Z-t-1-m-Q #41 2 февраля 2011 Сhehir кровать твоей мамы шатал PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaКабачок #42 2 февраля 2011 то что мы по природе склонны к бисексуальности - не зхначит что личность не должна бороться со своей природой в разумных пределах Бороться со своей природой - это рак. это не - это ты Ты просто ду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wket #43 2 февраля 2011 Трон аллаха Шатал Я знал что кто-то особо одаренный откоментит эту строчку)) Кстати, а ты знал что Аллах был прихожанином воскресной церкви Иисуса Христа? Это ложь. Магомед тому свидетель Зачем Богу быть прихожанином?) А кто сказал что Аллах бог? Это выдуманный арабским писателем персонаж, который в последствии в своих целях использовался "пророком" для сплочения народов арабских стран. Уже давно найдены записи на эту тему. Просто проблема в том, что люди уже верят в то что придумали, и переубеждать нет смысла. Ну как Толкиенисты верят в то что Хоббиты существуют. Раз уж ты это знаешь, то скажи каким арабским писателем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wket #45 2 февраля 2011 raki у тебя нет своей точки зрения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ***Fantom_X*** #46 2 февраля 2011 Wket, и всё-таки ты тролишь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wket #47 2 февраля 2011 Wket, и всё-таки ты тролишь! да, нет же! прочитал тему про фаворитов, вспомнил научные статьи на эту тему, вот и слил это на пд. а тут большинство пытаются свести тему к ракам, мало с кем можно обсудить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #48 2 февраля 2011 Трон аллаха Шатал Я знал что кто-то особо одаренный откоментит эту строчку)) Кстати, а ты знал что Аллах был прихожанином воскресной церкви Иисуса Христа? Это ложь. Магомед тому свидетель Зачем Богу быть прихожанином?) А кто сказал что Аллах бог? Это выдуманный арабским писателем персонаж, который в последствии в своих целях использовался "пророком" для сплочения народов арабских стран. Уже давно найдены записи на эту тему. Просто проблема в том, что люди уже верят в то что придумали, и переубеждать нет смысла. Ну как Толкиенисты верят в то что Хоббиты существуют. Раз уж ты это знаешь, то скажи каким арабским писателем? чехир, ты просто пидорас, тебя даже ава выдает в том что ты гей, так что иди долбись в очко по-тихому, и не неси хуеты типо про писателя/найдены записи етс - разговоры о таких записях это не более чем происки шайтана PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #49 2 февраля 2011 Трон аллаха Шатал Я знал что кто-то особо одаренный откоментит эту строчку)) Кстати, а ты знал что Аллах был прихожанином воскресной церкви Иисуса Христа? Это ложь. Магомед тому свидетель Зачем Богу быть прихожанином?) А кто сказал что Аллах бог? Это выдуманный арабским писателем персонаж, который в последствии в своих целях использовался "пророком" для сплочения народов арабских стран. Уже давно найдены записи на эту тему. Просто проблема в том, что люди уже верят в то что придумали, и переубеждать нет смысла. Ну как Толкиенисты верят в то что Хоббиты существуют. Раз уж ты это знаешь, то скажи каким арабским писателем? чехир, ты просто пидорас, тебя даже ава выдает в том что ты гей, так что иди долбись в очко по-тихому, и не неси хуеты типо про писателя/найдены записи етс - разговоры о таких записях это не более чем происки шайтана Горящая жопа мусульманина. Как я уже говорил, нет смысла мне переубеждать тебя. Все мусульмане как Толкиенисты. Со временем вы поймете что ваши писания ложны и без всяких доказательств ученых. "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #51 2 февраля 2011 Трон аллаха Шатал Я знал что кто-то особо одаренный откоментит эту строчку)) Кстати, а ты знал что Аллах был прихожанином воскресной церкви Иисуса Христа? Это ложь. Магомед тому свидетель Зачем Богу быть прихожанином?) А кто сказал что Аллах бог? Это выдуманный арабским писателем персонаж, который в последствии в своих целях использовался "пророком" для сплочения народов арабских стран. Уже давно найдены записи на эту тему. Просто проблема в том, что люди уже верят в то что придумали, и переубеждать нет смысла. Ну как Толкиенисты верят в то что Хоббиты существуют. Раз уж ты это знаешь, то скажи каким арабским писателем? чехир, ты просто пидорас, тебя даже ава выдает в том что ты гей, так что иди долбись в очко по-тихому, и не неси хуеты типо про писателя/найдены записи етс - разговоры о таких записях это не более чем происки шайтана Горящая жопа мусульманина. Как я уже говорил, нет смысла мне переубеждать тебя. Все мусульмане как Толкиенисты. Со временем вы поймете что ваши писания ложны и без всяких доказательств ученых. этого не произойдёт идиот ибо чем дольше живешь, тем наоборот больше убеждаешься PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #52 2 февраля 2011 Трон аллаха Шатал Я знал что кто-то особо одаренный откоментит эту строчку)) Кстати, а ты знал что Аллах был прихожанином воскресной церкви Иисуса Христа? Это ложь. Магомед тому свидетель Зачем Богу быть прихожанином?) А кто сказал что Аллах бог? Это выдуманный арабским писателем персонаж, который в последствии в своих целях использовался "пророком" для сплочения народов арабских стран. Уже давно найдены записи на эту тему. Просто проблема в том, что люди уже верят в то что придумали, и переубеждать нет смысла. Ну как Толкиенисты верят в то что Хоббиты существуют. Раз уж ты это знаешь, то скажи каким арабским писателем? чехир, ты просто пидорас, тебя даже ава выдает в том что ты гей, так что иди долбись в очко по-тихому, и не неси хуеты типо про писателя/найдены записи етс - разговоры о таких записях это не более чем происки шайтана Горящая жопа мусульманина. Как я уже говорил, нет смысла мне переубеждать тебя. Все мусульмане как Толкиенисты. Со временем вы поймете что ваши писания ложны и без всяких доказательств ученых. этого не произойдёт идиот ибо чем дольше живешь, тем наоборот больше убеждаешься Никто не сказал что именно откажешься ты. И никто не сказал что откажутся в ближайший год. Просто страны где распространена данная религия настолько не развиты в плане общества, технологий и.т.д. что этот процесс будет длиться не один десяток лет. Минимум два поколения должны будут смениться. Но потом сильная в плане мотивации, и чересчур неясная в плане описания и соблюдения - религия просто вымрет. Это эволюция. "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #53 2 февраля 2011 хотят устроить еще один гей парад? Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #54 2 февраля 2011 Трон аллаха Шатал Я знал что кто-то особо одаренный откоментит эту строчку)) Кстати, а ты знал что Аллах был прихожанином воскресной церкви Иисуса Христа? Это ложь. Магомед тому свидетель Зачем Богу быть прихожанином?) От скуки решил познакомиться с другими богами. Ты политеист? Я похуист. Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wket #56 2 февраля 2011 Иди нахуй, пидрила. this У тебя нет своего мнения, говно. хотят устроить еще один гей парад? ты понял вообще о чем первый пост? с чего ты интерисуешься парадами? хочешь поучавствовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wket #57 2 февраля 2011 офк Британские ученые? офк нет. Британские ученые обычно доказывают что это не они вчера катались пьяными на тракторе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #58 2 февраля 2011 Иди нахуй, пидрила. ТонкийХуец Гость :NYtrollface: :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #59 2 февраля 2011 кстате инфа интересна, п.с. как и все латентен :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wket #60 2 февраля 2011 Иди нахуй, пидрила. ТонкийХуец Гость :NYtrollface: :NYrickroll: Вот так... Был хуец, и нет хуйца... :NYcry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение