Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Суповский

как забыть самку?

Рекомендованные сообщения

Да не бухай нихуя, это наоборот признак слабости.

Надо через силу стараться чем нить заняться, с друзьями встретится, на лыжах куда нить за город съездить покататься и т.д.

0_7497b_4f837f82_orig.gif

Поделиться сообщением

Гость Красный

Так же как ты её запоминал, только наоборот

Поделиться сообщением

Ищи во всем плюсы, у тебя есть теперь безценный опыт. И конечно если она тебя бросила, то забей болт на эту шлюху она как и 90% всех девушек шалава и блядь, ну а если ты  ее бросил то ты долбоеб вот что я тебе скажу)) и еще мой совет: если даже будет снова вариант с ней перепихнуться или замутить не делай этого будь мужыком, и тогда она начнет тебя уважать! я все сказал

Поделиться сообщением

privet

Поделиться сообщением

Ищи во всем плюсы, у тебя есть теперь безценный опыт. И конечно если она тебя бросила, то забей болт на эту шлюху она как и 90% всех девушек шалава и блядь, ну а если ты  ее бросил то ты долбоеб вот что я тебе скажу)) и еще мой совет: если даже будет снова вариант с ней перепихнуться или замутить не делай этого будь мужыком, и тогда она начнет тебя уважать! я все сказал

:NYpalevojein: чтожеделать?  :NYpalevojein:

Поделиться сообщением

А ты случаем не пидарок? :NYhmm:

Поделиться сообщением

Ну сука школьньник, если есть вариант поебаться просто - надо пиздохать без раздумий. Ты о морали и чести после 30 задумываться начинай. Иногда лучше жевать блеа.

Поделиться сообщением

школяр блядь

Поделиться сообщением

ссаные пиздострадальцы

Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть!

Поделиться сообщением

в запой уйти или что?

у кого-нибудь получалось? :NYsad:

хуй знает, может уже было, но

трахни её

1441016.jpg

Поделиться сообщением

Гость say_prо_plz

Секунд 30 соображал где можно забыть телку, пиздец.

Поделиться сообщением

Гость iMassacre

Никогда

только если ты не ебаный склеротик :dunno:

Поделиться сообщением

Никогда

только если ты не ебаный склеротик :dunno:

один из немногих адекватных постов

Скрытый текст

TORTUGA

Ебашу в пабе

[media=]

[/media]

Ебашу в пабе #2

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

в теме не хватает самки

Поделиться сообщением

ТРАХНИ ЕЕ

было ?

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

где то это уже было вчера :NYhmm:

:NYnate:

87j9pfugw26c.gif

Говори кратко, Проси мало, Уходи борзо (с)

ab8b96974ee2t.jpg

Поделиться сообщением

Ебануться. Автор мудак по дефолту. Во-первых - если бы я свою девушку называл самка,то был бы послан нахуй сразу. Во-Вторых - выложить фото на котором ее обнаженный торс это блядь мега дисреспект еблан ты обоссаный, я бы на ее месте не только бросил тебя, я бы тебе еще ебальник разбил в кашу. Подбери сопли школяр бля. Ты опозорил себя и за одно свою, как ты называешь самку. Автор печален и уебищен.

ОБНАЖЕННЫЙ ТОРС

Поделиться сообщением

ТРАХНИ ЕЕ

было ?

1441016.jpg

Поделиться сообщением

да уж пиздец ;/

Поделиться сообщением

• Создать...