nooooob #81 3 февраля 2011 Вам сука нужнен только повод типа 14 февраля, чтобы ее куда-то сводить, сделать приятное. :NYhmm: имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoReArrow #82 3 февраля 2011 Вам сука нужнен только повод типа 14 февраля, чтобы ее куда-то сводить, сделать приятное. да нет же Как же бесит логика русских игроков... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #84 3 февраля 2011 Вам сука нужнен только повод типа 14 февраля, чтобы ее куда-то сводить, сделать приятное. Ты сам веришь в то что написал то !!! Я не "... высрал и ушел..." а отписал свое мнение по этому поводу ! А если ты не адекват, то извени это точно не мои траблы ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #85 3 февраля 2011 подари своей девушке резиновый член пусть хоть какая нибудь радость будет в её жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yoppiyoba #86 3 февраля 2011 Она у тебя программист? а так ЗОЛОТАЯ ЧАША ЗОЛОТАЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #87 3 февраля 2011 Вам сука нужнен только повод типа 14 февраля, чтобы ее куда-то сводить, сделать приятное. Ты сам веришь в то что написал то !!! Я не "... высрал и ушел..." а отписал свое мнение по этому поводу ! А если ты не адекват, то извени это точно не мои траблы ! ахахаххаха Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #88 3 февраля 2011 педерасты А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #89 3 февраля 2011 АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoFka #90 3 февраля 2011 Вам сука нужнен только повод типа 14 февраля, чтобы ее куда-то сводить, сделать приятное. не лиоо просто в этот день хочется что то именно такое что запомнится)) офк бывает и в обычные дни и в годовщины ...ну а тут раз праздник то можно и ещё больше постораться) ФУФУФУФУФУ ЗАЧЕМ ВСЮ СИГУ ТО УДАЛЯТь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #91 3 февраля 2011 ненавижу 14 февраля FOREVER ALONE. D: я хотел именно эту картинку вставить после своего поста, но лень было её гуглить Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoFka #92 3 февраля 2011 ^ НА даже в цвете ФУФУФУФУФУ ЗАЧЕМ ВСЮ СИГУ ТО УДАЛЯТь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение