Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость Рэйка

ВОСХОЖДЕНИЕ ДЖУСА. ЗАХВАТ ВЛАСТИ НА ПД.

Рекомендованные сообщения

думаю с таким успехом вард через год будет админом

Поделиться сообщением

думаю с таким успехом вард через год будет админом

ИМ СМОЖЕШЬ СТАТЬ ДАЖЕ ТЫ!

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

подводя итог:

за последний год (мб чуть больше), а именно столько времени (мб чуть больше) прошло со дня появления первой темы о нехавтке денег на поддержку пд, в которой я имел наглось описать будущее пд в деталях, пд превратилось из портала энтузиастов, целью которых было получение лулзов, в полностью коммерческий портал, цель которого получение денег. Уверен что заслуга Корвина в этом велика. Также уверен, что его нагнули на бабки (не хохлы офкс чесно).  :NYnate:

add:: я приветствую это!!!!

Поделиться сообщением

Гость Рэйка

годсмак прославляет великого

Поделиться сообщением

годсмак прославляет великого

Ты про кого?

Поделиться сообщением

ТАК УЖ ПОВЕЛОСЬ, ЧТО НЕКИЙ М СТАЛ МОИМ ПРОДОТОКРОТОМ.

Собвственно с чего хочу начать. Как то с М мы решили встретиться и по пивку. Поведав мне историю, которой я щас с вами поделюсь я ни чуть не удивился.

ВО ВСЕМ ВИНОВАТЫ ДЕНЬГИ. ВСЕ ИЗ-ЗА НИХ.

Почему ушел Ламокомп и почему Анархист пробился так быстро.

Зрел конфликт между корвином и ламокомпом из-за того, что корвин многое позволял реплей аплоадерам, в частности давал права на удаления тем и редактирование постов. После очередной предъявы корвину, тот был послан далеко далеко - в реал лайф. Анархист подсуетился и скинул пару сотен корвину на поднятие хоста для пд, после чего и был повышен до статуса Глобал модератора. Пару раз засветился в залитии реплеев и оформлении тем. После непродолжительного разговора был дан статус аплоадера - ВОТ ОНА САМАЯ ВЕРНАЯ ДОРОЖКА К ВЛАСТИ НА ПД.

Пока анархист админил, рядом с ним набирал мощь, дада, тот самый джус. Статус хуевого юзера он получил практически сразу же после регистрации. В аське сдружился с анархистом и стал набираться опыта.

Восхождение.

Наш хитрый мальчик джус после недвусмысленного намека на то, что продота может приносить прибыль, в дальнейшем об этом писал драмадевр, смекнул, что можно из этого извлечь материальную выгоду. Анархист уже получал пару сотен К после того, как продота в лице корвина нашла спонсора - 16 летнего парнишку, который использовал кредитку своего папаши, работающего где то в алкогольном бизнесе. Представьте, что с этого имел корвин и маня. :NYpray:

Короче тут случилась такая история, анархист распиздил джусу откуда бабки по пьяни после чье то свадьбы по скайпу. Этого было достаточно.

У джуса среди знакомых оказались друзья, работающие в военкомане в Мурманске ну и дальше дело осталось за малым. Сначало пробили учится ли в институте, а затем замели в армейку.

Падение пд.

Самое смешное то, что анархист после своего ухода парнишке наплел какую то байку и тот свалил, хотя там хз темная история, толи батек его запалил что бабки улетают, толи ему надоело быть дойной коровой. Короче анархист ушел, а вместе с ним и бабло. Корвин начал искать нового спонсора и нашел. Продал продоту и вроде бы как все довольны и счастливы, но...... место глобал модератора вакантно. Джус после непродолжительного общения с корвиным получает эту должность.

Украина - наш спонсор.

Все стало настолько запутанным, что корвина заебали эти выносящие мозг разборки по поводу обновления и реставрации продоты. Джус доволен. Доволен тем, что стал свидетелем назревающего конфликта между владельцами продоты и корвиным. И СНОВА БАБКИ. Пару раз джус подкинул говноидей растолковав их как гениальные предложения и убедив всю верхушку в их надобности ушел в тень ожидая как конфликт перерастет в банальный уход.

Происходят изменения на пд, после чего сбой, бекапы не сохранились и откат на 2 месяца назад. Владельцы не довольны, корвин в ярости что ни хера ни чего не получилось. Короче заебало его все, устал он. Пишет тему на пд и уходит в реал лайф.

Захват власти.

Эх блеать в админке такое началось. Вобщем создали тему про то, кто и как видит себя на организационном посту на пд в роли администратора. Джус был первым кто написал подходящие слова. Главное - то что он отлично разбирается в хтмл коде + знание необходимых настроек форума а-ля матчикеры и прочеееееееееее. Вобщем из достоверного источника сегодня свершится то, чего так боялись хейтеры джуса. Лично я уже начал ему лизать. не знаю как вы.

Знаю еще, что все, кто занят в работе на пд будут получать бабло, т.к. продотой уже заинтересовалась 1С.

zatknis

vouch 30$

icq 251033051

<plzgogame> usek!?

<MYM|Razer|Ange> usek !!

"esli ia ne budu igrat asus za TR - ne budu igrat' ne za kogo" ©ARS-ART pered asusom

http://www.xfire.com/live_video/thepgg/   http://formspring.me/plzgogame http://vkontakte.ru/id2234483 http://www.facebook.com/profile.php?id=100000869057973 uchim dote za laveshku mirc #tr.dota

Поделиться сообщением

Че-то Рэй пиздец.

Хуже только стори про аскми и лиоо, хоть обе и читал по диагонали.

Поделиться сообщением

Че-то Рэй пиздец.

спасибо

Dios mio

Поделиться сообщением

Че-то Рэй пиздец.

спасибо

Я знаю

Поделиться сообщением

у пгг сердечки

иванбаланарбольшоеалоэ фан

Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив

Поделиться сообщением

Гость Рэйка

Че-то Рэй пиздец.

дорогая, сосни хуйца

Поделиться сообщением

а у Рэйки месячные прошли?

not cool story aftor

Поделиться сообщением

Че-то Рэй пиздец.

дорогая, сосни хуйца

Ну просто я даже не знаю. Писать эту хуету(как и прошлую), че-то там придумывать. Ради чего спрашивается?

Не смешно, ни кто не верит в это(дам себе слабинку напишу за всех), ну вообще какой-то бред. Вот мне и не понятен смысл такое писать?

Поделиться сообщением

Гость Рэйка

Че-то Рэй пиздец.

дорогая, сосни хуйца

Ну просто я даже не знаю. Писать эту хуету(как и прошлую), че-то там придумывать. Ради чего спрашивается?

Не смешно, ни кто не верит в это(дам себе слабинку напишу за всех), ну вообще какой-то бред. Вот мне и не понятен смысл такое писать?

бля я истории пишу только для тебя. ну если они тебе не нравятся, я больше не буду писать. спасибо за заботу

Поделиться сообщением

у пгг сердечки

сабж

если реп не даст мне денег, я ограблю магазин

Поделиться сообщением

правда

это печально.

Вот бесят уебки которые говорят что:'' дтс пребали и чо никто не проигырвает чтоле?''.блять одного дело проебать достойно, а другое дело как саные нищеброды которые не могут скоординировать свои действия, и ошибки каждого игрока в отдельности, ДВОЕ НЕ ВЯЗЛИ ГЕМ ДВОЕ БЛЯТЬ, ск как шлюха отдался на топе, после чего  их пропушили,  И ДА ОВЕР ДАГЕРЫ ПРИ ЖИВОМ МЕДВЕДЕ С РАДИКОМ , ЭТО ПРОСТО НЕ ЗНАЮ ,  МОРФ ОТДАЛСЯ 2 ра

Поделиться сообщением

• Создать...