Sakubona! #181 3 февраля 2011 Лесли Нильсон,он на мою днюху умер:( Хит Леджер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S0-M3 #182 3 февраля 2011 Трахнул бы и снова убил. Для эксклюзива :NYtrollface: + Цоя же Ну Цоя бы я не воскрешал чтобы трахнуть и снова убить. Инфа 100% Говори кратко, Проси мало, Уходи борзо (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #183 3 февраля 2011 Адольфа Гитлера. в этом есть смысл VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #184 3 февраля 2011 Лесли Нильсон,он на мою днюху умер:( Хит Леджер забыл :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #185 3 февраля 2011 Короля ящериц, Дио и Бертона =( Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #187 3 февраля 2011 на всех похуй, жизнь такая хуйня, что лучше уж в нее не возвращаться Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S0-M3 #190 3 февраля 2011 Сегодня в новостях 23:35всеМосква и область 1. Скончалась народная артистка СССР Татьяна Шмыга Говори кратко, Проси мало, Уходи борзо (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #191 3 февраля 2011 на всех похуй, жизнь такая хуйня, что лучше уж в нее не возвращаться золотые слова "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #193 3 февраля 2011 V-TAL sosal bilo? посмотри на мою аву. Ответ понятен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #194 3 февраля 2011 Фредди Меркьюри да кстати, вот его еще. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
najsaa #195 3 февраля 2011 Да лол вы на эмоциях пишите всяких музыкантов и актеров, да что их песни могут сделать для человечества. Думаю будь тот же Бодров жив, всем бы было похуй на него сейчас. Если бы реально был шанс воскресить 1 человека - то надо было воскрешать великих ученых или на крайняк политиков, вот они бы могли сделать нашу жизнь лучше. А от новых песенок жить лучше не стало бы. а почему надо воскрешать из выгоды? ученые и политики, как правило, заканчивали жизнь по своей воле, с делав все, что как им казалось, они могли сделать. а чем тот же Бодров заслужил оползень себе на голову, творя быть может новый запоминающийся фильм? у таких людей жизнь отобрали по роковой случайности, а им она бы еще ой как пригодилась. BlackBetty#2334 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #197 3 февраля 2011 Лесли Нильсон офк в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Budda #199 3 февраля 2011 Моррисон, Кобейн, Меркури, Леннон, Бодров, Джексон, Карлин, Цой, Лиджер, А. Стругацкий, Листьев. Не воскрешал бы никого, ибо слишком хорошо к ним отношусь. +20 молния собрать Захватил ЛоЛ раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #200 4 февраля 2011 Воскресил бы маму автора уже было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение