Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Wket

Научная информация.

Рекомендованные сообщения

Проклятая эволюция. :huir: :normiruyu:

:drhouse:

Лицо HS"a

MurlocTidecaller.png

Царь аптб

x_b047f58c.jpg

AISBERG#2822

Поделиться сообщением

Иди нахуй, пидрила.

GARAJ fan

вилат <3

вилат - салат

вилат - сервелат

вилат - шоколад

вилат - лимонад

вилат - шах и мат

вилат - 220 ват

вилат - магнат

что здесь происходит  :dunno:

Вилат стримит шлюх

каспер <3

541e7f369c4d.jpg

кулер БЛЕАТЬ

81181-image.gif

:D

Поделиться сообщением

Навеяно темой про фаворитов.

1. Все самки физиологически бисексуальны по своей природе (гормональные исследования млекопитающих).

2. Абсолютное большинство самцов по природе гетеросексуально.

3. При увеличении количества особей в популяции, процент гомосексуальных самцов не постоянен, а прогрессивно увеличивается.

4. Гомосексуальность каким-то образом передаётся по наследству. (у 20% гомосексуальных особей нашли общие изменения одного из генов, но учитывая остальные 80% видимо существует много генов отвечающих за это явление).

5. Гомосексуальность является механизмом, появившемся в ходе эволюции у всех разнополых живых существ (от насекомых и до высших приматов),

который ограничивает бесконтрольный рост популяции, тем самым оберегая виды от резкого дефицита ограниченных ресурсов.

Я не троллю, просто интересно услышать, что вы думаете по сабжу?  :NYyes:

не ищи оправданий в отчётах высоколобых

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

Трон аллаха Шатал

Я знал что кто-то особо одаренный откоментит эту строчку))

Кстати, а ты знал что Аллах был прихожанином воскресной церкви Иисуса Христа?

Это ложь.

Магомед тому свидетель

Зачем Богу быть прихожанином?)

А кто сказал что Аллах бог? Это выдуманный арабским писателем персонаж, который в последствии в своих целях использовался "пророком" для сплочения народов арабских стран. Уже давно найдены записи на эту тему. Просто проблема в том, что люди уже верят в то что придумали, и переубеждать нет смысла. Ну как Толкиенисты верят в то что Хоббиты существуют.

Раз уж ты это знаешь, то скажи каким арабским писателем?

чехир, ты просто пидорас, тебя даже ава выдает в том что ты гей, так что иди долбись в очко по-тихому, и не неси хуеты типо про писателя/найдены записи етс - разговоры о таких записях это не более чем происки шайтана

Горящая жопа мусульманина. Как я уже говорил, нет смысла мне переубеждать тебя. Все мусульмане как Толкиенисты. Со временем вы поймете что ваши писания ложны и без всяких доказательств ученых.

этого не произойдёт идиот :avtorklif: ибо чем дольше живешь, тем наоборот больше убеждаешься

Никто не сказал что именно откажешься ты. И никто не сказал что откажутся в ближайший год. Просто страны где распространена данная религия настолько не развиты в плане общества, технологий и.т.д. что этот процесс будет длиться не один десяток лет. Минимум два поколения должны будут смениться. Но потом сильная в плане мотивации, и чересчур неясная в плане описания и соблюдения - религия просто вымрет. Это эволюция.

посмотри как живут ОАЭ например :avtorklif: откуда вы беретесь блять всезнающие выродки :fffuuu:

в мире все больше и больше мусульман, а ты говоришь эволюция пойдет туда где все поймут бессмысленность религии :avtorklif: не будет этого ни при твоей жизни, ни при жизни твоих внуков :vihui:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

если бы не эволюция, ты бы сейчас был одноклеточной хуйней.

Blade&Soul - говно (не в обиду офк), Star Wars The Old Republic - фтв!

правы офк такие узколобые, как ты, да?

Поделиться сообщением

я и  есть гомосек

inf.php?cig_per_day=15&rub_per_day=60&d=18&m=06&y=2014

Поделиться сообщением

думаю что автор гей

Поделиться сообщением

у автора wicked sick

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

напомнило чугунный скороход

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

думаю что автор гей

Почему информация из поста заставляет многих думать что автор гей, а не что автор ученый?

Поделиться сообщением

думаю что автор гей

Почему информация из поста заставляет многих думать что автор гей, а не что автор ученый?

потому что ты гей который косит под учёного гея а на самом деле ты неучёный гей.

"а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян

Благая весть!

post-3-12956042991888.gif

Поделиться сообщением

думаю что автор гей

Wket

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

думаю что автор гей

ученый-гей :trollface:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

если бы не эволюция, ты бы сейчас был одноклеточной хуйней.

Blade&Soul - говно (не в обиду офк), Star Wars The Old Republic - фтв!

правы офк такие узколобые, как ты, да?

А я писал про проклятую эволюцию. И эта фраза с одного из очень смешных моментов, когда доисторический человечек выбегает из воды ( ибо за его жопой охотилась рыбёшка) и вот эта же "рыбёшка" так же продолжила бежать за ним по суше.

БД еще и не вышла, а такое направление в ММО жду после игры Rakion.

Лицо HS"a

MurlocTidecaller.png

Царь аптб

x_b047f58c.jpg

AISBERG#2822

Поделиться сообщением

Гость ggaspar

Спасибо, подрочил

Поделиться сообщением

думаю что автор гей

ученый-гей :trollface:

Ученый-Wicked Sick! :trollface:

Возможно ваши цитаты типа "я думаю автор гей" говорят либо о скучном троллизме, либо о латентном гомосексуализме многих юзеров.

Офк, второе менее вероятно, тк чтобы на пд собралось столько геев одновременно - это нонсенс. просто по теории вереятности.

Спасибо, подрочил

На что?

Поделиться сообщением

посмотри как живут ОАЭ например  откуда вы беретесь блять всезнающие выродки

в мире все больше и больше мусульман, а ты говоришь эволюция пойдет туда где все поймут бессмысленность религии  не будет этого ни при твоей жизни, ни при жизни твоих внуков

Твои познания об ОАЭ не более чем со слухов,прочтение статей составленных туроператором итд. Бывал я в ОАЭ. Казалось бы нефтяная держава, но дохрена населения в нищете, а те самые нефтянные магнаты давно положили хуй на "Аллаха" и не живут в этой стране. Ситуация схожая с Россией, оттуда съебывает по возможности.

Далее. По посту. Количество мусульман за последние 30 лет сократилось на 7.5%. При этом около 68% мусульман за этот период перестало следовать своим традициям, и количество это растет в геометрических прогрессиях.

Самый простой вопрос. Читаешь ли ты намас 5 раз в день? Правильно ли ты садишься на туалет?

"/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel.

Поделиться сообщением

• Создать...