bisosten #61 4 февраля 2011 я то думал сабж про пугну... а тут какая-то ущербная аналитика из 200 русрумы самое малое, что можно сделать - перенести в лягушатник и забанить автора за говнотему долбаеб я из еухл1 не вылезал до бана(правда лспро наказывал нас по кд,но явно не изза меня),а щас ебу иккап,так что иди-ка ты нахуй дружок :NYyazik: Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kadaku #62 4 февраля 2011 Насчет троля согласен.. Остальное говно, особенно про владимир. Он нужен для улучшения пуша на ранней стадии игры, если страта нон-стоп ганк и остальные хироу - кастеры. ИМО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #63 4 февраля 2011 Насчет троля согласен.. Остальное говно, особенно про владимир. Он нужен для улучшения пуша на ранней стадии игры, если страта нон-стоп ганк и остальные хироу - кастеры. ИМО согласен,тому же чену после меки иногда делаю,но не мили аги героям же Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElMuerto #66 4 февраля 2011 Как-то при мне троль собрал владик, сказаел ему, что он дебил. А он сказал - один фиг я в мили форме всегда бегаю оО Потом собрал СиЮ офк Норм такой трольчег Сия владик костыль бабочка. Даже кого-то убивал бегал) ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь. ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ Наша русская моча Лучше скальпеля врача! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #68 4 февраля 2011 блять автор такой нуб ебанный сука пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #69 4 февраля 2011 KROV IZ GLAZ [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maiko #70 4 февраля 2011 Как-то при мне троль собрал владик, сказаел ему, что он дебил. А он сказал - один фиг я в мили форме всегда бегаю оО Потом собрал СиЮ офк Норм такой трольчег Сия владик костыль бабочка. Даже кого-то убивал бегал) кул стори бро хуй в говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElMuerto #71 4 февраля 2011 link=topic=193560.msg2024417271#msg2024417271 date=1296807346] блять автор такой нуб ебанный сука пиздец Великий могучий русский язык ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь. ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ Наша русская моча Лучше скальпеля врача! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abrams #72 4 февраля 2011 Собираю троллю теперь фаст меку, лучше чем фаст доминатор по любому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElMuerto #73 4 февраля 2011 Собираю троллю теперь фаст меку, лучше чем фаст доминатор по любому. хаха) пряс как темы войд как сапорт) Имеем неплохой дамаг с руки, пассивка (переключалка) помогает нам быстрее переещаться по карте. Ульт отлично помогает нашим лейта. И наш дебафф отлично контрит вражеских лейтов. Собираем аркана бутс, меку, гинсу и еул. Ну и варды офк. Если играем в пабе и деньги идут быстро, то можно дополнить наш билд дагоном, но не стилить им фраги, а наоборот помогать нашим кэрри забирать их. ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь. ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ Наша русская моча Лучше скальпеля врача! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #74 4 февраля 2011 Собираю троллю теперь фаст меку, лучше чем фаст доминатор по любому. в одной игре дред так собрал троля https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeathLover #75 4 февраля 2011 Украл жизнь у 4 млрд сперматозойдов http://abibasa.mybrute.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #76 4 февраля 2011 Не могу утверждать, что ЛЛ - хуйня, но с уверенностью могу сказать, что вард точно хуйня. Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Junis #77 4 февраля 2011 я то думал сабж про пугну... а тут какая-то ущербная аналитика из 200 русрумы самое малое, что можно сделать - перенести в лягушатник и забанить автора за говнотему долбаеб я из еухл1 не вылезал до бана(правда лспро наказывал нас по кд,но явно не изза меня),а щас ебу иккап,так что иди-ка ты нахуй дружок :NYyazik: успешный дотер твоя аналитика божественна твори еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #78 4 февраля 2011 я то думал сабж про пугну... а тут какая-то ущербная аналитика из 200 русрумы самое малое, что можно сделать - перенести в лягушатник и забанить автора за говнотему долбаеб я из еухл1 не вылезал до бана(правда лспро наказывал нас по кд,но явно не изза меня),а щас ебу иккап,так что иди-ка ты нахуй дружок :NYyazik: успешный дотер твоя аналитика божественна твори еще mne hvataet :NYdunno: Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость EvilArthas #79 4 февраля 2011 Ниочень тема Все орб эффекты впоряде, ну мб кроме молний, слабоваты я считаю А ваще надо рассуждать об итемах в общем, которые эти самые эффекты дают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #80 4 февраля 2011 Ниочень тема Все орб эффекты впоряде, ну мб кроме молний, слабоваты я считаю А ваще надо рассуждать об итемах в общем, которые эти самые эффекты дают ну давай так че лучше гондору пт или фазы? Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение