vidurr #521 22 июня 2011 пупей, вбрось еще тезис надо еще поржать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #522 22 июня 2011 пупей, вбрось еще тезис надо еще поржать башер бесполезен ржЫ, лошадь мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kiim- #523 22 июня 2011 новый арт. В пабе ни разу не видел. Сам только тестил в соло. 1 раз у пгг видел. Еул редко. Соулбустер, рефрешер пару раз собирал колокольчики ск с даггером - ебёт пиздец думаю, инвокеру покатит может быть ещё какому-нибудь прокастеру (кроме еса, ибо ульт - физ дамаг) проверь или думаешь пугне в астрал он просто так не бьёт? http://www.playdota.com/heroes/earthshaker damage type: magic will not damage ethereal units почему так сложно на плейдоту зайти? апд: я слоу Well done is better than well said. Benjamin Franklin tiny Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #524 22 июня 2011 пупей, вбрось еще тезис надо еще поржать башер бесполезен ржЫ, лошадь смотря где в пабе это часто единственная возможность застанить врага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanter #525 22 июня 2011 Veil of discord по-моему самая откровенная херня, которая была создана непонятного зачем, стоит дохера, никто не покупает!!! Нет ничего хуже обоссаной дузы 0_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simonn #526 22 июня 2011 Veil of discord по-моему самая откровенная херня, которая была создана непонятного зачем, стоит дохера, никто не покупает!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #527 22 июня 2011 пупей, вбрось еще тезис надо еще поржать башер бесполезен ржЫ, лошадь смотря где в пабе это часто единственная возможность застанить врага если у тебя нет станов и ты берёшь героя, которому собираешь башер, чтобы станить - то это просто провал мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glor!Ou5 #528 22 июня 2011 Smoke of Deceit автора сразу послал <3 Pride Of London <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #529 22 июня 2011 пупей, вбрось еще тезис надо еще поржать башер бесполезен ржЫ, лошадь смотря где в пабе это часто единственная возможность застанить врага если у тебя нет станов и ты берёшь героя, которому собираешь башер, чтобы станить - то это просто провал в пабе обдумывать пик это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #530 22 июня 2011 пупей, вбрось еще тезис надо еще поржать башер бесполезен ржЫ, лошадь смотря где в пабе это часто единственная возможность застанить врага если у тебя нет станов и ты берёшь героя, которому собираешь башер, чтобы станить - то это просто провал в пабе обдумывать пик это омг тогда уж в пабе обдумывать закуп - это мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kisaymon #532 23 июня 2011 Тему в полигон, автора в бан :NYdunno: Все арты юзабельны мой жмус<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #533 23 июня 2011 В теме нет дагона? Автор идешь нахооооой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #534 23 июня 2011 автор идиот . а по сути - бладстоун <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EkspressO #535 23 июня 2011 угадал популярный Sk GamingSk.Gaming fan navsegda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hy_4e_6Jl9T #536 23 июня 2011 f[ff[f[[f пиздец Я думаю, что блудстоун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #537 23 июня 2011 автор идиот . а по сути - бладстоун :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
screbu_po_susekam #539 23 июня 2011 самые худшие артефакты дезолятор армлет и рефреш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Walles #540 23 июня 2011 блудстоун помойму самый редко встречающийся итем ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение