Wket #1 Опубликовано: 2 февраля 2011 Навеяно темой про фаворитов. 1. Все самки физиологически бисексуальны по своей природе (гормональные исследования млекопитающих). 2. Абсолютное большинство самцов по природе гетеросексуально. 3. При увеличении количества особей в популяции, процент гомосексуальных самцов не постоянен, а прогрессивно увеличивается. 4. Гомосексуальность каким-то образом передаётся по наследству. (у 20% гомосексуальных особей нашли общие изменения одного из генов, но учитывая остальные 80% видимо существует много генов отвечающих за это явление). 5. Гомосексуальность является механизмом, появившемся в ходе эволюции у всех разнополых живых существ (от насекомых и до высших приматов), который ограничивает бесконтрольный рост популяции, тем самым оберегая виды от резкого дефицита ограниченных ресурсов. Я не троллю, просто интересно услышать, что вы думаете по сабжу? :NYyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #2 2 февраля 2011 Иди нахуй, пидрила. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #4 2 февраля 2011 боишься своим родителям сказать что ты гей? DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #9 2 февраля 2011 Автор, ты раскрыл меня, пора выложить карты на стол. Я offtopимею туз пик и король бубей "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wket #10 2 февраля 2011 Ахахахахахахах!!! пд подняло настроение) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaКабачок #11 2 февраля 2011 Автор - гомосексуальная особь. И не оправдывайся. По сабжу - пиздёжь. В новостях майл.ру прочитал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #12 2 февраля 2011 Я не троллю, просто интересно услышать, что вы думаете по сабжу? :NYtrollface: :NYtrollface: :NYtrollface: по сабжу пидораситься и лесбиянничать большой грех - поэтмоу надо держать от этого подальше лучше уж трахать противоположный пол PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wket #13 2 февраля 2011 по сабжу пидораситься и лесбиянничать большой грех - поэтмоу надо держать от этого подальше лучше уж трахать противоположный пол Ты религиозный фанатик и веришь святому писанию больше, чем научным исследованиям? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #14 2 февраля 2011 ниче нового не узнал Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mag #15 2 февраля 2011 ниче нового не узнал а то, что автор гей? :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #17 2 февраля 2011 ниче нового не узнал а то, что автор гей? :NYhmm: ниче нового не узнал Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #18 2 февраля 2011 это все попытки пидоров оправдать себя за то, что они сосут хуй и берут в жопу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wket #19 2 февраля 2011 это все попытки пидоров оправдать себя за то, что они сосут хуй и берут в жопу По твоему все ученые геи? и девушки ученые - тоже геи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #20 2 февраля 2011 по сабжу пидораситься и лесбиянничать большой грех - поэтмоу надо держать от этого подальше лучше уж трахать противоположный пол Ты религиозный фанатик и веришь святому писанию больше, чем научным исследованиям? конечно я изначально верю писанию, как ты его называешь! у каждого факта из Корана есть научное обоснование - просто не все еще доказаны/открыты то что мы по природе склонны к бисексуальности - не зхначит что личность не должна бороться со своей природой в разумных пределах PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение