Gomosek #1 Опубликовано: 3 февраля 2011 Официально приношу извинения Вилату за то, что писал про него гавно. Даже сам не понимаю, что меня (причём только пьяного) на это толкало. Смотрел игры сегодня с ним и понял, что он действительно хоть что-то делает для нас (в том числе получается и для меня). Вилат извини за все предыдущие посты. :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #4 3 февраля 2011 автор сцыкло Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #5 3 февраля 2011 Фу ты боишься вилата а я не боюсь. это тут даже вообще не причом. Просто, что-то сам себя гавнюком почуствовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[L]azkA-_- #6 3 февраля 2011 не писал про вилата говно Мы играли ахуенно, пока крипы не пошли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sexisback. #7 3 февраля 2011 Всем похую на тебя,уверен,он даже не запомнил тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sparco #8 3 февраля 2011 Вилат становится большим коммерческим человеком :D админ продоты, свои каналы на ютубах,кибераренах) не хватает ещё телеведущего на первом канале :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AGr0 #11 3 февраля 2011 azkA-_- link=topic=193526.msg2024411431#msg2024411431 date=1296744863] не писал про вилата говно GARAJ fan вилат <3вилат - салат вилат - сервелат вилат - шоколад вилат - лимонад вилат - шах и мат вилат - 220 ват вилат - магнат что здесь происходит Вилат стримит шлюх каспер <3кулер БЛЕАТЬ :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #13 3 февраля 2011 АХАХАХА это очень важно для него ему похуй. а для меня важно. но тебе не понять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #16 3 февраля 2011 лизнул промежность админа как про ложил хуй на него как на АДМИНА, извинился перед человеком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #18 3 февраля 2011 Лол блядь. Очевидно же что мы там голосуем не за него как за лучшего стримера или там просто по мелочам доебываемся это же не в обиду, а так просто пиздатый чел и похуй что он с украины там например, много делает и для сообщества и вообще плюс администратором стал, еще увидим к чему это приведет хз не лимон, вот прямо только что об этом подумал и увидел тему и p.s azkA-_- link=topic=193526.msg2024411431#msg2024411431 date=1296744863] не писал про вилата говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #19 3 февраля 2011 автор всех затролел кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение