GodSmack #21 2 февраля 2011 вот путь кста к нему C:\WINDOWS\system32\drivers\etc открываешь блокнотом, оставляешь это: # Copyright © 1993-1999 Microsoft Corp. # # This is a sample HOSTS file used by Microsoft TCP/IP for Windows. # # This file contains the mappings of IP addresses to host names. Each # entry should be kept on an individual line. The IP address should # be placed in the first column followed by the corresponding host name. # The IP address and the host name should be separated by at least one # space. # # Additionally, comments (such as these) may be inserted on individual # lines or following the machine name denoted by a '#' symbol. # # For example: # # 102.54.94.97 rhino.acme.com # source server # 38.25.63.10 x.acme.com # x client host 127.0.0.1 localhost все, что дальше - трешь...сохраняешь изменения, вуаля, все заработало имхо ггвп бтв офк рли Да я чекал, файл хост впоряде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #22 2 февраля 2011 гугли, бро. Мб у кого-то такая-же проблема. В ответах на мейле отпишись, мб там что-то посоветуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #24 2 февраля 2011 ок а, еще тема, попробуй браузер смени, у меня была хрень с оперой, постонно выходила из контакта, а при попытке зайти писала что-то типа неверное имя пользователя/пароль... снес, скачал, поставил - все заработало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #26 2 февраля 2011 винамп удалить уже советовали? :crazy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #29 2 февраля 2011 Господа, что значит ТАРАШКЕВIЦА? Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #30 2 февраля 2011 какой размер файла hosts? 1 кб Там всё впоряде. vk.com Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #31 2 февраля 2011 Ну все-таки попробуй убить файл и создать новый, только стандартные строки туда скопируй. Почисти temporary internet files. Прогони антивирус. Заведи лошадь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #32 2 февраля 2011 ну что, остальось жизни твоей минут 40 вконтакт ведь не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #33 2 февраля 2011 Забанили вконтакте Ах ты педофил! Жди, за тобой уже выехали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
turokbbk #34 2 февраля 2011 С Вашей страницы неоднократно рассылался спам, поэтому она была заблокирована. Страница будет разблокирована завтра в 20:35. Как меня могли взломать? Внимательно изучите этот раздел, прежде чем возобновлять пользование сайтом, чтобы избежать блокировок за спам в дальнейшем. Мне такую хрень пишет «Только две вещи бесконечны - Вселенная и человеческая глупость,хотя насчёт Вселенной я не уверен».А.Эйнштейн. СИСЬКИhttp://content.onliner.by/news/2013/08/default/2e91e94aec7db63a8b756891c5f5d3ec.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #35 2 февраля 2011 Джон Сина в подписи Я бы тоже тебя взломал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #36 2 февраля 2011 какой размер файла hosts? 1 кб Там всё впоряде. vk.com Нет для начала проверь на тот ли именно сайт ты заходишь, а то тебе и хостс не поможет :D Если ставил какие-нибудь проги для контакта - сноси нахер, тебя наебали. Проверься на вирусы. Кэш браузера почисти что ле :NYdunno: Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #38 2 февраля 2011 ты тролил дурова ?? Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ife^) #40 2 февраля 2011 наверняка зашел на какой-нибудь vkortakte.ru и тд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение