Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

DIMAN123456789

Взбудоражу таверну интересной темой

Рекомендованные сообщения

2 страницы

тонны говна на автора

1 пост по сабжу

пд

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

2 страницы

тонны говна на автора

1 пост по сабжу

пд

мой тоже по сабжу

not cool story aftor

Поделиться сообщением

с 10 по 14 - ничего не помню  :NYhmm:

Поделиться сообщением

Впервые вижу подобную тему.

Ну так и пиши по сабжу.

НИРАЗУ НЕ ВИДЕЛ ПОДОБНОЙ ТЕМЫ НА ПРОДОТЕ.

Поделиться сообщением

Интересует возраст где-то между 10 и 14, ибо старше уже начинается деградация личности и почти все становятся алкашами или наркоманами, либо пробитыми ебланами.

о какой личности в 10-14 лет идёт речь?

Поделиться сообщением

ВОТ ЭТО ПРИКОЛ

Поделиться сообщением

ВЗБУДОРАЖЕН КАК СУКА

АВТОР НЕ ДЕЛАЙ ТАК БОЛЬШЕ

Нужны ли мы нам?

Поделиться сообщением

Интересует возраст где-то между 10 и 14, ибо старше уже начинается деградация личности и почти все становятся алкашами или наркоманами, либо пробитыми ебланами.

думаешь в таком возрасте сердце еще не передает сигналы мозгу?

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

а мне 9 пока, писать не?

зож

Поделиться сообщением

Ну если ты не был личностью в 10-14 лет, мне тебя искренне жаль. Наверное у тебя ДЦП или еще какой рак.

Поделиться сообщением

а мне 9 пока, писать не?

а есть что написать?

вроде в возрастные рамки чутка попадаешь, деградация даже еще не началась  :NYsmile:

Поделиться сообщением

Видимо у всей продоты было конченое детство с прибитыми к полу игрушками и родителями-алкашами.

Поделиться сообщением

Ну если ты не был личностью в 10-14 лет, мне тебя искренне жаль. Наверное у тебя ДЦП или еще какой рак.

Итак, начну. Помню как то раз ехали в ПАЗике со сборов с футбольной командой, жрали с друганом батон с майонезом, ну как доели хуйнули майонез в окно, ну а пачка в следующее окно залетело и пиздануло тренеру по ебалу, вся рожа в ошметках майонезных. Вот такая вот история.

После всего этого настоятельно тебе, ЛИЧНОСТИ ДИМАНУ123456789, рекомендую завалить ебало, закрыть тему и затеряться где нибудь под столом

Поделиться сообщением

первый поцелуй в 13 помню и открытый перелом

LOL PROSTITE CHTO BLIAT'

Поделиться сообщением

Итак, начну. Помню как то раз ехали в ПАЗике со сборов с футбольной командой, жрали с друганом батон с майонезом, ну как доели хуйнули майонез в окно, ну а пачка в следующее окно залетело и пиздануло тренеру по ебалу, вся рожа в ошметках майонезных. Вот такая вот история.

После всего этого настоятельно тебе, ЛИЧНОСТИ ДИМАНУ123456789, рекомендую завалить ебало, закрыть тему и затеряться где нибудь под столом

Мне тебя жаль, в 14 лет быть НИКЕМ, просто ПУСТЫМ местом. Наверное это так грустно и печально. НО НЕ ПЕРЕЖИВАЙ, ВСЁ НАЛАДИТСЯ!

Поделиться сообщением

до сих пор не прочитать хотя бы значение слова личность в толковом словарике куда печальнее, поверь :NYlol:

Поделиться сообщением

до сих пор не прочитать хотя бы значение слова личность в толковом словарике куда печальнее, поверь :NYlol:

Давай, пость сюда, мне некогда по словарям лазить. Как только запостишь, можешь въебать говна и валить из топика.

Поделиться сообщением

Гость Заварыч

копыта ты залупа бесполезная,ты что мне вообще доказать то хочешь?

тролл это ты залупа иди перед своим дружком повыебывайся, меня не переубедить что ты обсосок обиженный жизнью

умник бля нашёлся, иди бля расскажи всем на улице какой ты крутой гитарист и какой ахуенный затраханый петросян,, тебя тут же отьебут до смерти и можешь расчитывать на меня я помогу тебя выебать в твой трусливый зад

Поделиться сообщением

копыта ты залупа бесполезная,ты что мне вообще доказать то хочешь?

тролл это ты залупа иди перед своим дружком повыебывайся, меня не переубедить что ты обсосок обиженный жизнью

умник бля нашёлся, иди бля расскажи всем на улице какой ты крутой гитарист и какой ахуенный затраханый петросян,, тебя тут же отьебут до смерти и можешь расчитывать на меня я помогу тебя выебать в твой трусливый зад

Прочитал 5 раз, не понял кому это и что это.

Поделиться сообщением

у меня была такая же история, так что повторяться не буду

RkJackson#2101

Поделиться сообщением

• Создать...