~wtfCore #1 Опубликовано: 2 февраля 2011 Учитывая последние события интересно- кто занимается его возрождением? http://dotacraft.ru/ Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W1Ld/DotersHavntLove #3 2 февраля 2011 может быть бортмеханик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #5 2 февраля 2011 Надо было в общем создавать тему, май бэд. Инч, перенести можешь? Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #6 2 февраля 2011 вилат в стриме седня сказал что в ближайшие дни откроется какой то очень интересный сайтик :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #9 3 февраля 2011 кстати, собираюсь купить Нексус С Галакси, какие могут быть подводные камни? Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #12 3 февраля 2011 я Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #13 3 февраля 2011 я сообщил тому самому Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #16 3 февраля 2011 теперь твоим домом стало пд, смирись :NYsmile: Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #17 3 февраля 2011 хборд + корвин наверняка это охуенно. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #18 3 февраля 2011 Не я ето точно ... Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuZaNBaRoN #19 3 февраля 2011 Отлично, надеюсь дотакрафт не будет долго грузить страницы. Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение