AskMe- #1 Опубликовано: 2 февраля 2011 Какие у вас это вызывает ассоциации? Мне очень важно знать серьезно Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #3 2 февраля 2011 0 Results Searched over 1.8235 billion images. for file: http://savepic.org/1261945.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #8 2 февраля 2011 6 точек смахивает на домино подумал сначала, но нет В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #10 2 февраля 2011 2 человека............... :NYrickroll: :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nami #11 2 февраля 2011 ЖУК The sin in this world is just like Old Maid. Everyone pushes the one old maid onto one another. It is not a game you seek to win but one in which you seek to make someone the loser. The Sacrifice (Takano Miyo). Моя Реймочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klapan-7x #13 2 февраля 2011 данная картинка ассоциируется у меня с шестью белыми кружочками, нарисованных на сером прямоугольнике. тра та та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #14 2 февраля 2011 6 панд, если смотреть сверху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #15 2 февраля 2011 если противоположные точки соединить получится лестница , но кривая значт,вижу лестницу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #16 2 февраля 2011 SAMII_SOK шок контент :NYpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #17 2 февраля 2011 кстати сам серый фон это так, чтоб кружочки были видны. что вы думаете о кружочках? это 3 пары кружков? это 2 параллельные линии из кружков? это 2 пары кружков по 3 штуки? это еще что нибудь? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #18 2 февраля 2011 6 панд, если смотреть сверху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #19 2 февраля 2011 если противоположные точки соединить получится лестница , но кривая значт,вижу лестницу интересно спасибо Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #20 2 февраля 2011 Какие у вас это вызывает ассоциации? Мне очень важно знать серьезно Паука-невидимку с белыми глазами. Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение