Chehir #3 2 февраля 2011 Угадал популярный. 0 0 0 0 1 "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7 2 февраля 2011 иногда хожу)) чем старше тем реже собираемся, всех раскидало нахуй по разным астральным планам PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #8 2 февраля 2011 Был единственный раз, когда сам был на втором курсе. Сейчас вообще не хожу и не собираюсь. Но, если кто-нибудь пригласит лет через 20, то пойду. Мне кажется эти мероприятия обретают какой то смысл только, когда действительно много лет проходит. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS #11 2 февраля 2011 Пару раз врывался, нажирался шампанским заебывался рассказывать зачем ездил в китай бляяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #13 2 февраля 2011 а кстати когда он?!?!? 4 Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #14 2 февраля 2011 Не пойду кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
{s4yr} #15 2 февраля 2011 а кстати когда он?!?!? 6-го числа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #16 2 февраля 2011 пару раз был. в этом году никто не позвал, ну или позвонят в субботу днем и скажут, что вечером собираются. не пойду офк Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рэйка #17 2 февраля 2011 ОФК ХОЖУ. ОХУЕННО ВСТРЕТИТЬ СТАРЫХ ОДНОКЛАССНИКОВ. КТО ПОДНЯЛСЯ КТО ЖЕНАТ КТО С ДЕТЬМИ А КТО ДО СИХ ПОР ЛОХ ЕБАНЫЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #18 2 февраля 2011 -ты кем стал? -я директор крупной фирмы -а у меня свой магазин -мне надо вот дочку из садика забрать -а я дотер -???? Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #19 2 февраля 2011 ОФК ХОЖУ. ОХУЕННО ВСТРЕТИТЬ СТАРЫХ ОДНОКЛАССНИКОВ. КТО ПОДНЯЛСЯ КТО ЖЕНАТ КТО С ДЕТЬМИ А КТО ДО СИХ ПОР ЛОХ ЕБАНЫЙ приятно быть круче бывших одноклассников)) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение