this.turpe #542 23 июня 2011 самые худшие артефакты дезолятор армлет и рефреш ники: ggc/skype: b.misanthr0pe RGC: LIEEA D2: LIEEA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nomdeguerre #543 23 июня 2011 самые худшие артефакты дезолятор армлет и рефреш :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZcorpseZ #544 23 июня 2011 самые худшие артефакты дезолятор армлет и рефреш в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #545 23 июня 2011 новый арт, даже хз что дает и название его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #546 23 июня 2011 ? всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Likeagod #547 23 июня 2011 мда...автора маму шатал на столе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dedmoroz #548 23 июня 2011 новый арт, даже хз что дает и название его Scourge Bone Chimes даёт 15% ауры вампиризма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tgn.HustLer #549 24 июня 2011 новый арт, даже хз что дает и название его Scourge Bone Chimes даёт 15% ауры вампиризма при раше футманами незаменим Why are you wearing that stupid man suit? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simonn #550 24 июня 2011 новый арт, даже хз что дает и название его Scourge Bone Chimes даёт 15% ауры вампиризма при раше футманами незаменим главное не забыть грейдануть им щит, особенно против эльфов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OBEGOESGANG #551 24 июня 2011 блудстиойн хуйита бользы нет nyashka pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #552 24 июня 2011 блудстиойн хуйита бользы нет ну ты и долбоеб, я лучше собиру бладстоун цмке чем бкб, ибо саппортишь и получаешь печеньки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ospl #553 24 июня 2011 Scourge Bone Chimes, Medallion of Courage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #554 24 июня 2011 блудстиойн хуйита бользы нет ну ты и долбоеб, я лучше собиру бладстоун цмке чем бкб, ибо саппортишь и получаешь печеньки смке блудстоун мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #555 24 июня 2011 блудстиойн хуйита бользы нет ну ты и долбоеб, я лучше собиру бладстоун цмке чем бкб, ибо саппортишь и получаешь печеньки смке блудстоун никогда не доходил до того момента на цмке, когда у тебя появляются деньги? Нуб, вот и всООО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #556 24 июня 2011 блудстиойн хуйита бользы нет ну ты и долбоеб, я лучше собиру бладстоун цмке чем бкб, ибо саппортишь и получаешь печеньки смке блудстоун никогда не доходил до того момента на цмке, когда у тебя появляются деньги? Нуб, вот и всООО до того момента пока появятся лишние 5к на блудстоун?нет, не доходил мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #557 24 июня 2011 блудстиойн хуйита бользы нет ну ты и долбоеб, я лучше собиру бладстоун цмке чем бкб, ибо саппортишь и получаешь печеньки смке блудстоун никогда не доходил до того момента на цмке, когда у тебя появляются деньги? Нуб, вот и всООО до того момента пока появятся лишние 5к на блудстоун?нет, не доходил Ну блять, версута же все объяснял для таких как ты Как только появляются лишние 150 монет -покупаешь рецепт врайт бенда. Потос продаешь за 80% стоимости и покупаешь состовляющие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #558 24 июня 2011 блудстиойн хуйита бользы нет ну ты и долбоеб, я лучше собиру бладстоун цмке чем бкб, ибо саппортишь и получаешь печеньки смке блудстоун никогда не доходил до того момента на цмке, когда у тебя появляются деньги? Нуб, вот и всООО до того момента пока появятся лишние 5к на блудстоун?нет, не доходил Ну блять, версута же все объяснял для таких как ты Как только появляются лишние 150 монет -покупаешь рецепт врайт бенда. Потос продаешь за 80% стоимости и покупаешь состовляющие всё равно 5к на см - это чтото из области фантастики мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #560 24 июня 2011 блудстиойн хуйита бользы нетну ты и долбоеб, я лучше собиру бладстоун цмке чем бкб, ибо саппортишь и получаешь печеньки смке блудстоун никогда не доходил до того момента на цмке, когда у тебя появляются деньги? Нуб, вот и всОООдо того момента пока появятся лишние 5к на блудстоун?нет, не доходил Ну блять, версута же все объяснял для таких как ты Как только появляются лишние 150 монет -покупаешь рецепт врайт бенда. Потос продаешь за 80% стоимости и покупаешь состовляющие всё равно 5к на см - это чтото из области фантастикиОк мудак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение