Milky_Way #81 3 февраля 2011 фотки нету... тема раковая вторые же не банни я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrueEvil #83 3 февраля 2011 will be что из бухла пойдет в бой ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.B.S.E.N.T. #84 3 февраля 2011 ^ Удалите его. либо ебалом оп стену этого банального текста вы даже не начали читать.. прочтите , думаю будете приятно удивлены http://img842.imageshack.us/img842/4365/321bn.jpg[/img] http://img227.imageshack.us/img227/7826/88cc19352f5eec97origina.jpg[/img] http://i.drom.ru/pubs/4/18529/400717.jpg[/img] [img width=596 h Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #85 3 февраля 2011 фотки нету... тема раковая вторые же не банни да конечно не банни слишком хороши для неё Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #86 3 февраля 2011 я за два года забыл одну.. RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #87 3 февраля 2011 ^ Удалите его. либо ебалом оп стену этого банального текста вы даже не начали читать.. прочтите , думаю будете приятно удивлены я прочел, интересно, спасибо вот уже год и 2 месяца самка не идет из головы, хотя наверное тут стоит брать отсчет от даты последнего контакта с ней, ибо в мае она пыталась начать все заново, тогда даже года нету.Буду ждать, когда же остановится это чертово колесо :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #88 4 февраля 2011 Любви нет. И бога тоже. есть только александр григорьевич А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #89 4 февраля 2011 Маленький, ты совсем еще. смемся с тебя с твоей самкой (она рядом, говорит, что твой секс коорый длится 3 секунды ей смешон). Лучше почитай форумы, как удовлетворить девушку. Понятное дело, что она молодая и полная здоровья, и тут ты - дотер/фапальщик, да ей надо, что-то больше чем твой секс на 3 секунды F{F{F{F{F{F{F{{FF ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LPFaint #90 4 февраля 2011 Ты никогда ее незабудешь,ты всю жизнь будешь вспоминать о ней как о лучшем что у тебя было,и в один прекрасный день все-таки найдешь в себе силы резануть вдоль. ахахаха вот оно:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #91 4 февраля 2011 к колдуну сходи Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #92 4 февраля 2011 И чудаки - еще такие есть - Вдыхают полной грудью эту смесь, И ни наград не ждут, ни наказанья, - И, думая, что дышат просто так, Они внезапно попадают в такт Такого же - неровного - дыханья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #94 4 февраля 2011 офк найти другую, лучший выход, если конечно не хочешь начинать все сначала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #95 4 февраля 2011 трахнись с парнем.. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElMuerto #97 4 февраля 2011 link=topic=193590.msg2024417494#msg2024417494 date=1296809019] трахнись с парнем.. прав офк. Лишь бы этого парня не пришлось потом забывать, когда он бросит автора. ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь. ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ Наша русская моча Лучше скальпеля врача! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS #98 4 февраля 2011 link=topic=193590.msg2024417494#msg2024417494 date=1296809019] трахнись с парнем.. прав офк. Лишь бы этого парня не пришлось потом забывать, когда он бросит автора. так оно и есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
markovo4ka #99 4 февраля 2011 Ебануться. Автор мудак по дефолту. Во-первых - если бы я свою девушку называл самка,то был бы послан нахуй сразу. Во-Вторых - выложить фото на котором ее обнаженный торс это блядь мега дисреспект еблан ты обоссаный, я бы на ее месте не только бросил тебя, я бы тебе еще ебальник разбил в кашу. Подбери сопли школяр бля. Ты опозорил себя и за одно свою, как ты называешь самку. Автор печален и уебищен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #100 4 февраля 2011 Ебануться. Автор мудак по дефолту. Во-первых - если бы я свою девушку называл самка,то был бы послан нахуй сразу. Во-Вторых - выложить фото на котором ее обнаженный торс это блядь мега дисреспект еблан ты обоссаный, я бы на ее месте не только бросил тебя, я бы тебе еще ебальник разбил в кашу. Подбери сопли школяр бля. Ты опозорил себя и за одно свою, как ты называешь самку. Автор печален и уебищен. аъххахахахахахаххахахахахх,мегалол это пять :NYlol: после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение