i have lost my keds #43 3 февраля 2011 Ты бы еще используя законы аэродинамики, доказал бы, что ковер-самолет и змей-горыныч не могут летать, или расчитал бы, что пряничный домик рухнул бы под собственным весом, потому что модуль юнга для выпечки из слоеного теста всего 1.76 ГПа :NYdunno: Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Junis #45 3 февраля 2011 я и eсть дьявол я думал это я дьявол специально плохо играет в доту все ему говорят фу, дьявол ты нуб а он такой ГО 1х1 НА ВЕЧНЫЕ МУКИ В АДУ, СМЕРТНЫЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yaiica #46 3 февраля 2011 Ты бы еще используя законы аэродинамики, доказал бы, что ковер-самолет и змей-горыныч не могут летать, или расчитал бы, что пряничный домик рухнул бы под собственным весом, потому что модуль юнга для выпечки из слоеного теста всего 1.76 ГПа :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #47 3 февраля 2011 Мне стало очень СКУЧНО, поэтому стало дико ИНТЕРЕСНО. Решил узнать как выглядел первый человек (за основу взял Библию). Ева была с ребра Адама, значит кровь и плоть одна, поэтому цвет глаз, группа крови, резус фактор и т.д. и т.п. должны быть одинаковыми. Итак, начал с цвета глаз. Карий цвет глаз - АА, Аа (доминантный) Голубой цвет глаз - аа (рецессивный) Вариант #1) АА х АА = АА, АА, АА, АА = 100% Карие глаза Вариант #2) Аа х Аа = АА, Аа, Аа, аа = 75% Карие глаза, 25% Голубые глаза Вариант #3) аа х аа = аа, аа, аа, аа = 100% Голубие глаза Единственный вариант - #2. Адам и Ева имели карий цвет глаз. Группа крови: Первая (I) 00 Вторая (II) АА ; А0 Третья (III) ВВ ; В0 Четвертая (IV) АВ №1 00 x 00 = 00 - I №2 АА х АА = АА - II №3 А0 х А0 = АА, А0, 00 - I и II №4 BB x BB = BB - III №5 B0 x B0 = BB, B0, 00 - I и III №6 AB x AB = AA, AB, BB - II, III, IV Итак, №1, №2 и №4 являются 100% неправильными. В варианте №3 выходит I и II группа крови, которые в сочетании никогда не дадут III или IV В варианте №5 выходит I и III группа крови, которые в сочетании никогда не дадут II или IV Остается только вариант №6, который, к сожалению, никогда не даст первую группу крови. Вывод: Библия, как всегда, ВРЕТ еву клонировали лол ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prodota #48 3 февраля 2011 я и eсть дьявол я думал это я Дьявол не может так плохо играть в доту ахахах по сабжу - хорош так серьезно воспринимать библию. по биологии автору пятерку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #49 3 февраля 2011 да лол в библии есть чуток правды но воспринимать дословно её не стоит всё таки ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #50 3 февраля 2011 АВТОРУ НЬЮЗМЕЙКЕРА! ой... у него он уже есть... Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #51 3 февраля 2011 АВТОРУ НЬЮЗМЕЙКЕРА! ой... у него он уже есть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #52 3 февраля 2011 забыл уже гинетеку,законы менделя и т.д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DonnyY #53 3 февраля 2011 ну какой нибудь раввин почитает ответит :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #54 3 февраля 2011 Мне стало очень СКУЧНО, поэтому стало дико ИНТЕРЕСНО. Решил узнать как выглядел первый человек (за основу взял Библию). Ева была с ребра Адама, значит кровь и плоть одна, поэтому цвет глаз, группа крови, резус фактор и т.д. и т.п. должны быть одинаковыми. Итак, начал с цвета глаз. Карий цвет глаз - АА, Аа (доминантный) Голубой цвет глаз - аа (рецессивный) Вариант #1) АА х АА = АА, АА, АА, АА = 100% Карие глаза Вариант #2) Аа х Аа = АА, Аа, Аа, аа = 75% Карие глаза, 25% Голубые глаза Вариант #3) аа х аа = аа, аа, аа, аа = 100% Голубие глаза Единственный вариант - #2. Адам и Ева имели карий цвет глаз. Группа крови: Первая (I) 00 Вторая (II) АА ; А0 Третья (III) ВВ ; В0 Четвертая (IV) АВ №1 00 x 00 = 00 - I №2 АА х АА = АА - II №3 А0 х А0 = АА, А0, 00 - I и II №4 BB x BB = BB - III №5 B0 x B0 = BB, B0, 00 - I и III №6 AB x AB = AA, AB, BB - II, III, IV Итак, №1, №2 и №4 являются 100% неправильными. В варианте №3 выходит I и II группа крови, которые в сочетании никогда не дадут III или IV В варианте №5 выходит I и III группа крови, которые в сочетании никогда не дадут II или IV Остается только вариант №6, который, к сожалению, никогда не даст первую группу крови. Вывод: Библия, как всегда, ВРЕТ Ты идиот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #55 3 февраля 2011 Я СНИМАЮ НАХУ! Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
djuGa-_-Ios #59 3 февраля 2011 Я нехуя не понял http://www.twitch.tv/thepzdc http://dotabuff.com/players/92889217 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #60 3 февраля 2011 Я нехуя не понял афтар далпайоп, чо тут непонятого? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение