olo)AsH #43 3 февраля 2011 расскажите кто это и чем известен вообще парень с отрицательным кпд чтоли? :NYhmm: кпд? кпд! кпд, равно нулю... (повторять 3 раза на распев) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karakurt #46 3 февраля 2011 Поздравляю, желаю поменьше фениксов в аптб :NYlol: Найти опытных, мотивированных, взрослых, адекватных игроков с высокими планами на доту и хорошим онлайном невозможно. Желаю успеха найти 4 не нытика не дрочера в тиму, которые будут понимать лайны пикера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #48 4 февраля 2011 грачи прилетели! Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugagashi #51 4 февраля 2011 эшу поздравления одолели юзербары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #52 4 февраля 2011 graz Димана, здоворья тебе и твоей семье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #54 4 февраля 2011 Грац Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #56 4 февраля 2011 гц я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #60 4 февраля 2011 Поздравляю. Пусть в семье будет порядок и гармония ;) В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение