farew #1 Опубликовано: 3 февраля 2011 Народ помогите плз играл в iccupe игру aptb 4к. там тип под ником "iccup.imp". вообшем стат на скорпе у меня где то 14-4, он играет на пудже... когда я сделал трипл... начинаеться какая то белеберда в игре дисконекты разрывы... пингую свой инет все нормально.... в один момент меня просто дропает с сервера... перезахожу. пишу ему в пм "зачем ты это сделал?" в ответ получил банчат до 15 февраля. ВОПРОС: МОЖЕТ ТЕБЯ АДМИН ДРОПНУТЬ С ИГРЫ? или у меня просто паранойя? p.s. может немного неграмотно написал но смысл темы я думаю понятен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #2 3 февраля 2011 Писю-то будешь? Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #3 3 февраля 2011 [move]уёбывай[/move] ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #7 3 февраля 2011 ТАМ ЗАБАНИЛИ И ТУТ ТОЖЕ. ВОТ ВЕДЬ НЕУДАЧНИК! THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amsi #9 3 февраля 2011 14-4 скорп не верю насосал и забанили за нубство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #10 3 февраля 2011 ТАМ ЗАБАНИЛИ И ТУТ ТОЖЕ. ВОТ ВЕДЬ НЕУДАЧНИК! АЙ ДА ЖЖЕШЬ ;J Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #11 3 февраля 2011 [move]уёбывай[/move] и это модер.. Хорошо что позаботился о твоем демоуте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #12 3 февраля 2011 [move]уёбывай[/move] и это модер.. Хорошо что позаботился о твоем демоуте толсто ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #13 3 февраля 2011 [move]уёбывай[/move] и это модер.. Хорошо что позаботился о твоем демоуте пора тебе сбросить пару кило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #14 3 февраля 2011 я тоже на скорпион кинге ебашил 12-0 а потом меня забанили, мб банг какой-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldenNight #15 3 февраля 2011 Да пидары там на том айсикапе,помню тему где какой-то пидор 15 летний там банил направо и налево.Какие долбаебы там еще играют? Разве что дрочущие на хозяина вафлики :NYavtorklif: Чёpные сказки белой зимы Hа ночь поют нам большие деpевья Чёpные сказки пpо pозовый снег Розовый снег даже во сне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #16 3 февраля 2011 тема - детектор ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ooops_Shnapz #17 3 февраля 2011 наебашил в русрум 99 на ск 15-0, хост обиделся и наверно дропнул меня. такое возможно ? :NYtrollface: EG Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0|1O6BuKc #18 3 февраля 2011 Да пидары там на том айсикапе,помню тему где какой-то пидор 15 летний там банил направо и налево.Какие долбаебы там еще играют? Разве что дрочущие на хозяина вафлики :NYavtorklif: а где еще играть так, чтоб зашел, выбрал игру(или собрал толпу) и играй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #19 3 февраля 2011 наебашил в русрум 99 на ск 15-0, хост обиделся и наверно дропнул меня. такое возможно ? :NYtrollface: да там тима дно была.Вот я тебя и кикнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4aRt #20 3 февраля 2011 наебашил в русрум 99 на ск 15-0, хост обиделся и наверно дропнул меня. такое возможно ? :NYtrollface: Нет такого не бывает в жизни, тебе походу приснилось :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение