wardec #21 3 февраля 2011 что за блять такой властелин колец новый?ты про хоббит туда обратно чтоли ой блять.ты мне буш учить и рассказывать про Толкиена?я как бы и Сильмарилион читал и знаю всю историю мира этой вселеннойподловил блятьхитрецмошенник кстати если б Сильмарилион экранизировали это был бы тупо пиздецтам армии Балрогов, Унголианта (кто читал описание - поймет как это было бы эпично) и дохуя всего+ совсем нету диаологовто есть привязки к сюжету нету, можно любую часть экранизировать или тупо придумать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #22 3 февраля 2011 LimitlessKung Fu Panda 2The Hangover Part IIThe Hungry Rabbit JumpsLa piel que habitoMachine Gun PreacherReal SteelContagionUntitled Sherlock Holmes SequelCloud AtlasHugo Cabret True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Llirik #23 3 февраля 2011 как можно пиздец как ждать трансформеры я хз. у каждого свои вкусы конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KACTET #24 3 февраля 2011 жду Пиратов карибского моря пиздец как voronezhskaya_dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BS_guns #25 3 февраля 2011 бэтман новоговластелин колец офк14 друзей оушенаамериканский пирог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #26 3 февраля 2011 нукак объяснитьну вот блять ты идешь на ТРОН - он гавноидешь на айронмен 2 - он гавноидешь на Трансформеры 2 - и пересаживаешся в аймаксе на 2 ряда дальше потому что картинка такая насыщенная что ты просто охуеваешь от происходящего на экране и кол-ве экшена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KACTET #27 3 февраля 2011 ну это всё зависит от вкуса и от того , чего ты ждёш от фильма :NYnate: voronezhskaya_dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #28 3 февраля 2011 пиратосики В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ntense #29 3 февраля 2011 неудержимые 2, пираты, миб 3ВАРД МОЙ КУМИР ОТВЕТЬ ПЛЗ ОТКУДА ИНФА ЧТО БУДЕТ ВЛАСТЕЛИН КОЛЕЦ НОВЫЙ ИЛИ ЭТО КАК ВСЕГДА ТВОЙ АХУЕННЫЙ НЕПОВТОРЯЕМЫЙ ЗАЕБЕННЫЙ ТОНКИЙ ЮМОР? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #31 3 февраля 2011 cамое ближайшее чего жду - САКЕР ПАНЧ ЕСТЕСТВЕННО, КТО ЭТОГО НЕ ЖДЕТ У ТОГО РАК ЯИЦ Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KACTET #33 3 февраля 2011 неудержимые 2, пираты, миб 3ВАРД МОЙ КУМИР ОТВЕТЬ ПЛЗ ОТКУДА ИНФА ЧТО БУДЕТ ВЛАСТЕЛИН КОЛЕЦ НОВЫЙ ИЛИ ЭТО КАК ВСЕГДА ТВОЙ АХУЕННЫЙ НЕПОВТОРЯЕМЫЙ ЗАЕБЕННЫЙ ТОНКИЙ ЮМОР? http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/278522/ :NYnate: voronezhskaya_dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ntense #35 3 февраля 2011 неудержимые 2, пираты, миб 3ВАРД МОЙ КУМИР ОТВЕТЬ ПЛЗ ОТКУДА ИНФА ЧТО БУДЕТ ВЛАСТЕЛИН КОЛЕЦ НОВЫЙ ИЛИ ЭТО КАК ВСЕГДА ТВОЙ АХУЕННЫЙ НЕПОВТОРЯЕМЫЙ ЗАЕБЕННЫЙ ТОНКИЙ ЮМОР? http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/278522/ :NYnate:че за хуйня сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZΣD #36 3 февраля 2011 Пиратов 4 Терминатор 5Как приручить дракона 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #38 3 февраля 2011 что за блять такой властелин колец новый?ты про хоббит туда обратно чтоли ой блять.ты мне буш учить и рассказывать про Толкиена?я как бы и Сильмарилион читал и знаю всю историю мира этой вселеннойподловил блятьхитрецмошенник кстати если б Сильмарилион экранизировали это был бы тупо пиздецтам армии Балрогов, Унголианта (кто читал описание - поймет как это было бы эпично) и дохуя всего+ совсем нету диаологовто есть привязки к сюжету нету, можно любую часть экранизировать или тупо придуматьлет через 10 мб снимут) было бы эпик конечноСильмариллион > Властелин колец и чет с Хоббитом все тянут и тянут, обещали к 2011, а щяс снова перенесли на 2012-2013 Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение