Korvin #1 Опубликовано: 25 августа 2007 + >>>>>> vs <<<<<< - VP.Admir + - VP.Eжек ака NS mid - >>>>>> vs <<<<<< - VP.Jolie bot - + >>>>>> vs <<<<<< + Nerubian Assasin - VP.Vigoss + VP.Smile iFolder yousendit запостил ламокомп, лень перелогинивацо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nickita #7 26 августа 2007 ещё бы ска4ать как нить выложите сюда 4то ли \"Предательство это лишь вопрос времени\" (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fallen-im #10 26 августа 2007 Неочёмная игра в одни варота... никак некатит на финал асуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #11 26 августа 2007 да, с плзами была бы определенно интереснее мб хохлы просто устали) HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)AsH #12 26 августа 2007 лол лам ;) там была игра и с сП в группе все игры вП на этом туринре были с 3\4\5 кратным!!! преимуществом по фрагам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #13 27 августа 2007 да я видел ебашат, че тут скажешь HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SexEveryDaY #14 27 августа 2007 кто кем играл напишите? =% AND STILL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #16 27 августа 2007 я вчера в 4 дня лег проснулся сегодня утром в 12) СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #17 27 августа 2007 [!--quoteo--][div class=\'quotetop\']Цитата[/div][div class=\'quotemain\'][!--quotec--]кто кем играл напишите? =% /done HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stranger #18 27 августа 2007 у Украины кто кем играл напишите ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dudka_bob #19 27 августа 2007 lol карта другая... "Говорю, что видел. Чего не видел, не говорю. " xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение