Gothmog #1 Опубликовано: 3 февраля 2011 В голову ударить или что? у кого-нибудь получалось? Мрак мозга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #2 3 февраля 2011 ПРОБОВАЛ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ(( я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #3 3 февраля 2011 Может помочь http://lurkmore.ru/%D0%91%D0%B5%D0%B9_%D0%B1%D0%B0%D0%B1%D1%83_%D0%BF%D0%BE_%D0%B5%D0%B1%D0%B0%D0%BB%D1%83 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4 3 февраля 2011 у людей серьезные пиздострадания, а ты тут шутки шутишь ты человек вообще или где?!? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #5 3 февраля 2011 Ну с вертушки потом двоечку и кирпичом в голову бтв офк гг омг хай рили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8 3 февраля 2011 хахахах ты просто низок, тухлый дрысщ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Заварыч #9 3 февраля 2011 конченый чмо сука!!!! девушек кто вазе бьёт тварь ты кончиная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hakuNJ #10 3 февраля 2011 вот так ====> :NYpo_weke: Скрытый текст моя няша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #11 3 февраля 2011 какой же Барни из "как я встретил вашу маму" охуенный Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость offkey #12 3 февраля 2011 Поебалу офк стремно канешн но ощущение заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnalKarnaval #14 3 февраля 2011 залезь откуда вылез, уебок это аналкарнавал, мультибан ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #15 3 февраля 2011 ну подходишь такой и с логтя с логтя потом когда упала с ногм по ебалу раза 3-4 потом обеями ногами прыгаешь нахой на голову раза 2 плюешь и уходишь . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SerGg #16 3 февраля 2011 ЭТО ПОДЪЕБ НА ТЕМУ СУПА))))))))))) НУ ВЫ ПОНЯЛИ ДА?))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #17 3 февраля 2011 ЭТО ПОДЪЕБ НА ТЕМУ СУПА))))))))))) НУ ВЫ ПОНЯЛИ ДА?))))))))))) ты такой конченый выблядок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SerGg #18 3 февраля 2011 ЭТО ПОДЪЕБ НА ТЕМУ СУПА))))))))))) НУ ВЫ ПОНЯЛИ ДА?))))))))))) ты такой конченый выблядок ну как скажешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaO #19 3 февраля 2011 насилие - это вредно для здоровья :NYnono: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #20 3 февраля 2011 ЭТО ПОДЪЕБ НА ТЕМУ СУПА))))))))))) НУ ВЫ ПОНЯЛИ ДА?))))))))))) ты такой конченый выблядок ты не того заквотил : ) пост конченого выблядка на один выше Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение