какой нибудь профит от бросания курить/бухла - я бы прям щас бросил. или как минимум забился бы с кем нибудь на сотку баксов что не буду месяц курить пить, етс.

а просто так отвергать маленькие радости - нахуй это надо? мне нереально охуенно когда я с утра иду в институт, играет пиздатый трек и я курю первую сигарету, это такой настрой на весь день пиздец. зачем мне отказываться от этого? 1-3 сигареты в день меня убьют скоро или че?

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Гость KARI_KATURA

Кэп Морган - РОМ.... а лучше какой-нить дорогой, Матусалем или Ангостура 1919.... купил бы бутылки 3

как на счёт такого?

Коньяк REMY MARTIN LOUIS XIII 0.7L - 66 396.00 р.?

по большим праздникам (типо НГ, ДР) выпиваю около литра водки, а так вообще не пью.

есть и водка.

Водка ABSOLUT BLUE 40% 1L - 757.00 р....

Поделиться сообщением

хуйня всё это

только не знаю зачем

ЭТО НЕ ТАК

вот серьезно, был бы мне какой нибудь профит от бросания курить/бухла - я бы прям щас бросил. или как минимум забился бы с кем нибудь на сотку баксов что не буду месяц курить пить, етс.

а просто так отвергать маленькие радости - нахуй это надо? мне нереально охуенно когда я с утра иду в институт, играет пиздатый трек и я курю первую сигарету, это такой настрой на весь день пиздец. зачем мне отказываться от этого? 1-3 сигареты в день меня убьют скоро или че?

в том то и дело, что нужен стимул. а раз ты сам себе не можешь его придумать (хотя он очевиден и лежит на поверхности - ты тупо убиваешь себя) - ты и есть слабовольное, ленивое хуйло

и этот стимул тебе даст только твоё здоровье, когда ты его испортишь до предела

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК?

img0172dg.jpg

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0

2992227.jpg

Поделиться сообщением

Про культуру питья верно замечено, Россия даже не в десятке по количеству алкоголя на человека в год, тем не менее довольно печальная ситуация. Многие пьют запоями, большинству жаль тратить деньги на нормальный алкоголь и пьют что попало.

Вообще если сочетать ЗОЖ с алкоголем, то можно поддерживать некий баланс.

Я вообще не хочу отказывать себе в удовольствиях и не понимаю людей, которые сознательно их себя лишают. Религия тут работает в особо извращённой форме.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

заебали уже спорить о вреде, хуеде

если человек не пьет - это не всегда делает его "человеком обладающим силой воли"

я не спорю, около 90% пьющих слабохарактерные, безвольные и пьют по многим причинам, но не из-за удовольствия

но если человек пьет маленько ради удовольствия\вкуса\расслабона, тут нет ничего постыдного и вред организму минимален\ничтожен

а непьющие люди , которые то и делают что визжат о вреде 1 банки пива в неделю, пиздец как убоги

на хуй что-то доказывать если никто не бросит пить. это как надпись КУРЕНИЕ ВРЕДИТ ЗДОРОВЬЮ , курящим на нее так похуй

Поделиться сообщением

хуйня всё это

только не знаю зачем

ЭТО НЕ ТАК

в том то и дело, что нужен стимул. а раз ты сам себе не можешь его придумать (хотя он очевиден и лежит на поверхности - ты тупо убиваешь себя) - ты и есть слабовольное, ленивое хуйло

для меня это не стимул

я глупый школьник с суицидальными наклоностями, мне вообще похуй что я себя убиваю. я не расстроюсь если узнаю что меня завтра машина собьет, а ты мне говоришь что ВОЗМОЖНО ЧЕРЕЗ 40 ЛЕТ у меня рак какой то будет от сигарет :avtorklif:

да мне вообще похуй лол

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

b_1667Ohota._Krep.jpg

Лучшее бухло

бля...

Поделиться сообщением

Нету сапфира - нахуй

1441016.jpg

Поделиться сообщением

как на счёт такого?

Коньяк REMY MARTIN LOUIS XIII 0.7L - 66 396.00 р.?

есть и водка.

Водка ABSOLUT BLUE 40% 1L - 757.00 р....

Рэми не люблю, Мартэль кордон блю гораздо приятнее и дешевле)

Поделиться сообщением

Про культуру питья верно замечено, Россия даже не в десятке по количеству алкоголя на человека в год, тем не менее довольно печальная ситуация. Многие пьют запоями, большинству жаль тратить деньги на нормальный алкоголь и пьют что попало.

Вообще если сочетать ЗОЖ с алкоголем, то можно поддерживать некий баланс.

Я вообще не хочу отказывать себе в удовольствиях и не понимаю людей, которые сознательно их себя лишают. Религия тут работает в особо извращённой форме.

ну значит у тебя всё равно есть какая-никакая зависимость или слабость =)

вот мне тоже нравится тёмное карамельное пиво. оно реально приносит мне удовольствие. Но я же могу отказаться от него. При этом я не считаю, что это прям какое то ОХУИТЕЛЬНОЕ удовольствие, что я прям пиздец стану ничтожеством если откажу себе в нём.

В мире столько удовольствий есть, что просто пиздец. Мне не нужно это пиво, чтобы быть счастливым, пусть оно и охуительно вкусное.

Я могу также идти и слушать любимые треки в плеере (что и делаю) и радоваться жизни не куря сигарету при этом.

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК?

img0172dg.jpg

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0

2992227.jpg

Поделиться сообщением

absent.jpg

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky