Unicorne #101 4 февраля 2011 Да не бухай нихуя, это наоборот признак слабости. Надо через силу стараться чем нить заняться, с друзьями встретится, на лыжах куда нить за город съездить покататься и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Красный #102 4 февраля 2011 Так же как ты её запоминал, только наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the!rapy #103 4 февраля 2011 Ищи во всем плюсы, у тебя есть теперь безценный опыт. И конечно если она тебя бросила, то забей болт на эту шлюху она как и 90% всех девушек шалава и блядь, ну а если ты ее бросил то ты долбоеб вот что я тебе скажу)) и еще мой совет: если даже будет снова вариант с ней перепихнуться или замутить не делай этого будь мужыком, и тогда она начнет тебя уважать! я все сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omegeMasterq #105 4 февраля 2011 Ищи во всем плюсы, у тебя есть теперь безценный опыт. И конечно если она тебя бросила, то забей болт на эту шлюху она как и 90% всех девушек шалава и блядь, ну а если ты ее бросил то ты долбоеб вот что я тебе скажу)) и еще мой совет: если даже будет снова вариант с ней перепихнуться или замутить не делай этого будь мужыком, и тогда она начнет тебя уважать! я все сказал :NYpalevojein: чтожеделать? :NYpalevojein: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4aRt #106 4 февраля 2011 Ищи во всем плюсы, у тебя есть теперь безценный опыт. И конечно если она тебя бросила, то забей болт на эту шлюху она как и 90% всех девушек шалава и блядь, ну а если ты ее бросил то ты долбоеб вот что я тебе скажу)) и еще мой совет: если даже будет снова вариант с ней перепихнуться или замутить не делай этого будь мужыком, и тогда она начнет тебя уважать! я все сказал А ты случаем не пидарок? :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
markovo4ka #107 4 февраля 2011 Ищи во всем плюсы, у тебя есть теперь безценный опыт. И конечно если она тебя бросила, то забей болт на эту шлюху она как и 90% всех девушек шалава и блядь, ну а если ты ее бросил то ты долбоеб вот что я тебе скажу)) и еще мой совет: если даже будет снова вариант с ней перепихнуться или замутить не делай этого будь мужыком, и тогда она начнет тебя уважать! я все сказал Ну сука школьньник, если есть вариант поебаться просто - надо пиздохать без раздумий. Ты о морали и чести после 30 задумываться начинай. Иногда лучше жевать блеа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS #109 4 февраля 2011 Ищи во всем плюсы, у тебя есть теперь безценный опыт. И конечно если она тебя бросила, то забей болт на эту шлюху она как и 90% всех девушек шалава и блядь, ну а если ты ее бросил то ты долбоеб вот что я тебе скажу)) и еще мой совет: если даже будет снова вариант с ней перепихнуться или замутить не делай этого будь мужыком, и тогда она начнет тебя уважать! я все сказал школяр блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #110 4 февраля 2011 ссаные пиздострадальцы Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaRUm^Psy #111 4 февраля 2011 в запой уйти или что? у кого-нибудь получалось? :NYsad: хуй знает, может уже было, но трахни её Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость say_prо_plz #112 4 февраля 2011 Секунд 30 соображал где можно забыть телку, пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iMassacre #113 4 февраля 2011 Никогда только если ты не ебаный склеротик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #114 4 февраля 2011 Никогда только если ты не ебаный склеротик один из немногих адекватных постов Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S0-M3 #117 4 февраля 2011 где то это уже было вчера :NYhmm: :NYnate: Говори кратко, Проси мало, Уходи борзо (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kertis #118 4 февраля 2011 Ебануться. Автор мудак по дефолту. Во-первых - если бы я свою девушку называл самка,то был бы послан нахуй сразу. Во-Вторых - выложить фото на котором ее обнаженный торс это блядь мега дисреспект еблан ты обоссаный, я бы на ее месте не только бросил тебя, я бы тебе еще ебальник разбил в кашу. Подбери сопли школяр бля. Ты опозорил себя и за одно свою, как ты называешь самку. Автор печален и уебищен. ОБНАЖЕННЫЙ ТОРС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение