schwepp #62 3 февраля 2011 а хули это человек лошадь такой добрый сегодлян А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #64 3 февраля 2011 годсмаку пиздец,страницу вскрыли,переписку с геями обнародовали,знающие люди даже выложили настоящий размер его писюльки на сайтах для качков... после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #65 3 февраля 2011 отформатируй це ахаха НЕ НУ ВЫ ПОНЕЛИ? ТИПО ПО-ХОХЛЯТСКИ СКАЗАЛ ДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s1r3x #66 3 февраля 2011 отформатируй це ахаха НЕ НУ ВЫ ПОНЕЛИ? ТИПО ПО-ХОХЛЯТСКИ СКАЗАЛ ДА відформатуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.p.Dead #67 3 февраля 2011 Ша всё расскажу,смотри сносишь нахрен винду,ставишь linux и будет тебе благо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #68 3 февраля 2011 АДДЕД: Среда, 18:20 по МСК Нет доступа в контакте. Антивирус не находи ни одного вируса. Среда, 18:21 по МСК Создаю топан на ПД. Среда, 23:10 по МСК Перепробовал все советы моих пданеров. Нихуя не помогло. В истории одного из браузеров найдены неизвестыне проно-сайты. Это вирус. Среда 01:20 МСК Не могу уснуть. Срач в группе в контакте, остался незаконченным, т.к. поспорили с типом, у кого больше хуй. Я выложил на фоне своей страницы, а он съехал. Я так и не смог победой насладиться. :NYsad: Четверг 9:00 Комп не врубается, выдает вечные перезагрузки. Четверг 14:00 Комп врубился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Заварыч #69 3 февраля 2011 бля пацаны нахуй я блять бороду нихуя не отрастил нахуй и блять инопланетяне ебанные прилетели нахуй и блять выходит один нахуй такой же пизденыш как етя залупкин нахуй и блять говорит типа блять здорова нахуй а я блять палкой перепиздячил ему по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #70 3 февраля 2011 у тебя логин Godsmack@mail.ru тогда конечно не запускает :NYtrollface: Нет Вот чё нашло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4aRt #73 3 февраля 2011 бля пацаны нахуй я блять бороду нихуя не отрастил нахуй и блять инопланетяне ебанные прилетели нахуй и блять выходит один нахуй такой же пизденыш как етя залупкин нахуй и блять говорит типа блять здорова нахуй а я блять палкой перепиздячил ему по ебалу Русский язык, великий язык! :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #74 3 февраля 2011 желаю автору срать камнями "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #75 3 февраля 2011 Бтв, решил скачать антивирус с другого компа, и перекинуть на свой через флеху. Мне инсталяшку перекидывать на комп, или лучше уст. папку? Вопрос офк ебланский, но у меня уже плохие предчувствия, мне кажется, этот вирус, скоро дверь в мою комнату заблокирует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #77 3 февраля 2011 Dr.Web CureIt! Его и скачиваю. Так мне инсталяшку на свой комп скидывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electr0 #78 3 февраля 2011 тоже самое всё было заходил только через vk.com проверял 3мя антивирусами пока помогло только форматирование sashavegas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Заварыч #79 3 февраля 2011 Да надо всё таки смотреть hosts раньше просто блочили строчкой одной а теперь должно быть два файла hosts: один обычный, второй скрытый и с блоком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #80 3 февраля 2011 тоже самое всё было заходил только через vk.com проверял 3мя антивирусами пока помогло только форматирование Т.е. вину переустановить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение