Гость EvilArthas #81 4 февраля 2011 Ниочень тема Все орб эффекты впоряде, ну мб кроме молний, слабоваты я считаю А ваще надо рассуждать об итемах в общем, которые эти самые эффекты дают ну давай так че лучше гондору пт или фазы? Ну фейзы, так сабж об чом то? О хуевых сборках нубов или об орб-эффектах? Аахахах и если уж на то пошло то владимир не орб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
equl1brew #82 4 февраля 2011 без доминатора тролль леса не фармит фармить троллем лайн - самоубийство хотя, если у тебя в играх гондары с владимирами, то фарми дагон5 и имхо ггвп бтв офк рли троля можно качать во 2 скилл лоло и никто на линни не в одного крипа не попадёт никогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wket #83 4 февраля 2011 Украл жизнь у 4 млрд сперматозойдов минет отстрочил кому-то?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #84 4 февраля 2011 просто утверждать что ЛЛ - хуйня это быть выблядком сразу сразу признаться что ты уебан даже мб скил есть, но не понимать этого......и писать ещё в такой форме... уебан месяца имхо почему тогда леорик с этим лайстилом так ебет? почему морта за крит может вернуть 20-25% хп? это так хуево? или что блять Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #85 4 февраля 2011 Ниочень тема Все орб эффекты впоряде, ну мб кроме молний, слабоваты я считаю А ваще надо рассуждать об итемах в общем, которые эти самые эффекты дают ну давай так че лучше гондору пт или фазы? фазы герою с инвизом ????? ебанутый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EH817x #86 4 февраля 2011 автор пиздец, бх соберать фазы и 2 персика это рак мне ответил Ange<EH817x> hi stuipid retard<EH817x> shoutout to ur sister and mom<EH817x> i fucked them<EH817x> ^_^<EH817x> gj?<MYM|Ange> gj<MYM|Ange> ;) а ещё у нави лого команды такого противного цвета как сакка какая то сразу думаешь что играют ебанные обосанцы :DРазрешаю меня погнобитьОфициально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #87 4 февраля 2011 о , вижу артас вернулся , грацую ну что могу сказать про автора - уебак , тотальный анскилл , соберает масс ПЕРСИКИ , ну фейзы я и сам собераю , т.к новый гондор не тянет как-то лейтовать , а вот погангать на ура. ах да , о сабже. Лайф лич самый имбовый орб в лейте. Ах да , забыл еще напомнить что Сатаник тоже орб артефакт , и безусловно самый дорогой и лучший для лейта в этой игре ОрбЭффэкт. Просто паб педриллы не привыкли соберать бкб , а быстрее на дамаг нахуячить и вперед. имхо Тракса хотябы с доминатором (молчу про сатан) с бкб - неубиваема в замесе. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость EvilArthas #88 4 февраля 2011 о , вижу артас вернулся , грацую ну что могу сказать про автора - уебак , тотальный анскилл , соберает масс ПЕРСИКИ , ну фейзы я и сам собераю , т.к новый гондор не тянет как-то лейтовать , а вот погангать на ура. ах да , о сабже. Лайф лич самый имбовый орб в лейте. Ах да , забыл еще напомнить что Сатаник тоже орб артефакт , и безусловно самый дорогой и лучший для лейта в этой игре ОрбЭффэкт. Просто паб педриллы не привыкли соберать бкб , а быстрее на дамаг нахуячить и вперед. имхо Тракса хотябы с доминатором (молчу про сатан) с бкб - неубиваема в замесе. Почему именно тракса? И никуда я не уходил О_о, или ты имел ввиду что я стал постить под мейном? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #90 4 февраля 2011 лайфстил - самый беспроигрышный орб в доте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение