Sneg #1 Опубликовано: 2 февраля 2011 сабж как многие догадались о хобби мы будем обсуждать: 1)какое у вас хобби? 2)автор хочет заняться чем нить пиздатым, имея в кормане 3к рублей доту, бухло, наркотики мы обсуждать не будем :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #3 2 февраля 2011 Моё хобби искать себе хобби. И рисовать. Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pawgol #4 2 февраля 2011 1)дота, бухло, наркотики 2)дота, бухло, наркотики http://www.own3d.tv/live/70752/Altropos для тех у кого овн лагает хуй V TOT DVOR MRAZ' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #5 2 февраля 2011 купи фаллоимитатор и засунь се в жопу у меня он и так есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #6 2 февраля 2011 3к рублей? Ну можешь ходить в компьютерный клуб, в доту играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #8 2 февраля 2011 программирование. Только в последнее время некогда для себя что либо делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #9 2 февраля 2011 Моё хобби искать себе хобби. И рисовать. не умею рисовать, и вобще нихуя не умею :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #10 2 февраля 2011 Мое хобби постить хуйню на пд. Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #11 2 февраля 2011 не обсужать доту и наркотики это фэйл PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #12 2 февраля 2011 У тебя уже есть хобби - создавать хуёвые топики кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #15 2 февраля 2011 Моё хобби искать себе хобби. И рисовать. не умею рисовать, и вобще нихуя не умею :D Катайся на велосипеде. Это все умеют и это круто. Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wket #16 2 февраля 2011 Я барабанщик в музыкальной группе. бля хорошо что напомнил, надо палочки купить новые, старые пообдолбались уже( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #17 2 февраля 2011 Моё хобби искать себе хобби. И рисовать. не умею рисовать, и вобще нихуя не умею :D Катайся на велосипеде. Это все умеют и это круто. велосипеды для уебков имхо Я барабанщик в музыкальной группе. бля хорошо что напомнил, надо палочки купить новые, старые пообдолбались уже( раньше я был лидером митол группы :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaRUm^Psy #18 2 февраля 2011 1.дотцу 2. купи разор мышь и клаву и играй в доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simonn #19 2 февраля 2011 гитара, кинематограф. пд конечно же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arnika #20 2 февраля 2011 наркотики link=topic=276455.msg2028724620#msg2028724620 date=1326930570] Подрачи на её фотку перед выходом Повышает шансы,проверял шансы не выйти из дома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение