NoHate #21 3 февраля 2011 50 летнюю библеотекаршу цепанул, ебать альфа самец кстате библиотекарша хорошая оказалась такая прям добрая, подсказала рассказала тоже милая <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Заварыч #22 3 февраля 2011 Для постоянных юзеров продоты, Увидел девушку ИРЛ = Познакомился с девушкой ИРЛ. А если в истории рассказывается об одном из друзей - история о себе. Обычно в этих историях друг может обосраться, наступить в говно или отведать говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #24 3 февраля 2011 тыже хач вроде А ты хуй :NYnate: как слетелись как слетелись :NYtrollface: СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #26 3 февраля 2011 ПОЗНАКОМИЛСЯ С БЛЕВАШКОЙ тут тема любви и добра фу таким быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Заварыч #27 3 февраля 2011 ПОЗНАКОМИЛСЯ С БЛЕВАШКОЙ Поздравляю, теперь ты счастлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #28 3 февраля 2011 здорово бро А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рэйка #30 3 февраля 2011 БЛЕВАШКА - ЭТО КОГДА ТЕБЯ ПРИСПИЧИЛО ПО СРАТЬ, ТЫ СИДИШЬ НА УНИТАЗЕ, А ТУТ ЕЩЕ И БЛЕВАТЬ ХОЧЕТСЯ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #31 3 февраля 2011 А ТЕПЕРЬ ПОЗНАКОМЬСЯ С МОЕЙ ГОВНЯШКОЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnalKarnaval #32 3 февраля 2011 хули ты пиздиш что познакомился отстоял очередь, и пошел в туалет подрачивать это аналкарнавал, мультибан ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #33 3 февраля 2011 достойные ответы "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evian #34 3 февраля 2011 БЛЕВАШКА - ЭТО КОГДА ТЕБЯ ПРИСПИЧИЛО ПО СРАТЬ, ТЫ СИДИШЬ НА УНИТАЗЕ, А ТУТ ЕЩЕ И БЛЕВАТЬ ХОЧЕТСЯ. а знаешь, что такое обтриводномиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #35 3 февраля 2011 А девушка стоит и думает "Отвали, сраный чурка". Грац. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #36 3 февраля 2011 Был случай тоже, в кое-то веки пошел в библиотеку (было на 3 курсе), а там рядом со столом где книжки выписывают, стоит 5-тикурстница, жопа-сиськи все при ней, лицо тоже секси, а я еблан подума что она как раз книжки раздает, подхожу такой - добрый день, она мне (улыбаясь) - привет, и тут я начинаю понимать что это нихуя не библиотекарша а просто студентка стоит за книгами, я бля расстерялся какую-то хуйню начал пороть, а на на меня смотрит уже смеется, ну я кароче думаю ладно хуй с ним, ща подкачу когда книжки возьмет, а она взяла и сьебалась быстро с ними в неизвестном направлении, до сих пор вспоминаю как я уебком перед ней себя выставил( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #37 3 февраля 2011 ЗАябись че. не забудь ... ТРАХНУТЬ ЕЁ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #39 3 февраля 2011 http://pejnya.ru/video_prikol_big.php?news=4785 А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SerGg #40 3 февраля 2011 тыже хач вроде А ты хуй :NYnate: спасибо на добром слове Поделиться сообщением Ссылка на сообщение