Tan@t0$ #1 Опубликовано: 26 августа 2007 [div align=\"center\"] Режиссёр: Мидзусима Сэйдзи Снято по манге: Стальной алхимик Автор оригинала: Аракава Хирому 04.10.2003 - 02.10.2004 Название: Цельнометаллическая наркота Описание: ЖЖОТ не по-детски[/div] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #2 26 августа 2007 ВЕЛИКОЛЕПНО! Это все что я про него могу сказать. Если бы ебанутые японцы не запороли немного концовку( Но в целом местами очень смешно, классные комбат сцены, супер диалоги Цитата HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Barmaglot #3 26 августа 2007 ебашит ваще не по хуйне, мб лучшее что я смотрел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #4 26 августа 2007 хуита. на середине надоело. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Szer #5 27 августа 2007 намана, концовка тоже намана. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stiletto #6 27 августа 2007 моя любимая анимешка после ковбоя бибопа Цитата War is peace. Freedom is slavery. Ignorance is strength. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kitnamor #7 28 августа 2007 неплохая... до конца не осилил, во думаю все таки досмотреть... Цитата жизнь прекрасна и удивительна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danat #8 28 августа 2007 [!--quoteo--][div class=\'quotetop\']Цитата[/div][div class=\'quotemain\'][!--quotec--]Если бы ебанутые японцы не запороли немного концовку( под концовкой ты имеешь ввиду "Покоритель Шамбаллы" (заключительный мувик длительностью в ~1 час) или то как закончился сам сериал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #9 28 августа 2007 [!--quoteo--][div class=\'quotetop\']Цитата[/div][div class=\'quotemain\'][!--quotec--]под концовкой ты имеешь ввиду "Покоритель Шамбаллы" (заключительный мувик длительностью в ~1 час) или то как закончился сам сериал? сам сериал покорителей я тоже посмотрел, мало помогло( там причем наебалово в том, что в вступительном ролике были классные пиздилова, а в самом мультике их не было Цитата HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Barmaglot #10 28 августа 2007 бтв, концовка огорчила немного да... ваще имхо самая кульминация была это када пиздилка в заброшенной в лаборатории -_- еще меня одна из первых серий, с ебанутым доктором производящих разумных химер прибила... убивать и рвать хотелось -_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #11 28 августа 2007 [!--quoteo--][div class=\'quotetop\']Цитата[/div][div class=\'quotemain\'][!--quotec--]еще меня одна из первых серий, с ебанутым доктором производящих разумных химер прибила... убивать и рвать хотелось -_- и не говори там такой пиздец Цитата HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danat #12 28 августа 2007 бтв, концовка огорчила немного да... ваще имхо самая кульминация была это када пиздилка в заброшенной в лаборатории -_- чет не помню такого :). ты про тех двух преступников в доспехах? (вроде ниче особенного :)) мне чет больше запомнилась драка с жадностью. понравилось как он там загнул про углеродные соединения :). [!--quoteo--][div class=\'quotetop\']Цитата[/div][div class=\'quotemain\'][!--quotec--]еще меня одна из первых серий, с ебанутым доктором производящих разумных химер прибила... убивать и рвать хотелось -_- ага. именно тогда я и понял что это аниме не для детей, так как такая жестокая реальность (когда стало понятно что та химера и есть его дочь) может шокировать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #13 28 апреля 2013 досих пор короче топ алхимик для меня. надо будет пересмотреть Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #14 28 апреля 2013 досих пор короче топ алхимик для меня. надо будет пересмотреть ЧТОБЫ Я БЕЗ ЭТОЙ ИНФЫ ДЕЛАЛКАК БЫ ЖИЛ Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #15 28 апреля 2013 досих пор короче топ алхимик для меня. надо будет пересмотреть O___O Апнул тему от 2007... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #16 28 апреля 2013 хуита. на середине надоело.прав Цитата Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #17 28 апреля 2013 из того что я смотрел - ниже среднего слишком много извращений и просто ебанутых мест Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #18 28 апреля 2013 вован у нас долбоёб Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #20 29 апреля 2013 из того что я смотрел - ниже среднего слишком много извращений и просто ебанутых местебаааать Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение