major(ik) #44 2 февраля 2011 ну то что вилат стал админом расстроило мягко говоря..> после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #45 2 февраля 2011 Fint, Milky_Way, Roll~, v1lat, metfan, ZVER[ggc], Killed, Фурфаг, Kant, ceba^, dont be shy, Moses, Wldone, Царь, Fr1Ze!, chelovekgoda, Wicked[], RupoR, Sonya_Blade, ART-MATE, Jfuso, Ireful, bloodhummer, Mylene и 5 Гостей просматривают эту тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #46 2 февраля 2011 Вилат уже третий раз заглядывает Я НЕ БОЮСЬ. Скопируйте это к себе в подпись, бзв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #47 2 февраля 2011 Ну ка заштрихуем это все Хуем это все! Йеллоу субмарин! Ну ка заштрихуем это все Хуем это все! Йеллоу субмарин! На велосипедики вдвоем Педики вдвоем! Йеллоу субмарин На велосипедики вдвоем Педики вдвоем! Йеллоу субмарин [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #49 2 февраля 2011 Вилат уже третий раз заглядывает Я НЕ БОЮСЬ. Скопируйте это к себе в подпись, бзв. лучше бы он, пошол и помылся в это время, а не заглядывал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #50 2 февраля 2011 тебе вилат ебало набьет че ты пиздиш падаль Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #51 2 февраля 2011 тебе вилат ебало набьет че ты пиздиш падаль :NYnate: типичное быдло :NYavtorklif: Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KACTET #53 2 февраля 2011 Вилата не боится только Хантер , остальные очкодавы voronezhskaya_dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #54 2 февраля 2011 Вилата не боится только Хантер , остальные очкодавы Hunter *Гость зато у нас еще есть аккаунты на продота.ру Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KACTET #55 2 февраля 2011 Ты меня расстраиваешь :NYnono: voronezhskaya_dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #57 2 февраля 2011 Александр Шикунов: «Буссаиди знаком Протасову по выступлениям за ПАОК В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SerGg #59 2 февраля 2011 Александр Шикунов: «Буссаиди знаком Протасову по выступлениям за ПАОК у вас кавычка отклеилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #60 3 февраля 2011 вилат нормальный парень, так что все ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение