F0untain #1 Опубликовано: 17 сентября 2008 Вообщем мне хотят прислать смарт из Америки в подарок. Они у нас буду пахать? Или нужно специально адаптированные для России? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #2 17 сентября 2008 Если GSM то будет. Если ты не в курсу, то айфоны завозили в РФ огромгыми кол-вами. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ray4eg #3 18 сентября 2008 ИЗ АМЕРИКИ - ДА. ИЗ АЗИИ - НЕТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aivengo #4 21 сентября 2008 пахать то будет, только вот русского языка и шрифтов не будет скорее всего, так же как и айфоны придётся прошивать.....оно тебе надо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #5 21 сентября 2008 В америке мобилки от операторов, им похуй на твои смарты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St_SiN #6 21 сентября 2008 Ты лучше про сам телефон заранее узнай и прогугли. Цитата Я всегда говорю правду! ..даже если для этого приходится врать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artik #7 21 сентября 2008 скорее всего придётся разлочивать, т.к. они там продаюца залоченные под определённого оператора Цитата гоголь классик себе как классик ничего нового не внес, гениальным его не назовешь, описал быт хохлов и на тебе легенда, да я чтоб легендой стать 4 года в доту играю, а он... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #8 21 сентября 2008 скорее всего придётся разлочивать, т.к. они там продаюца залоченные под определённого оператора скорее всего не придется (если не айфон) даже если и придется, то делается за пару кликов (как правило) Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darker #9 21 сентября 2008 другу привозили из США смартфон какой - то, вроде работало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #10 1 октября 2008 айфоны работали и тут все будет работать Цитата Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farsh_m11 #11 1 октября 2008 пахать то будет, только вот русского языка и шрифтов не будет скорее всего, так же как и айфоны придётся прошивать.....оно тебе надо? айфоны с русским языком полностью + клавиатуры :po_weke: Цитата А вы видели пидарасов? «1 2 3 4» VizakenjackА пидорасы вас видели? ZiXXПидорасы кругом. « 1 2 » vipМы вас видим. Пидорасы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #12 3 октября 2008 В айфоне какбы 60 языков с раскладкой, смарт из америки может быть тока RIM блекберри сомневаюсь что работать будет рим этож оператор вроде Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение