slr #21 3 февраля 2011 я вот тоже думаю Зачем мне врать, океан сегодня закрыт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AGr0 #24 3 февраля 2011 Подари ей норм парня (меня) и своди ко мне домой мне кажется что твой 10 сантиметровый член ей не понравится GARAJ fan вилат <3вилат - салат вилат - сервелат вилат - шоколад вилат - лимонад вилат - шах и мат вилат - 220 ват вилат - магнат что здесь происходит Вилат стримит шлюх каспер <3кулер БЛЕАТЬ :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #25 3 февраля 2011 рафаэлло :NYnate: :NYnate: :NYnate: как в старые школьные годы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElMuerto #26 3 февраля 2011 вот так шутка была Соблазни его девушку. ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь. ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ Наша русская моча Лучше скальпеля врача! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YBB[]LMAOchon3- #28 3 февраля 2011 на фильм своди замечательный лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Заварыч #30 3 февраля 2011 В теме подарков и любви хотелось бы вам сказать, что в продота рум есть хост autumnfist. Добро пожаловать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #31 3 февраля 2011 В теме подарков и любви хотелось бы вам сказать, что в продота рум есть хост autumnfist. Добро пожаловать! а ты не обманываеш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cosheen #32 3 февраля 2011 подари ей негра :manipulator_zhizney: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElMuerto #33 3 февраля 2011 подари еЁ неграМ fxd ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь. ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ Наша русская моча Лучше скальпеля врача! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #34 3 февраля 2011 http://prodota.ru/forum2/index.php?action=profile;u=51200 думаю ему пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parlament #35 3 февраля 2011 карантин у студентов до 14февраля=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #37 3 февраля 2011 голдакк в гарене подари ей после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #38 3 февраля 2011 привяжи камень потяжелее в форме сердечка к ее ноге и скинь в пруд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoReArrow #39 3 февраля 2011 еще ни одного адекватного ответа не увидел, поделитесь кто как будет проводить этот день со своей девушкой, что будете дарить) Как же бесит логика русских игроков... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение